Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Hypermotard (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Болезни Hyperstrada (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4791)

RUB's 31.03.2016 07:32

Re: Болезни Hyperstrada

S6 эйдж

sergeyskorab 31.03.2016 07:41

S.ME45 (Сделано в Германии) брал новым в 2002 г., очень крутой аппарат по тем временам считался)

Palych 31.03.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 269448)
в прошлом году покупал телефон за 54000 руб. за телефон

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 269455)
покажи

RUB's, не травмируй психику белорусов)

sharkwithagun 31.03.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 269446)
в прошлом году покупал NGK DCPR8E по 54000 руб. за свечу

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 269448)
в прошлом году покупал телефон за 54000 руб.

Поменяю свечку от С4РС на ваш айфон!

RUB's 31.03.2016 08:58

sharkwithagun, у меня нет айфона

sharkwithagun 31.03.2016 09:01

RUB's, на самсунг могу только свечку из ржавого с2рака поменять, сорян

RUB's 31.03.2016 09:01

пичаль

Ром Баро 09.05.2016 23:11

Коллеги, маленькая просьба владельцам гиперов и монстров с 821 моторами (с упраавлением дросселем по проводам) :

Попробуйте стоя на месте медленно открывать газ и посмотрите за оборотами мотора. Напишите- рост оборотов плавный от начала до конца в соответствии с поворотом ручки или плавный набор до 3х тыс, а потом резкий рост оборотов до 6-8 тыс при том, что ручка уже не двигается? И напишите есть или нет ощущение дерготни при равномерном движении на одной скорости.

Сдается мне, что причина дерготни моего мопеда кроется как раз в ручке газа. Буду аццки благодарен за ответы.

Velns 10.05.2016 07:52

Мнда, крута дукати себе рекламу сделал!

https://youtu.be/DANM-U6Wwkw

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 282944)
Коллеги, маленькая просьба владельцам гиперов и монстров с 821 моторами (с упраавлением дросселем по проводам) :

Попробуйте стоя на месте медленно открывать газ и посмотрите за оборотами мотора. Напишите- рост оборотов плавный от начала до конца в соответствии с поворотом ручки или плавный набор до 3х тыс, а потом резкий рост оборотов до 6-8 тыс при том, что ручка уже не двигается? И напишите есть или нет ощущение дерготни при равномерном движении на одной скорости.

Сдается мне, что причина дерготни моего мопеда кроется как раз в ручке газа. Буду аццки благодарен за ответы.

В гарантию обращайся а не сам что та ищи, у их в сервисе должны быть рекомендации(от завода) по устранение проблем и дефектам на твоём моце!

У Монстра 821 совсем другие настройки мотора и электроника может отличатся!

Abo-jan 10.05.2016 08:53

Ром Баро, у меня Галя и 1200й, пробовать?)

Ром Баро 10.05.2016 09:35

Velns, Гарантия это хорошо, но еще интереснее найти причину самому.
Abo-jan, Попробуй, если не лень, будь ласка. Может такой нелинейный алгоритм работы на всех электрических ручках окажется.

УПД: Звонок в РМИ предсказуемо закончился словами "скорее всего это особенность мотоцикла, с глохнущими и тупящими мотоциклами мы как раз думаем что делать, но с вашим случаем точно вряд ли сможем чем то помочь". В общем надо пощщупать еще пару-тройку гиперов и либо успокоиться, признав, что это фича, либо убедиться, что баг и искать причину дальше при помощи заинтересованных в этом специалистов.

Jhadavin 10.05.2016 21:18

Кстати, мне ручку газа на гипере меняли по отзывной. Так и не скажу изменилось что-то или нет, кроме того, что ход в целом стал более тугим, а холостой ход меньше )))

Velns 10.05.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 283022)
Velns, Гарантия это хорошо, но еще интереснее найти причину самому.
Abo-jan, Попробуй, если не лень, будь ласка. Может такой нелинейный алгоритм работы на всех электрических ручках окажется.

УПД: Звонок в РМИ предсказуемо закончился словами "скорее всего это особенность мотоцикла, с глохнущими и тупящими мотоциклами мы как раз думаем что делать, но с вашим случаем точно вряд ли сможем чем то помочь". В общем надо пощщупать еще пару-тройку гиперов и либо успокоиться, признав, что это фича, либо убедиться, что баг и искать причину дальше при помощи заинтересованных в этом специалистов.

А ты жалобу напиши в Дукати на прямую! Помогает!

Я бы не лез в мотор, а то пломбы сорвал и тогда у дилера основание на отказать!

Добавлено через 11 минут
А по поводу перепрошивки мозгов нечего не говорили в РМИ? Может там в Дукати были какие так настройки обновили на твой? В своё время на Мультиках 1200 так было на первых годов выпуска!

Ром Баро 10.05.2016 22:45

Velns, я сначала для себя хочу откалиброваться и понять что есть норма, а что нет. Сегодня например удалось покрутить ручку Гипера СП Стоматолога на горе- реакция такая же как у моего- сначала медленно прибавляет, потом резкий скачок вверх. Пока продолжаю наблюдения.

По поводу перепрошивки- месяц назад делал ТО в РМИ- сказали, что судя по ВИНу никаких апдейтов и отзывов моему мопеду не положено.

Velns 10.05.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Ром Баро (Сообщение 283361)
Velns, я сначала для себя хочу откалиброваться и понять что есть норма, а что нет. Сегодня например удалось покрутить ручку Гипера СП Стоматолога на горе- реакция такая же как у моего- сначала медленно прибавляет, потом резкий скачок вверх. Пока продолжаю наблюдения.

По поводу перепрошивки- месяц назад делал ТО в РМИ- сказали, что судя по ВИНу никаких апдейтов и отзывов моему мопеду не положено.

Надо тебе порыться на каком та западном форуме Дукати, может там есть на это ответ!

Или через Гугле!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.