![]() |
Re: Приветствую!
Блин, ну че за 88 страниц ни о чем? Была тут такая уже, преКрасноволосая. Слиласяпотихому. Так и то, она хотя бы фото своё и мотика выложила, пусть и не в купальнике.
Бабуль, ты ж из Москвы, как персональные данные твои говорят, вот врывайся ка в четверг на Гору, к остановке 7-го троллейбуса. Будем ОЧЕНЬ рады видеть. Можешь утром сегодня выезжать, штоб наверняка. Тока форум периодически мониторь, ибо если человек под ником Abo-Jan окажется голодным, то часов в 8 ты максимум познакомишься с владельцами ХХХ S1000RR, в противном случае можешь к 9 подъезжать. |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь - боль |
Цитата:
В субботу на мрв. Тема серьёзная. Просьба не сбивать с верного пути. Я почти бензовоз купил |
Цитата:
Не, можно все брать. Поехал за сумкой на бак. Железные ящики больше не буду ставить. По крайней мере в этом сезоне. А то закритиковали ((( |
Цитата:
Питание - это очень важно. Я тебя уже люблю. Поехал сегодня за сумкой и рюкзаком, все берём с собой. Никого не слушай. Они завидуют. Совершенствую свои навыки - сегодня проехал под дождём 17.5 метров. Очень мокро. Но теперь чувствую себя уверенно. Так что не боись! Технические вопросы и маршрут на мне. Еда за тобой. P.S. Пожалуйста, возьми зонтик и на меня. Очень уж мокро. |
Цитата:
А то опять на островах окажетесь. На Азорских, например. А там дукатистов нет. |
Цитата:
|
Приветствую!
Цитата:
Красиво. Нужно ехать, думаю. Кто составит компанию? Первые дукатисты на Азорских островах - это звучит гордо. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dbb1c5920b.jpg |
Цитата:
Не только лишь все это могут. Подготовка - наше все. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Теперь надо решить вопрос с ночёвкой. Ты, вроде, человек женатый, да я замужняя тоже. Нужно брать два спальных мешка. Ночевать будем в поле. Дальняк всё же, надо соответствовать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|