Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Multistrada (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Застучал двигатель на 38т.км. Multistrada 1200s (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7116)

Mihel 05.09.2017 10:10

Re: Застучал двигатель на 38т.км. Multistrada 1200s

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 395155)
Нет там прокладок, моторы на герметике собираются.
.

у меня под цилиндром прокладка. фото

willis 05.09.2017 10:23

тогда вопросы предыдущим владельцам задавай, а не ругай мотоцикл

Mihel 05.09.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 395172)
Забавная тема. ТС взял мот с неизвестной судьбой при пробеге 36ткм, проехал 2к и отъебнул мотор. И теперь на три страницы стонов в духе: "Дукате ломучее гавно!" и заход в стиле Сереги: "Мне так нравилесь Дусате, а они вон какие".
И вообще это все похоже на рекламу минского сервиса.

Опишите как можно ушатать нормальный ДВС за 40 тык? Мотоцикл приехал с Европы, там проводилось своевременное ТО и на 36000 было заменено масло. Масло свежее, оно в достаточном количестве, двигатель не вскрывался и это видно!
В свое время на запорожце был ресурс до 50 тык, так производитель этого не скрывал и в продаже были новые силовые агрегаты в сборе, а цена соответствующая качеству.
Вы мне напоминаете официального диллера в Киеве, который надувает щёки и делает вид, что впервые слышит чтобы у Мультистрада застучал двигатель на таком пробеге. Но прочитайте сообщения выше, люди пишут о повальном браке и указывают на конкретную деталь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 395186)
тогда вопросы предыдущим владельцам задавай, а не ругай мотоцикл

Прокладка под цилиндром устанавливается заводом, что в городе Болония.
Смотрите, даже на стендовом двигателе её видно:
https://youtu.be/aH7nX5bBZiY?t=46s

Denka 05.09.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 395159)
Ну вроде хотят отойти от этой практики, так как народ уже плюётся от Мерседесов, Ауди и прочего немецкого автопрома, надеюсь это не просто слухи... Вообще не понимаю этого странного поворота с намеренным внесением в конструкции косяков, никто вроде и раньше не стремился ездить всю жизнь на одном, меняли по возможности.

Серёга, твоя осведомленность, как всегда поражает, мы в *немецком автопроме*, не слышали упомянутую тобой информацию.

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 395160)
чему здесь радоваться, это 2, максимум 3 сезона, китайчики уже намного больше без проблем ходят, а здесь как бы шедевр мотопрома, дукати марка бренд, тьфу :facepalm:

Про XXX, на 30К с небольшим, замена КПП, вроде повезло ещё по гарантии, мотоцикл К1600GTL, и человек в основном на дальняки его использовал.

Про китайцев вообще порадовало, они уже с завода сломаные приходят, но может это русский климат так вляет...

На сколько мне известно, на данный момент, еще нет перпетуум мобиля.

Straga 05.09.2017 10:43

Mihel, я лишь написал,то что написал. Судьба мота до 36ткм неизвестна, а убить мотор за 36ткм-легко. О повальном браке никто не писал, писали, что был брак в определенных годах. Вы когда покупали мульта с пробегом таким, не удосужились почитать о возможных проблемах на этом пробеге, а сейчас пишите о "общеизвестных" фактах. И истории про не ломающихся японцев я слышу каждый день, так же как и вижу их по сервисам с завидной регулярностью.
Подписан на одно наше уральское комьюнити объединяющее владельцев японских мотоциклов, читая их я рад, что у меня только дукати были, с своими детскими болезнями, а не "супернадежныеяпонцы" у которых через одного отъебнута коробка, мотор.
Оффтоп

Mihel 05.09.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 395193)
Mihel, я лишь написал,то что написал. Судьба мота до 36ткм неизвестна, а убить мотор за 36ткм-легко. О повальном браке никто не писал, писали, что был брак в определенных годах. Вы когда покупали мульта с пробегом таким, не удосужились почитать о возможных проблемах на таком пробеге, а сейчас пишите о "общеизвестных" фактах. И истории про не ломающихся японцев я слышу каждый день, так же как и вижу их по сервисам с завидной регулярностью.
Подписан на одно наше уральское комьюнити объединяющее владельцев японских мотоциклов, читая их я рад, что у меня только дукати были, с своими детскими болезнями, а не "супернадежныеяпонцы" у которых через одного отъебнута коробка, мотор.
Оффтоп

У меня Мультистрада восьмой мотоцикл. Всё познаётся в сравнении и мне есть с чем сравнивать.

Denka 05.09.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 395195)
У меня Мультистрада восьмой мотоцикл. Всё познаётся в сравнении и мне есть с чем сравнивать.

Если остальные семь - Иж Планета Спорт, то да, ты прав.

MACARONE 05.09.2017 10:55

Mihel, а почему все мульты к 40 т.км не умирают?

sergeyskorab 05.09.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 395193)
...
Оффтоп

Не понял твоего вопроса но кмк, это просто значит что не из Японии или Америки, угон здесь не причём.

Rex 05.09.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 395188)
Прокладка под цилиндром устанавливается заводом, что в городе Болония.
Смотрите, даже на стендовом двигателе её видно:

Для замены подшипника цилиндр снимать не нужно. Все, что будет разобрано для замены, установлено на герметике. Поищи в сети сервис-мануал, там все изложено.

Anakin 05.09.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Denka (Сообщение 395196)

Он же писал про предыдущий, ВиСтром 650. Был и у меня такой. Едет явно попроще Дукати, устойчивость на трассе похуже, в повороте его ловишь и т.д. Но ломаться там нечему. Пацан что купил у меня, вообще кругосветчик. Из-за проблем со спиной продал своего гуся и взял стрёма.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 395210)
Для замены подшипника цилиндр снимать не нужно. Все, что будет разобрано для замены, установлено на герметике. Поищи в сети сервис-мануал, там все изложено.

Ты уверен, что проблема с этим подшипником - брак, а не закономерность?
Я считаю, что брак это когда нет повторямости у проблемы, вообще нет. Кстати, если Акира прав, и на конвейер пошла партия бракованных подшипников, то это тоже закономерность. Показатель отношения к менеджменту качества у итальянцев.

Leha 05.09.2017 11:57

опять теологический спор... Давно ж признали уже, что дукати гавно, хотя, вроде едет нормально, и, как всегда в жизни, одним больше везет, а другим меньше - и, бля, опять, из пустого в порожнее! Заводы стоят, одни гитаристы в стране ))

Anakin 05.09.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 395218)
дукати гавно

Ну надо же разобраться в сортах гавна! :)

Freelancer 05.09.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 395188)
Опишите как можно ушатать нормальный ДВС за 40 тык?

ну, сдуру-то и xyй можно сломать...
например, ездой на заднем колесе

Mihel 05.09.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Denka (Сообщение 395196)

Восход 2М
ИЖ - Юпитер 5
Honda CBF 600 (Карб)
Suzuki V-Strom DL650
Honda CBF 600 (Инж)
Ymaha FZ8 (2013)
Honda CBR 1000RR (Fireblade 2005)
Aprilia Shiver (2011)
Ducati Multistrada 1200S (2011)
Оказывается Девять :new_russian:

Фотки выслать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 395199)
Mihel, а почему все мульты к 40 т.км не умирают?

Вы ведёте статистику? Я нет.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.