![]() |
Re: Выхлоп
Вложений: 1
У тайсково дукатиста что вместо банок? Я думал что от котлов и до конца самого кастом. Или это банки такие
|
Это банки такие
|
Kooll, коллектора сток от Эво. Чутка полированные. Банок таких полно.
Зард например. |
Спасибо разобрался. Пока на термиках кататься буду. Коллектор и новые банки достаточно затратное удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера съездил в гараж13 и заценил наконец звук установленных банок Зард (ещё Кир от 10-ки подогнал, но не успел примастырить). Классно звучит (не так басовито, как термики, но на уровне эрроу, как мне кажется) и с моим коллектором теперь хорошо подогнано. Пару косяков исправят и ВАШПЕ (ТМ) огонь будет.
Так что теперь точно продаю Йошимуру. На штатный коллектор монстров 800/900/1000/s4 встаёт без переделок. |
JohnNik, покажи что получилось.
|
Олежек, я так рад был его услышать с октября 15-го года, что забыл про фсё
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...506acc80d4.jpg Вот |
Вложений: 3
Кто что думает, можно ли восстановить эту банку REMUS PERFOMANCE? Что у нее внутри. Или это гемор... По поводу заклепать обратно - не вопрос. Или возможно, что внутрь уже не затолкать.
|
Дмитрий26, можно. Внутри минвата. Можно подобрать такую же по плотности на стройрынке. Скорее всего каменная подойдёт.
Банки укоротить на пару см, металл отрихтовать... Всё можно. |
Карбон поломался, новые заклёпки держаться плохо будут. Эпоксидка или полиэфирка не выдержат вибраций и темп если подклеивать.
Вариант пересверливать отверстия или укорачивать, но ещё тогда внутр трубку пилить). Мин ват со строй рынка это и есть каменная/базальтовая и прочее, она прогорает. Можно на ебее купить ремкомплект какого нибудь глушителя типа two brothers, там качественная набивка. Но это в любом случае без гарантий, заводской надежности не будет( |
Цитата:
Все это целесообразно делать, лишь при условии, что эти банки тебе отдадут бесплатно. |
Kolya_xr, ну и где тут джанк?! ))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |