![]() |
Re: Викинги на DUCATI опрос
Считаю, что викинг на камуфляжном фоне - это то что нужно для супербайка дукати.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
У меня одного аэрография ассоциируется с ремонтом пластика после ДПТ? Удобно же, в цвет попадать не надо, объяснение типа есть, почему крашеный.
Кстати, не такая простая задача пластик покрасить незаметно. Даже дорогие малярки очень косячно делают. Нет у них понимания как будет выглядеть деталь изнутри. Мозг заточен на автотему, где кузовщину так просто с изнанки не увидишь. Про города-герои не говорю, там есть специализированные мото-малярки. А у нас или авто, или касто-, простите, майзеры. |
викинг должен быть нарисован хохломой на фоне камуфляжа + обязательно ноты и пламя и хищные животные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще с айфонов пленку снимают
|
Кстати, на ебее можно найти готовые комплекты пластика с аэрографией. Я такой себе нашёл, итальянец обвешал мультос карбоном а пластик с интересной графикой продавал. Всё очень чинно, строго, никаких викингов. Но я хотел непременно приехать сам посмотреть, как раз были в том регионе в отпуске. А он что-то застремался. Наверное, считает всех русских страшной мафией. Или просто косяки были по пластику, не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Первой посылкой в том числе радиатор масляный пришел, так вот он пробит оказался. Хорошо мужики смогли заварить. Но я это узнал уже когда домой вернулся. Так что не в вере дело, скорее что-то тут было нечисто. Небось пластик был клееный. Ну я к тому, что в принципе, можно и живя в России купить пластик с хорошей европейской графикой. Жаль, фотки уже потерялись... Добавлено через 3 минуты Блин смотрю фотки своего мульта, аж сердце сжимается :( Какой же он красивый! И никакой аэрографии не нужно! Никому гусь не нужен воздушный? ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Блин смотрю фотки своего мульта, аж сердце сжимается :( Какой же он красивый! И никакой аэрографии не нужно! Никому гусь не нужен воздушный? ;)[/QUOTE] Anakin, пришли же фото, за предложениями аэро дело не станет Добавлено через 30 секунд sergeyskorab, а как насчет скандинавских языческих богов |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |