![]() |
Re: Тюнинг мания!
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Harley-David...a9b5c7&vxp=mtr Брал кстати у этого же продавца... Есть хромированная версия а есть черная |
Цитата:
|
Цитата:
про кольцо человек подробно написал выше, а я ссылку на фару давал |
Цитата:
Кольцо или за 99.95$ на ебее или подождать чертежа и сделать тут. Обсуждение фары и способа монтажа в универсальный корпус 7", например, на монстерфорум.сом, что ли. Я решил поставить в корпус стоковой фары. Nothing can stop Highwayman! |
полезная ссылка для тех кто не успел покраситься http://www.pokras.ru/moto.htm
|
Цитата:
ЗЫ. стоковая фара стильная и фиг бы с ней что не очень светит) так мало техники с настоящими стеклянными фарами осталось |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
он, если не особо качественный, еще и от перепадов температуры мутнеет и желтеет быстро ветровик у тебя просто бомба) |
Цитата:
Эта, судя по звуку - тоже стекло, да и ценник схож с оригиналом. Ветровик - моя радость и боль))) Жаба душит еще один такой на С4 заказывать... |
Цитата:
|
Нет это самый дорогой и самый редкий вариант карбонового ветровика из каталога Дукати Перфоманс.
|
JohnNik, у гелентвагена такие же модули, как у жигулей-копейки))
до фига машин с такими же еще бывает. У Везема например есть заменитили этих модулей разные, стоят не дорого, можно эксперементировать. понять стекло/не стекло можно царапнув или на весах) |
Kolya_xr, диаметр модуля 169мм Копейка Уаз Defender Gelandewagen и еще куча машин, а вот эта биксеноновая линза что JohnNik показывал она очень глубокая и я не решился ее купить хотя света хочется мучительно и она мне тоже очень нравится по внешнему виду. Но колхозить все заново для нее нужно будет обычный корпус никак не получится использовать. Пока купил на Louis элемент световой с прозрачным стеклом - жду пока приедет. И, да - наша фара 178мм.
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |