Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Tattoo и другой тюнинг!)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=432)

Shad 28.12.2013 17:24

Re: Tattoo и другой тюнинг!))

Цитата:

Как то в бане видел мамашу лет около 40 с детенышем, а у нее татушки, на пояснице да на лодышках, смотрится это все как то неочень!((
Большая часть татуировок и в 20-30 выглядят не очень. Вопрос качества татуировок, а не возраста.

Kadd4f1 28.12.2013 17:25

Когда мне говорят про мои татухи - "А что в старости делать будешь?", я всегда отвечаю, что думать про будущее надо конечно, но постоянно жить мыслью о своей старости... бля, это как то реально стремно и ненормально...

Demeno$ 28.12.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Kadd4f1 (Сообщение 16083)
Когда мне говорят про мои татухи - "А что в старости делать будешь?", я всегда отвечаю, что думать про будущее надо конечно, но постоянно жить мыслью о своей старости... бля, это как то реально стремно и ненормально...

а в старости рубашку можно носить)))

brutALEx 29.12.2013 03:37

В старости можно продолжать заниматься спортом, следить за собой и что-нибудь новое набить

Полярник 29.12.2013 10:17

Тату обязательно должно нести какой-то смысл?

Kadd4f1 29.12.2013 10:37

Хотя бы смысл для тебя самого. Тебе же почему то нравится именно этот конкретный рисунок, есть причины... какие то свои ассоциации.
Ну и набивать некоторые вещи, типа голых женщин и некоторые другие штуки как то не принято на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что пол страны отсидело и как ни крути, а татухи все еще ассоциируются с зоновскими наколками... и у нас зарекаться ни от чего нельзя )))
Так что подумай что бить и посоветуйся с народом. Хотя, кожа твоя и решать только тебе...

Полярник 29.12.2013 10:45

Было у меня желание сделать тату, но пересмотрев кучу рисунков ничем не впечатлился, так и забил на это дело.

Kadd4f1 29.12.2013 11:23

А ты подошел, я думаю, не с той стороны )))
Ты не ищешь что набить, а приходишь и говоришь - хочу это... Т.е. рисунок первичен, а не желание... Во всяком случае у меня всегда так было...

Полярник 29.12.2013 11:42

Да нет, я не искал конкретный рисунок, хотел понять как вообще тот или иной стиль смотрится на теле. Чтобы было от чего отталкиваться.

KRANG 29.12.2013 14:53

http://cs606817.vk.me/v606817180/b1f/sPFt0ttwnlk.jpg

Zvezdamus 29.12.2013 15:14

ИМХО- Это просто бессмысленное издевательство над красивым натуральным созданием! вкусы, мнения, желания, убеждения очень быстро меняются как и сами люди. А оставить на теле то, что уже не по душе или тратить усилия на исправление КМК просто просто геморрой ! Но, миром маркетинг и агитация управляет ))) Можно и черный - белым показать кому хочется в это верить )) Не отрицаю, конечно, на вкус и цвет ))
И я знаю, не в том я огороду сейчас нахожусь, где подобное мнение приветствуются :-)

sergeyskorab 29.12.2013 16:47

есть вроде временные татуировки, типо наклеек, для начала надо может сделать такой прототип, а потом пожить с ней некоторое время, чтобы убедиться, что оно надо...
а мне нравятся как у индейцев, и чтобы и на морде лица тоже, но да, в нашем огороде это непоймут)))

http://www.biker.0-ua.com/wp-content.../2011/01/9.jpg

TIgor 29.12.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Zvezdamus (Сообщение 16170)
ИМХО- Это просто бессмысленное издевательство над красивым натуральным созданием! вкусы, мнения, желания, убеждения очень быстро меняются как и сами люди. А оставить на теле то, что уже не по душе или тратить усилия на исправление КМК просто просто геморрой ! Но, миром маркетинг и агитация управляет ))) Можно и черный - белым показать кому хочется в это верить )) Не отрицаю, конечно, на вкус и цвет ))
И я знаю, не в том я огороду сейчас нахожусь, где подобное мнение приветствуются :-)

согласен с каждым словом, выразил слово в слово то что крутилось на языке по этому поводу ! :)

Oberon 29.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 16159)
Да нет, я не искал конкретный рисунок, хотел понять как вообще тот или иной стиль смотрится на теле. Чтобы было от чего отталкиваться.

если нет четкого видения себя и своей татуировки на себе, то даже думать не стоит...

Kolya_xr 29.12.2013 18:30

Ребят, пока вы не пришли к желанию иметь татуировку, пока вы ее не сделали, хоть какую - обсуждать с вами эту тему не имеет смысла в принципе=)

И да, уровень физической боли можно контролировать ментально=)
Сегодня легко выдержал почти 5 часов контуров и закраски за непринужденной беседой - добавляли контрастности картинке.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.