![]() |
Re: Продам Ducati Bastardo Yuri Shif Custom...
Цитата:
|
ну просто на самом деле интересно, да отдельные элементы хочу сделать. Парень знакомый кастомами занимается, говорил самое дорогое, что он на нём видит из кастомных элементов это крышки ГРМ.
|
sergeyskorab, тебе так видится, потому что никогда не заказывал кастомы у известных людей.
Ты попробуй, больше не будешь удивляються. |
вчера на выставке у нас видел два его творения, скорей всего не для катания. Элегантно
|
|
Это из серии "я художник, я так вижу") к мотоциклам имеет весьма отдаленное отношение.
Известные люди могут просить много денег, но вернуть эти деньги не представится возможным. Тут скорее платят за интимный процесс работы с мастером. Не Роланд Сэнс есличо)) |
Ну Серега ты смотришь по обывательски. Прикинь над мотиком трудились 4 месяца. Команда шифа например 5 человек. 4 по 500$ и Шиф 1000$. В месяц это минимум 3000$ на зп и 2000$ на аренды и оплаты всякого говна. Так вот 4*5000 = 20000$ Так что сам думай. Цифры с головы и крайне занижены.
|
Ты думаешь он одним мотоциклом 4 месяца занимался? Не совсем правильное обоснование расчета цены счетаю.
П.с. Меня стоимость совсем не удивляет и счетаю ее очень адекватной для такой красивой и эксклюзивной вещи. |
Челентано998, речь не про 850000 за которые мот продаётся, а про уплаченные раннее 2000000 в сегодняшнем эквиваленте. Мотоцикл бесусловно очень элегантный получился за счёт изначального потенциала, общей концепции и цветового решения, но когда начинаешь присматриваться к деталям и возникают такие вопросы, кастомных элементов на нём не так уж и много.
Цитата:
Но потом рынок говорит, 850000, а не 2000000, и пофиг, чья там подпись на произведении искусства. p/s взгляните на детализацию вот этой работы, вот где экстаз от каждой детали почти, сорри, но Bastardo Ю.Шифа до такого уровня как-то совсем не дотягивает http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2522 Оффтоп |
Цитата:
|
Серега, какая аренда, какая зарплата?!
Во сколько оценишь эксклюзив? |
хз, а про какой мотик речь? Аренда в РБ дорогая, если помещение не в собственности, до последнего времени привязка к евро, зарплаты 150-250$ как в Узбекистане, только цены намного повыше.
|
Серега, иди на диавель новый зарабатывай, который ты хочешь
заебал)) |
Цитата:
|
up... Мотоцикл должен ездить!!!
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |