![]() |
Re: ВЗНОСНЫ 2016
Archil, странное у тебя отношение, ну да ладно я в ебало не хочу и шутить про хачей не умею.
Добавлено через 55 секунд Archil, а кого конкретно ты еще кретинами назвал, я так уточнить для справки? |
Цитата:
Ты хороший. |
Archil, а я вот давно тебе хотел сказать...
Армяне лучше чем грузины! :girl_crazy: Господа. Пожалуйста. Не надо ссорить там, где нет повода для этого! Готов лично подтвердить, Арчил действительно очень много сделал для Клуба. Мы ему за это благодарны! Членские взносы у нас дело добровольное. Помощь - тем более. Всем пис!) |
|
А меня больше волнует другой вопрос.
Так как у Виллиса нет ХХХ, который можно было бы сжечь, а сам Виллис у всех ассоциируется с ХХХ, Предлагаю сжечь Виллиса! А? |
Меня беспокоит только один вопрос. Арчил если ты не планируешь сдавать клубные взносы, зачем об это ты всем рассказываешь, особенно в теме про клубные взносы? У тебя острая потребность в том, чтобы тебя поливали грязью, а ты потом всем рассказывал что тебя притесняют 20 лет?
Не платишь и ладно, пройди мимо темы и все. |
Цитата:
имхо: делать надо "дукати-платон 2" - проехал 1000 км на дукасе по РФ - занес 100 бакинских общее развитие. надо быть в тренде! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Archil, |
willis, Царь просил всем пойти на форум. Я вышел из чата и пошел на форум.
А что на форуме делать то? Abo-jan, армяне лучше всех, а не просто грузин. Это исторический достоверно известный факт. Еще египтяне об этом писали. И майя пророчили царство армян на земле. Но помни одно, путь в Россию из Армении лежит через Грузию. |
Цитата:
|
willis, никто меня не притесняет, не переживай. Претензия только к тупым шуткам, не более того.
Тоже самое, что при каждой встрече буду шутить над твоим носом. Ну, охуеть прям смешно будет, особенно на пятисотый раз. |
Цитата:
|
Abo-jan, как это у Виллиса нет ХХХ? Всё у него есть )))
|
Цитата:
В том то и прикол, что нихуя не смешно шутить над носатым, сам будучи далеко не с миниатюрным носом. Большинство шуткующих на тему "хачей", чернее, монобровее меня и воспитание, будто с гор спустились. Потому это не то, что не смешно, а странно и заставляет впадать в неловкое положение. Тоже самое о членах, которые нихрена для клуба не сделали. |
Ладно, мы уже давно поняли что ты человек тонкой душевной организации.
Над моим носом шутят всю жизнь, даже самые близкие мне люди, и меня это никак не задевает. Шутки вообще нельзя воспринимать всерьез. Приезжай лучше в гости, мяса пожарим. |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |