![]() |
Re: Торможение
MaxEvo,раки пока не умеют
|
Цитата:
а в штатных режимах это уметь надо, особенно без обгонной муфты))) |
Я как то по МКАДу шел, чуть опережая поток, скорость около 120 примерно была. Поток начал плавно оттормаживаться, а я ушел к отбойникам налево практически не сбавляя темпа, а впереди глухая пробка. Один из любопытных крутанул руля на лево, посмотреть, что там далее. Я в передний тормоз добавляя заднего, попал на песок, жопа юзом, локтем зеркало вынес... с перепуга даже жестами ничего водиле не смог показать (хотя сам виноват что так летел) не то чтобы успеть подумать (и тем более замедлиться двигателем) ничего не успел... головой только покачал и дальше поехал из штанов вытряхивать...
Отправлено с моего через Tapatalk |
я рак пока ещё, но на задний автоматом давлю, даже когда просто скорость сбросить, как-то подсознательно. На скоростях обычно двигателем сбрасываю до 200, боюсь тормоза перегреть, странная фобия:dash1:
Пару раз юзом перед уходил, всегда из-за покрытия. Всё пытаюсь освоить неполное блокирование колеса. Один раз неудачно, не разглядел ямку засыпанную камнями мелкими, попал в неё и уронил на бок мот:wacko: Всё хочу пластик поснимать, клетку повесить и отработать экстренное торможение, особенно хочется научиться оттормаживаться в повороте, в наклоне, уж слишком это дико для меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Honda cbr600 f4i
|
Цитата:
|
Ну тогда рипсол литр возьми, раз не почувствовал разницы)))
|
Рипсол гавно!!!!))))у джиксера в жестком отсосе)))у риса кроме джиксера из литров,ну может еще кава после 12 года, нет ничего интересного)))ел весь рис,знаем)) а под стант только 600,литр конечно весело - но только в прохвате на заднем в районе 150 и выше)) а похулиганить на малых скоростях надо все же менее что то кубатурное))
|
мотард, не?
|
Хочется дуал-пёрпос, чтобы на нем (после небольших переделок) и на трек можно было выехать - я надеюсь в мск вернуться)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Самое забавное это тормозить в дождик))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |