Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Подарю/Поменяюсь (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как же заеб..ли барыги... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7073)

fanat 23.08.2017 01:08

Re: Как же заеб..ли барыги...

В стоковые все видно и Бу их дарит .

Че то попутал , торцевые дарит

Измайловский 23.08.2017 01:10

fanat, Так я же говорю, стоковые то есть но они вообще не нравятся !

fanat 23.08.2017 01:13

Но в них все видно , тогда ризома

Miha 23.08.2017 03:22

Одни из лучших зеркал с которыми ездил это без зеркал

Евген 23.08.2017 08:31

Все молодцы! Кроме стеснительного мужичка...

RUB's 23.08.2017 08:41

Евген, мужчинка- тоже молодец. Звонил вечерм жене моей. Извинялся. Извинения приняты. Но на результат, это не влияет.

Anakin 23.08.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 392910)
Евген, мужчинка- тоже молодец. Звонил вечерм жене моей. Извинялся. Извинения приняты. Но на результат, это не влияет.

Купи ей уже нормальную машину. В которой после такого наезда вообще ничего делать не надо. У меня был CR-V 2008 года, перед самой продажей в 2012 вот точно так же какая-то консерва в меня вьехала. Он сам уехать не смог, весь вытек, вызывал помощь. У меня - с трёх шагов вообще ничего не видно было, даже красить не стал, сделал какую-то скидку смешную покупателю. Внутри ни одна перегородка на бампере не лопнула - смотрел.
Задние бампера - на порядок крепче передних.
А тебе теперь дверь менять, как минимум. Будет бита-крашена, всяко...

RUB's 23.08.2017 09:23

Anakin, мировозрение тебе менять надо. А дверь- это не более чем дверь. Страховая платит. Я не парюсь. Время- вот главная досада.

Anakin 23.08.2017 09:39

Если уже была перекрашена по другим элементам, или если нет планов продавать - тогда пофиг, конечно. А если трястись над "родной краской" - тогда печальный вариант :)
Я вообще считаю, что на халявной машине езжу. Мне говорили, что немец мой больше сотни не проходит. Что автоматически означает, если принять эту точку зрения - что я езжу на автомобиле, который достался мне совершенно бесплатно, ведь он уже отходил своё и должен быть утилизирован :)
Более того, если учесть стоимость такого же нового - то я постоянно зарабатываю неплохие деньги! :)

RUB's 23.08.2017 09:44

Я горжусь тобой. И твоим туарегом тоже. Но мне пофигу на чем ты ездишь.

JohnNik 23.08.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 392725)
Отдам в дар мужчинку. Ниче такой, крепкий еще, может кому сгодится. Спиной стоит, стесняется наверное

:wtf:
Пагади! Ты же мне его обещал в обрешётке выслать!:diablo:

RUB's 23.08.2017 10:05

JohnNik, никого не заинтересовало. Это я подстраховываюсь. На случай, вдруг тебе не подойдет

sergeyskorab 23.08.2017 10:29

RUB's, внимательней надо быть когда задом сдаешь. Теперь вот канитель, мужичка пристраивать приходится, отдавай только в хорошие руки, его же ещё кормить и выгуливать надо будет.

Anakin 23.08.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 392935)
Я горжусь тобой. И твоим туарегом тоже. Но мне пофигу на чем ты ездишь.

Видишь, в чём проблема? ВСЕМ пофигу на чём ты ездишь. И зачем тогда тратить все эти миллионы на новые автомобили???
Не ломается и ладно. Помыл - вот и весь тюнинг.

Связист 23.08.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 392960)
Видишь, в чём проблема? ВСЕМ пофигу на чём ты ездишь. И зачем тогда тратить все эти миллионы на новые автомобили???
Не ломается и ладно. Помыл - вот и весь тюнинг.

Это 3.14 - ец.....
:wtf:

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.