![]() |
Re: Распродажа тюнячек
6тыщ и приезжай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Чо демпенгуешь то?
За 6 я ему свои отправлю, и приезжать не надо. Курьером доставят. Что за люди. Один ковку в базарный день за 20 продаёт, второй на карбон рынок рушит... Кудакатицамир? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ещё способ передать на Москву, а оттуда на Минск, но это очень канительный вариант, поэтому видимо не вариант). |
Цитата:
Цитата:
7000 если я отправляю (доставка оплачивается отдельно) 6000 если вы сам едете в сервис и там забираете По металлическим втулкам уточню, сразу отпишусь, просто думал фотки надо, а это сложно.... Цитата:
|
ага, уже еду сам)) ... уточни пожалуйста стоимость отправки, ну и насчёт втулок обязательно.
|
sergeyskorab, ты можешь сам заключить договор с сдкт и заказать у них забор груза с сервиса .
|
а можно и без всякого договора.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. уже пробовали так, у курьера из упаковки только их пакет(хотя я оплатил фирменную коробку), и он принимает полностью оформленную посылку(хотя я на сайте все заполнил и оплатил и созвонился с менеджером), в итоге мастер сидел упаковывал заполнял и меня материл, сказал чтоб больше такого не было!!!! Итог, то что вы предлагаете к сожалению не сработает.... |
ну мне так по тел. в Минске сказали. "СДЭК" +375296162330
|
Цитата:
А так то мне все равно, пробуйте. |
Воспользуйтесь Курьер Сервис Экспресс
|
Олег, у нас наверное только CДЭК, недавно появились и EMS есть, насчёт других транспортных просто не знаю, надо уточнить.
|
sergeyskorab, напиши Miha S4, он в Питере живет.
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |