![]() |
Re: SWAP AMG C6.3 рестайлинг
Ааа) я тоже подумал откуда спереди масло у порша)
|
Там только антифриз )
|
TARiK, скинь номер, у клиента есть интерес к 911...
|
TARiK, с таким подходом ты "слоника" не продашь.
Ты люди прально пишут: распиши, что входит в 700К. И что ты подразумеваешь под фразой: "свап комплект легендарного AMG 6.3"?? по логике в эту фразу входит все, чтобы из обычной Ц-ки сделать АМГ-ную. А это, я тебе открытие сделаю, ВСЕ, что у них разное. То есть я предполагаю, что ты за 700К продаешь все, кроме кузова, торпеды, климата и типа обшивок багажника. Потому что все остальное (скорее всего) у них разное (и обвесы в том числе). Или же ты продаешь за 700К только свап коплект мотора? Или мотора с коробкой? Или мотора с коробкой с карданом, редуктором, приводами? А если по шлицам привод не подходят, то ступицы входят в комплект или это уже отдельные деньги? Кстати, а приборка с кулисой КПП тоже входит? И это только малая часть вопросов, которые появились мгновенно при прочтении первого сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свап комплект еще должна входить проводка, мозги, блок управление коробкой, опоры и куча всего еще. А так описанный тобой набор запчастей бесполезен для обычной Ц-ки, поскольку там всякой мелкой требухи типа того же впуска, выпуска, всяких датчиков, опор и прочего на такую же сумму надо докупить. И еще установить, что делает абсолютно экономически не целесообразным заморочки по переделке. |
Swap - это замена двигателя, а не превращение вашей Cшки в 63.
В любом случае уже продано. Добавлено через 5 минут Ну и свап это всегда дороже чем покупка готовой машины. |
Цитата:
Первое сообщение: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально заинтересованные люди просто приехали обсудили состав того тчо входит расчитались и забрали все что им надо. Мечтать о бамперах и чем то еще конечно можно. Но свап это свап, если вы не знаете что это такое или думаете что это будет дешевле чем купить готовую AMG то мне вас жаль. Я просто приведу пример, я себе е30 собирал с мотором м50, мне это в итоге обошлось в 1.5 млн рублей, ах да продал я ее за 300к рублей в итоге ))) |
Жаль тебя...
|
тему не осилил, но про валящий мерс - смешно ))) валит он по прямой и то... про повороты молчу )
PS ххх-соклубник ххх-соклубнику :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не рулится никак, согласен ) дело то в другом будь у меня 124й купе, я бы с удовольствием туда 6.3 вкорячил ) но у меня БНВ )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |