![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Машина должна ездить, иначе зачем она нужна?
|
Да 75-ка, жалко эксплуатировать реально, руки прямые нужны, которыми не обладаю:( вот продать решился, второй раз, звонят люди а мне их на куй послать охота:)))
мастер по альфам толковый нужен, может есть у кого в знакомых, чтобы не жадный:) |
мотор какой? денег сколько?
|
Boroda, не буду спрашивать, сколько ты за нее хочешь :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю на ведро с болтами:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а что в этих марках такого, что владельцы дукати думают о них? я на таком дерьме даже в прокате брезгую ездить, релально даже японцы старые куда приятнее чем это пластиковое г, Альфы это не касается
|
ну у некоторых рено движок в багажнике и это очень весело))) ситроэн притягателен дизайном,особенно старенький ds)))
|
Цитата:
|
ну у меня опыта собственного владения нет amg и эмок,так только брал покататься))) а так предпочитаю европейцев,япов недолюбливаю)) ну и порошки время от времени не грех))))ты прав,под ними особенно весело валить и кататься))))
|
м ки тоже не было, и европейцов, просто не понимаю их, моя мечта сейчас найти 124 6ти литрого в оригинале, 126 и 129 кузов, для меня это реальные легенды, все остально доберем, по мотам хочу бьюил и дьявол, а там посмотрим
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |