Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   SWAP AMG C6.3 рестайлинг (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5673)

Челентано998 09.08.2016 15:57

Re: SWAP AMG C6.3 рестайлинг

Ааа) я тоже подумал откуда спереди масло у порша)

TARiK 09.08.2016 16:39

Там только антифриз )

Aprilia 11.08.2016 17:37

TARiK, скинь номер, у клиента есть интерес к 911...

ShakesBEER 11.08.2016 18:16

TARiK, с таким подходом ты "слоника" не продашь.
Ты люди прально пишут: распиши, что входит в 700К.
И что ты подразумеваешь под фразой: "свап комплект легендарного AMG 6.3"?? по логике в эту фразу входит все, чтобы из обычной Ц-ки сделать АМГ-ную. А это, я тебе открытие сделаю, ВСЕ, что у них разное. То есть я предполагаю, что ты за 700К продаешь все, кроме кузова, торпеды, климата и типа обшивок багажника. Потому что все остальное (скорее всего) у них разное (и обвесы в том числе).
Или же ты продаешь за 700К только свап коплект мотора? Или мотора с коробкой? Или мотора с коробкой с карданом, редуктором, приводами? А если по шлицам привод не подходят, то ступицы входят в комплект или это уже отдельные деньги?
Кстати, а приборка с кулисой КПП тоже входит?

И это только малая часть вопросов, которые появились мгновенно при прочтении первого сообщения.

voland 11.08.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 307086)
И что ты подразумеваешь под фразой: "свап комплект легендарного AMG 6.3"?? по логике в эту фразу входит все, чтобы из обычной Ц-ки сделать АМГ-ную. А это, я тебе открытие сделаю, ВСЕ, что у них разное. То есть я предполагаю, что ты за 700К продаешь все, кроме кузова, торпеды, климата и типа обшивок багажника. Потому что все остальное (скорее всего) у них разное (и обвесы в том числе).
Или же ты продаешь за 700К только свап коплект мотора? Или мотора с коробкой? Или мотора с коробкой с карданом, редуктором, приводами? А если по шлицам привод не подходят, то ступицы входят в комплект или это уже отдельные деньги?

И это только малая часть вопросов, которые появились мгновенно при прочтении первого сообщения.

Ему пох, у него БМВ

TARiK 12.08.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 307086)

мотор с коробкой с карданом, редуктором, приводами нет только переднего пакета радиаторов, и если надо что-то большее то все обсуждаемо.

ShakesBEER 15.08.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 307296)
мотор с коробкой с карданом, редуктором, приводами

Я конечно могу показаться нудноватым, но это не свап комплект. Это просто отдельные запчасти.
В свап комплект еще должна входить проводка, мозги, блок управление коробкой, опоры и куча всего еще.
А так описанный тобой набор запчастей бесполезен для обычной Ц-ки, поскольку там всякой мелкой требухи типа того же впуска, выпуска, всяких датчиков, опор и прочего на такую же сумму надо докупить. И еще установить, что делает абсолютно экономически не целесообразным заморочки по переделке.

TARiK 15.08.2016 17:16

Swap - это замена двигателя, а не превращение вашей Cшки в 63.

В любом случае уже продано.

Добавлено через 5 минут
Ну и свап это всегда дороже чем покупка готовой машины.

ShakesBEER 15.08.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 307781)
Swap - это замена двигателя, а не превращение вашей Cшки в 63

Тут возможно ты и прав. Но...
Первое сообщение:
Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 304979)
есть полный свап комплект легендарного AMG 6.3 от Мерседеса Ц класса рестайл

Так что ты в следующий раз определись сначала что у тебя. А то выясняется дезинформация...

chandlerbing 15.08.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 307781)
Swap - это замена двигателя,

А вот и нет. :D

TARiK 15.08.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 307783)
Тут возможно ты и прав. Но...
Первое сообщение:

Так что ты в следующий раз определись сначала что у тебя. А то выясняется дезинформация...

Я вам сразу сказал, что есть машина целиком кроме переднего пакета радиаторов, в свапе идет все чтобы завести мотор и поехать, если вам нужно перечислять каждый болтик то это не ко мне )

Реально заинтересованные люди просто приехали обсудили состав того тчо входит расчитались и забрали все что им надо. Мечтать о бамперах и чем то еще конечно можно. Но свап это свап, если вы не знаете что это такое или думаете что это будет дешевле чем купить готовую AMG то мне вас жаль.

Я просто приведу пример, я себе е30 собирал с мотором м50, мне это в итоге обошлось в 1.5 млн рублей, ах да продал я ее за 300к рублей в итоге )))

voland 15.08.2016 17:35

Жаль тебя...

JiZ 15.08.2016 17:39

тему не осилил, но про валящий мерс - смешно ))) валит он по прямой и то... про повороты молчу )

PS ххх-соклубник ххх-соклубнику :D

TARiK 15.08.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 307794)
Жаль тебя...

Почему? )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JiZ (Сообщение 307796)
тему не осилил, но про валящий мерс - смешно ))) валит он по прямой и то... про повороты молчу )

PS ххх-соклубник ххх-соклубнику :D

Ну он красиво рычит, валит как-то средненько, потому что такие машины должны быть на полном приводе.

Не рулится никак, согласен ) дело то в другом будь у меня 124й купе, я бы с удовольствием туда 6.3 вкорячил ) но у меня БНВ ))))

ShakesBEER 16.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 307791)
в свапе идет все чтобы завести мотор и поехать,

Да ты определись уже. То в свапе идет все, чтобы завестить, то несколько постов назад ты сказал, что в 700 входит

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 307296)
мотор с коробкой с карданом, редуктором, приводами нет только переднего пакета радиаторов

Но я на тебя блин посмотрю, как ты предположим на мозгах от мотора 1.8 это сделаешь и как ты далеко ты на этом уедешь. И опять повторюсь: ты написал, что свап комплект, но блин без рабиаторов это уже не комплект. И ты не заведешься и не поедешь. То есть у тебя уже не комплект, а раз не комплект, то напиши, что конкретно у тебя.

Цитата:

если вам нужно перечислять каждый болтик то это не ко мне )

Реально заинтересованные люди просто приехали обсудили состав того тчо входит расчитались и забрали все что им надо.

Я может тебя расстрою, но тебе продать нужнее, чем кому то купить. Покупателю похеру у тебя покупать или у любого другого продавана. А тут получается, что ты с барского плеча, так и быть сделаешь одолжение, если покупатель к тебе сам приедет что то обсуждать и после уговоров продашь ему что то. Тебе не кажется, что ты, как продавец, должен хоть какую то работу для продажи сделать, как то жопой и пальцами пошевелить?

Цитата:

Но свап это свап, если вы не знаете что это такое или думаете что это будет дешевле чем купить готовую AMG то мне вас жаль.

Я просто приведу пример, я себе е30 собирал с мотором м50, мне это в итоге обошлось в 1.5 млн рублей, ах да продал я ее за 300к рублей в итоге )))

Очнись уже от Е30. Она нужна была только тебе. И перестань упоминать ее. И не путай разные понятия: одно дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который никогда не ставился в эту машину. Тогда это нужно только тебе одному и ты никогда не вернешь вложенных денег. Другое дело, когда ты ставишь в тачку мотор, который идет на этой машине с завода. Тогда единственной целесообразностью данного мероприятия является ДЕНЬГИ. И то, что тебе это обходится дешевле. В противном случае никто и никогда не будет делать из обычной Ц-ки версию АМГ, а просто продаст обычную и купить АМГ дешевле и без гемороя. Но у тебя же БМВ головного мозга, там видимо все немногу по другому, чем у нас, простых смертных.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.