![]() |
Re: Подготовка S4RS к путешествию.
Пенсия, хули с вас взять.
|
|
Виллис, не еби мозг.
Я на клипонах, со снятым выхлопом, без ветровика и с 1 рюкзаком поеду. Смысла брать хуеву тонну вещей, 50% из которых не пригодится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нихера. Я спб-мск и обратно 2 раза катал, итого 4 отрезка по 750. Рюкзак с правильными лямками - заебок. К спине прилип, стоит на седле, нагрузки нет...Но колонкиии...чихлять - расчихлять - чихляться - расчихляться... ...а вот за задницу пилота и ноги, тут я реально переживаю =), проходили, адок =), валишь 160-180 чтобы быстрее покончить с этими 750 |
Сумка на бак
Сумка вместо пассажира Проставки под руль повыше AirHawk под жепу Штатный инструмент Лезерман Зипы толстые и тонкие Скотча моток Проволоки чуть Комплект для ремонта резины Инструмент для снятия колеса? Ну ок Туалетная бумага Побольше бабла Побольше терпения Все Господи, как хорошо, когда турист уже есть... |
Цитата:
А тут только до Италии 3000 км. Плюс маршрут проходит по горным перевалам, соотвественно возможные перепады температур от 0 до +35 гр. Тоесть в дороге надо иметь запас по одежде, что бы утеплится, плюс дождевик, плюс инструменты и рем комплект, теже кеды, что бы в гостинице снять остопиздевшие за день боты и дать ногам отдохнуть. Плюс запасные теплые перчатки, бахилы на ноги и пр. 8-10 кило в легкую набегает. Опять же постоянно ехать прямо, что бы рюкзак опирался на сидушку не получится, при разгоне хотется пригнутся ближе к баку и опять же в повороте хочется свесится.) Проще купить прорезиненый банан в луисе на пасссажирское место. Он стоит в районе 20 евро, но жизнь существенно облегчает. |
1. бери кэш и карту.
Кэш в дорогу, карту для населенных пунктов. 2. Документы. Остальное не нужно. Телку там найдёшь, если че (опять же, при соблюдении первого пункта). Все остальное - любители приключений на свою жжжжжжОпу. |
Цитата:
|
Да, по экипу - все на гортексе, включая боты и перчи.
Хороший дождевик. Запас перчаток разных. От кроссовых до теплых мембранных. Теплые мембранные очень желательно трехпалые и на размер больше обычного. Если пробовал надевать мокрые двухслойные перчатки - понимаешь почему. Рюкзак на спине - зло, и большое. Плечам и шее будет очень плохо. Пытка адовая. Топливо в доп емкостях - зло. Случаи - они разные бывают, не дай бог... Чем таскать бутылку с бензином, лучше ехать 120 вместо 150. У любого мотоцикла есть граница скорости, после которой с расходом творятся чудеса. Надо просто понять, где эта граница и переходить ее только на обгонах. Извините, я чет сегодня расписался) |
Какой нах гортекс, июль Европа, перепады +10 +40.
Добавлено через 1 минуту 120 этопиздец вообще, на rs 150-170 комфортная скорость на трассе |
А дождь?
А горы, через которые тебе ехать, на секундочку... В дороге жарко не бывает... 120 это для примера, я не знаю какая у тестастретты экономичная скорость. Средняя все равно будет больше, чем 170 и кланяться каждой заправке или обсохнуть между ними. |
Цитата:
Поддержу. Человек, который едет на RS, изначально не на комфорт нацелен. Так что 3 пары перчаток нах не нужны. Дождевик нормальный - да. Он же и утеплением будет. 3000км это всего навсего 30 часов грязного времени, пофигу на чем. Даже в случае полного пи@деца с погодой можно и в мокрых лёгких перчатках доехать, и в мокрых ботах. Приятного мало, но это не повод делать из RS вьючного осла. Горы отдельного внимания не стоят - по скоростной перемахнуть, делов то... Рюкзак дохлая тема. Если его и брать, то только под сетку на пассажирское место. Сумка на бак, боковые, или банан - тут уж вопрос личных предпочтений. Бензин я с собой только один раз возил, когда на время в Тюмень гоняли. Но там был вопрос минимизации кол-ва заправок. 1,5 литра реально спасли. А в мирное время всегда можно по карте в телефоне прикинуть расстояние до следующей заправки, и то это только в Белке актуально. Вот что бы я под седло пихнул, так это метр шланга бензостойкого. На всякий. И жгутики, да. Насос всегда найти можно. |
willis, рюкзак если маленький и сильно не грузить, то дискомфорта не доставляет. Сумку боковую фирменную поищи которая на левую сторону крепится, в комплекте идёт специальная металлическая скоба для её крепления. Если этого недостаточно может с багажником что-нибудь придумать или на сидушку сзади ещё. АЗС хватает, но чтобы совсем уж часто не останавливаться пару литров в запасе для спокойствия не повредит.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |