Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Aprilia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Дилер Aprilia в России (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5548)

Александр 24.05.2018 11:43

Re: Дилер Aprilia в России

Ну и собственно, так как знакомы давно: членство в Дукати клубе или телефонное поручительство представителей Актива сего благородного собрания (звонок мне) заменяет необходимость залога и раздвигает границы часового катания)))

December 13.02.2019 01:43

А скутеры Априлия? Можете новый SR50R привезти? И сколько будет стоить? И раздушить его грамотно у вас?

BOR 13.02.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 466003)
А скутеры Априлия? Можете новый SR50R привезти? И сколько будет стоить? И раздушить его грамотно у вас?

В планах привоза SR50 и вообще скутеров Aprilia нет. Хотя, может быть под заказ это возможно, узнаю у начальства.
Что касается раздушки, то "грамотно" - это ничего с ним не делать, потому что скутеры задушены специально, чтобы по нормам соответствовать категории "мопед". По этой же причине официального руководства по раздушке от завода нет и не будет, иначе их по судам затаскают.
Партизанские методы раздушки существуют, по официальному заявлению от клиента осуществимо всё.

December 13.02.2019 13:45

Не, ладно, не спрашивай, я у же электрическую Корову сторговал. NUI - "корова" по китайски :)

ZlobniyYoughurt 13.02.2019 14:40

Опять деньги жгут ляжку?)

MACARONE 13.02.2019 14:41

ZlobniyYoughurt, тсс, он еще не во всех темах рассказал про скутер.

December 13.02.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 466068)
Опять деньги жгут ляжку?)

Очень красивый скутер, если бы мне был нужен полтинник - однозначно бы его взял. И есть чем заняться в плане мощности. Но - я выбирал подарок супруге, а ей проше с электричкой. И у меня есть сотрудники, способные поддерживать электроскутер в рабочем состоянии вечно. Может, даже подумаю насчёт торговли такими аппаратами. Раз уж можно их ремонтировать.

Полярник 13.02.2019 14:56

какой это будет по счёту проект от Анакина?

December 13.02.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 466078)
какой это будет по счёту проект от Анакина?

Ну как бы вот с визитками у меня пошли дела. Понятно что 100% всех задумок не воплощаются. Чисто по основному профилю тоже тяну два новых проекта, и там отступать некуда, там всё будет на прибыль выводиться.
А торговля электроскутерами - это пока так, мечта. Может, мы нащупаем для себя что-то другое, типа сервиса телематики для них, оборудования и ПО. Отслеживание положения и состояния батареи, аварийных ситуаций и т.д. Они же в куче шеринговых проектов используются. Только что полчаса говорил с москвичом, который их собирается ввозить :)

Полярник 13.02.2019 16:29

December, тема коротких ножек не раскрыта

December 13.02.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 466089)
December, тема коротких ножек не раскрыта

Давай раскроем, я же разработал методику тестирования. Встаю позади тебя на расстоянии 1 метр, и пинаю тебя под жопу. Если не достану - значит, я и вправду коротконогий.

Zlische 13.02.2019 16:56

December, у тебя же спина!

December 13.02.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 466092)
December, у тебя же спина!

Потерплю, ради науки!

Полярник 13.02.2019 18:18

December, подожди ка. про короткие ножки это было твоё утверждение, оно не требует доказательств, проверок, подтверждений (читай аксиома)
и вдруг ты решил купить электровелик, кричишь что обслуживать его не надо, а если надо, то есть чудо мастера. хочешь ими забарыжить Челябинск. и ни слова про поездку в стойке, короткие ножки, и прыжки через л/п.
как это всё понимать? где твой "глубокий анализ" (сразу скажу это не про жопу и пидоров) а то опять нафантазируешь

December 14.02.2019 07:38

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 466100)
December, подожди ка. про короткие ножки это было твоё утверждение, оно не требует доказательств, проверок, подтверждений (читай аксиома)
и вдруг ты решил купить электровелик, кричишь что обслуживать его не надо, а если надо, то есть чудо мастера. хочешь ими забарыжить Челябинск. и ни слова про поездку в стойке, короткие ножки, и прыжки через л/п.
как это всё понимать? где твой "глубокий анализ" (сразу скажу это не про жопу и пидоров) а то опять нафантазируешь

Я как ниггер: мне самому можно называть себя коротконогим, а когда это делают другие - то это оскорбление :)
Сам я не собираюсь ездить ни на электро- ни на обычном скутере. Это подарок жене и объект для исследования. На предмет создания комплекса ПО для шеринговой системы.
Возможно, получится замутить франшизу, особенно если срубить бабла от какого-нибудь инвестфонда. Опыт-то есть уже.
Понятно, что в Челябинске это не прокатит. А вот в рекреационных зонах Краснодарского края и в Крыму - вполне.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.