![]() |
Re: Могу предложить GPS-трекер в мотик
Цитата:
У нас не одно приложение, а три, и еще веб-сервис, но всё расчитано на то, что добрый дядя-дилер придёт и все покажет, незадаром конечно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, глядя на итальянцев, я понял, что корнеринг и вилли-стоппи нужно измерять гироскопами, а не акселерометрами. |
Цитата:
|
Цитата:
А для мотоспорта нельзя ничего сжимать! Нужно писать минимум 10 раз в секунду. Углы крена (корнеринг), углы тангажа (стоппи-вилли), центробежное ускорение, линейное ускорение-замедление, координаты, курс и скорость. Все кроме BRAIN пишут только скорость, иногда курс (хотя его можно вычислить по предыдущим координатам). И всё! И как-то автоматически переключаться из "боевого", трекового режима в "гражданский" дорожный. Или использовать мой патент и забить на обьем данных. Но тогда нужно устанавливать пределы точности, коридоры игнорируемых отклонений. Мне бы со спортсменами пообщаться... Добавлено через 2 минуты Еще есть вопрос автокалибровки гироскопов. Если не выводить никаких кнопок - как понять, что мот стоит прямо? Заставить пользователей заводить мотор когда уже сел или на центральной стойке (подкате)? И запретить заводиться стоя на боковой? |
Цитата:
Все так делают. Маленькие дешевые гироскопы - утопия. Сборка с акселерометрами - обычное дело. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |