![]() |
Re: Как же заеб..ли барыги...
В стоковые все видно и Бу их дарит .
Че то попутал , торцевые дарит |
fanat, Так я же говорю, стоковые то есть но они вообще не нравятся !
|
Но в них все видно , тогда ризома
|
Одни из лучших зеркал с которыми ездил это без зеркал
|
Все молодцы! Кроме стеснительного мужичка...
|
Евген, мужчинка- тоже молодец. Звонил вечерм жене моей. Извинялся. Извинения приняты. Но на результат, это не влияет.
|
Цитата:
Задние бампера - на порядок крепче передних. А тебе теперь дверь менять, как минимум. Будет бита-крашена, всяко... |
Anakin, мировозрение тебе менять надо. А дверь- это не более чем дверь. Страховая платит. Я не парюсь. Время- вот главная досада.
|
Если уже была перекрашена по другим элементам, или если нет планов продавать - тогда пофиг, конечно. А если трястись над "родной краской" - тогда печальный вариант :)
Я вообще считаю, что на халявной машине езжу. Мне говорили, что немец мой больше сотни не проходит. Что автоматически означает, если принять эту точку зрения - что я езжу на автомобиле, который достался мне совершенно бесплатно, ведь он уже отходил своё и должен быть утилизирован :) Более того, если учесть стоимость такого же нового - то я постоянно зарабатываю неплохие деньги! :) |
Я горжусь тобой. И твоим туарегом тоже. Но мне пофигу на чем ты ездишь.
|
Цитата:
Пагади! Ты же мне его обещал в обрешётке выслать!:diablo: |
JohnNik, никого не заинтересовало. Это я подстраховываюсь. На случай, вдруг тебе не подойдет
|
RUB's, внимательней надо быть когда задом сдаешь. Теперь вот канитель, мужичка пристраивать приходится, отдавай только в хорошие руки, его же ещё кормить и выгуливать надо будет.
|
Цитата:
Не ломается и ладно. Помыл - вот и весь тюнинг. |
Цитата:
:wtf: |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |