![]() |
Re: Нужен ли инерциальный стопарь?
Цитата:
|
Dexter, тем более:)))
|
Цитата:
Что тем более? |
Не, ну тормоза же для трусов:) а мы дукатисты не трусы:))
Я потому бьюлл и купил, чтобы иногда тормозами пользоваться:)) сцу так сказать:))) Добавлено через 1 минуту Dexter, тем более что зачем тормозить двигателем перед красным вдалеке?:) или ты имеешь в виду, что катишься до него, чтобы полностью не останавливаться? |
Цитата:
|
Всё не читал, но..
А зачем такая приблуда, если стопаря всё равно не видно или он стёсан об асфальт. Или это про тех, кто на 2-х колёсах передвигаецца? |
Цитата:
|
Цитата:
На той неделе же мерились тут чем-то.. Опять не успел. |
Каждый ездит с мыслю о том, что продаст мот через 10000км и не парится что там будет у следующего владельца мота.
А сколько ты сэкономишь денег на колодках за такое расстояние? Рублей 300? Лично мне мот жалко так насиловать. Сам мот. Как живое существо. Да и будущих владельцев не хотелось бы обламывать. Я тоже применяю торможение двигателем, но не на такой постоянной основе, как все. "Девушку можно забрать из колхоза, но забрать колхоз из нее не получится". Это про вас. Про людей, у чьих отцов (или у самих по молодости) были Жигули и резину не меняли с 1976 года. Тормоз двигателем бля. Пиздец. |
Archil, троллинг сейчас в моде, да?!
Или ты серьёзно? Я запутался. |
Арчил, а в горах ты тоже предлагаешь тормозами тормозить? Надолго их хватит?
|
Цитата:
По Московскому трафику (пробки, перекрестки, пешеходы, короче постоянное разгон-торможение) тормозить приходится чаще, чем в горах, поверь. Да, нормальных колодок хватает на долго. Моты меняю чаще, чем их. Не вижу смысла насиловать мотор. |
торможу всегда и тормозами и двиглом, был бы якорь и его бросал бы))))
|
Цитата:
|
Ivan_Ducas, и парашют )))
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |