![]() |
Re: Планирую продать МТС1200
Вангую, дураков не найдется!
|
Цитата:
Тем более что обзвон страховых показал: так никто в Челябинске и не делает КАСКО на мотоциклы. Ну и зачем мне новый мотик за полтора-два ляма??? Уронил - можно не поднимать. Да и самому не подниматься - не жена, так жаба убьет, если дорога не добила :) |
Нечто похожее есть в магазинах фикпрайс
|
Цитата:
А то получается как БМВклуб, там большая часть народа накупила Х6 на последние деньги или в кредит и трясутся над ними как скупой рыцарь надо златом. А потом чего жалеть?! Сам жив и ладно, руки-ноги целы, чердак не подтекает, - деньги всегда заработаешь.) |
Жесть, диски купил?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю. Я правда, не знаю, где у нас в городе всякие стоки и сливы, или как там магазины с секонд-хендом и неликвидом называются. Боюсь, что если так жить - у меня сотрудники разбегутся, подумают, что дела пошли совсем плохо и пора искать новую работу :) Беречь своё имущество - это не жлобство. Жлобство - это когда ты ездить на нём избегаешь ради экономии. Типа в гараже стоит весь такой блестящий Харлей, а ты садишься на старый скутер, чтобы ехать на работу. Бережёшь, не понятно для кого и для чего. Я вот сейчас выбираю дуги на мотик, хотя ещё летом считал что это уродство и мне не надо. А после ДТП понял, что мог бы прилично сэкономить. Мне же повезло, как и третьему участнику - у нас был виновник с честной ОСАГО, и её хватило с запасом. Кстати, вот этот запас я могу потратить на "накрашивание губ", если продавать мот не по честному. Типа "ни разу не валял". Но я так не хочу. А если себе оставлять - эти царапины мне душу не рвут. Может, со временем уберу - что-то поменяю на карбон, что-то прикрою карбоном. Корпуса перьев возможно отполирую под лак, или анодирование и покраску в чёрный, этот соломенно-жёлтый цвет Марцокки вообще не смотрится на мотоцикле. |
Цитата:
|
Цитата:
Да забей. Мы же под богом ходим, вернее под дьяволом, бог давно сдох. Человек, смертен и смертен внезапно. У меня уже больше половины друзей детства на 2 метра отправилось... Так что продай этот и купи новый Мультик или Диавель. Поставь дуги и гоняй на здоровье. Я в следующем году буду брать 1290 SAS, уж больно он мне в Милане понравился.) В черном цвете. |
Цитата:
|
а почему сейчас нельзя всю сумму заплатить и сразу мот забрать???
|
Цитата:
Да и Диавель новый как-то не вштыривает. Дурацкая фара с якобы клыками. Это уже не дьявол, а морж какой-то. И форма сиденья у старого красивее. Конечно, возможность страховать мотоцикл - ещё не повод переезжать в столь ненавистную мне Москву. Но ездить без страховки на новом - считаю неразумным. Не всегда же люди бьются наглухо, гораздо чаще мы повреждаем мотики, а сами без единой царапины, или около того. Тратить деньги со скоростью сопливого мажора в красных мокасинах - мне как-то не хочется. Плохой пример молодому поколению. Да и не краду я их, и не у папы выпрашиваю. И знаю двести способов потратить их на что-то ещё. Вобщем, не по карману мне пока что ездить без КАСКО на мотике за полторашку. Не те деньги для меня, чтобы рисковать. Вот вдвое дешевле - ещё куда ни шло. Потому если даже и продам - то брать буду Диавель года 13-го, и не моложе. Единственное, что хорошего появилось в 14-м году - это банки с косым срезом. Ну, вот банки поставлю стоковые от нового, думаю, не проблема сток найти. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так, у коллеги-джедая кофры в продаже появились. Я ждал этого с детства. Так что к ценнику добавляем 45 косарей. 5 за перекрас.
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |