![]() |
Re: Застучал двигатель на 38т.км. Multistrada 1200s
Цитата:
|
тогда вопросы предыдущим владельцам задавай, а не ругай мотоцикл
|
Цитата:
В свое время на запорожце был ресурс до 50 тык, так производитель этого не скрывал и в продаже были новые силовые агрегаты в сборе, а цена соответствующая качеству. Вы мне напоминаете официального диллера в Киеве, который надувает щёки и делает вид, что впервые слышит чтобы у Мультистрада застучал двигатель на таком пробеге. Но прочитайте сообщения выше, люди пишут о повальном браке и указывают на конкретную деталь. Добавлено через 5 минут Цитата:
Смотрите, даже на стендовом двигателе её видно: https://youtu.be/aH7nX5bBZiY?t=46s |
Цитата:
Цитата:
На сколько мне известно, на данный момент, еще нет перпетуум мобиля. |
Mihel, я лишь написал,то что написал. Судьба мота до 36ткм неизвестна, а убить мотор за 36ткм-легко. О повальном браке никто не писал, писали, что был брак в определенных годах. Вы когда покупали мульта с пробегом таким, не удосужились почитать о возможных проблемах на этом пробеге, а сейчас пишите о "общеизвестных" фактах. И истории про не ломающихся японцев я слышу каждый день, так же как и вижу их по сервисам с завидной регулярностью.
Подписан на одно наше уральское комьюнити объединяющее владельцев японских мотоциклов, читая их я рад, что у меня только дукати были, с своими детскими болезнями, а не "супернадежныеяпонцы" у которых через одного отъебнута коробка, мотор. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mihel, а почему все мульты к 40 т.км не умирают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я считаю, что брак это когда нет повторямости у проблемы, вообще нет. Кстати, если Акира прав, и на конвейер пошла партия бракованных подшипников, то это тоже закономерность. Показатель отношения к менеджменту качества у итальянцев. |
опять теологический спор... Давно ж признали уже, что дукати гавно, хотя, вроде едет нормально, и, как всегда в жизни, одним больше везет, а другим меньше - и, бля, опять, из пустого в порожнее! Заводы стоят, одни гитаристы в стране ))
|
Цитата:
|
Цитата:
например, ездой на заднем колесе |
Цитата:
ИЖ - Юпитер 5 Honda CBF 600 (Карб) Suzuki V-Strom DL650 Honda CBF 600 (Инж) Ymaha FZ8 (2013) Honda CBR 1000RR (Fireblade 2005) Aprilia Shiver (2011) Ducati Multistrada 1200S (2011) Оказывается Девять :new_russian: Фотки выслать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |