![]() |
Re: Помогите с чертежом задней рамки на МТС1200
Anakin, когда на моте покажешь?
|
Пока не знаю, сам занят, жена на учёбе уматывается. Надо как-то выкроить время...
|
Как по мне, так первый варинт по-лучше смотрелся
|
Цитата:
Не, мне этот нравится всё же больше. Легче, нет избыточной прочности, и линии соответствуют дизайну МТС-ки. Задняя кромка повторяет очертания задней части бака. Ну и не так крикливо по раскраске. И потом, горизонтальная подушка не будет тыкать поцыэнтку в спину верхним краем на кочках. Спать не получится, ну и не надо, это ж не туристический аксессуар (блдь, как я ненавижу это слово!), а круизный. Однодневные или вечерние неспешные покатушки. |
Anakin, теперь отлично (только зачем поперечина красная опять?). Первый вариант забудь.
|
Цитата:
If I was gay in a thousand dollar jeans I would say it's a "color accent". But I'm a man and I say it's a "red tube"! У меня красный пластик, для белого могу в белый покрасить, для серого в серый. |
Маленькую коммерческую партию готовишь :) Для продажи за валют. Уважаю :)
|
Вложений: 2
НАКОНЕЦ-ТО я получил коробочку с немецкими пружинными шплинтами!!!
"Спасибо" автотранспортному коллапсу на Украине и в Польше... Вот как выглядит фиксация бэкреста. |
Нужно доработать ту часть в которую входит шплинт, чтобы он не крутился вокруг оси. Ну и очередная идея по улучшайзингу - сдвинуть подушку на 20 мм назад. А также сделать облегчающее отверстие в нижней пластине в форме щита Дукати.
И можно будет успокоиться и заказать металл. |
Могу продать изделие из поста #44, чтобы место не занимало. По себестоиомости, то есть за 5000 рублей на карту Сбера плюс 1000 за доставку, всего за 6 тыр.
На этом вашем ебее товарные изделия будут стоить примерно 250 долларов без финтифлюшек (то есть без вышивки или триколора на подушке). С финтифлюшками - 300. Этот бэкрест актуален для хрупкой девушки-пассажирки, килограмм на 60 максимум, в следующем прототипе я сдвинул подушку на 20 мм назад, так будет универсальнее, перцентиль выше, научно говоря. С покупателя - развёрнутый отзыв. |
Вложений: 1
Третий прототип, без механообработки, только из нарезки.
Как и говорил - подушка чуть дальше назад, и изменены очертания нижней пластины - меньше масса и центральный вырез в форме щита Дукати. Всё в целом снизило массу и дало больше простора для пассажирки. Теперь можно и в Америку продавать :) |
Вложений: 1
Напоминаю, что второй прототип по прежнему в продаже!
|
Пока жду сезона, чтобы сделать хорошие фото, вспомнил про свой прежний Сузуки В-Стром и форум стромоводов. За полдня нашёл себе там бета-тестера, который согласен сделать все замеры и испытать версию бэкреста на своём 650-м :)
Прототип №2 почти продал, мужик из Штатов колеблется и просит больше фоток. Ответил что у нас ещё снег, думаю, он слегка фалломорфировал... Готов третий прототип, скорее это уже вполне себе готовая вещь. Про новые Мульты новость нехорошая - на них эта штука не встанет. Там вообще нихрена не встанет без специальных фигурных ложементов. Нет там резьбовых отверстий :( Жалко. Паре американских владельцев DVT моя штуковина оченно понравилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |