![]() |
Re: Рига 26 мини
Цитата:
Что такое? Почему бомбит..?? ПыСы: лайк случайно. |
Рига 26 мини
Цитата:
Я каждый день вижу на подъёмнике машины Москвы. Забудь этот стереотип |
Хорошая машина, цена адекватная вроде, пробег правда приличный уже, пневмо пока живая ещё?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
про отработку было уже? и про дтп с последующей долгой ездой без фары, пока страховая решала? хотя про отработку важнее.
|
Какая то помойка этот Туарег... У меня на работе Аутлендер все кому не лень гоняют. 120 тысяч никаких проблем. И мотор не сопливица, и пыльники все целые и вообще все ништяк... А гоняют его нещадно и по трассам, и по проселкам, и груженый под завязку.
Форд Рейнжер был - тот вообще за 10 лет 350.000 км прошел, только расходники менял и жижи... и тоже не щадно насиловали тачку.... А тут двигло снимали, пыльники меняли, перекрашивали...( Понятно по чему Анакин хочет побыстрее от него избавится... хламваген...) |
Цитата:
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
Цитата:
Без фары я не ездил никогда. Я рассказывал как мне морду вскользь шоркнули и пластик повредили. Одну фару с уголка царапнуло, вторую пришлось самому. Чтобы одинаковые были, а то одна новая, одна старая. Чё как твой ниссан большой? Каты уже насыпали керамики в горшки? ;) Ты же его назло мне купил, когда я про эту проблему сказал :) Маслице не начал подьедать? Ничего, это вопрос времени... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
RUB's, ну ты не переживай, стенки цилиндров сотрутся пылью с катов - не страшно, Косорыловка под боком, возьмешь контрактный двигун...
:) Добавлено через 2 минуты Так-то эти моторы под настоящий бензин рассчитаны, а где его взять? А на нашем "топливе" (с ослиной мочой пополам) идет перегрев катализатора и разрушение сот. Болезнь всех Ниссанов современных. Обратной тягой керамическую пыль забрасывает обратно в цилиндры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этотпздц...я эти моторы VK56 наблюдаю в графике 3/3. Сука, ни одного с масложором по причине попадания «керамики»...современных «больных» НиссаФинити с развалинами каталиков в пределах пары-тройки % Короче: «меньше читайте советских газет» |
Цитата:
Фольцваген такой же немец как и Опель!))) Не вижу особой разницы между Тойотой, прости господи и Фольцом... Настоящие немцы Это Порше, Ауди, БМВ, Мурзик... а это так недоразумение...) |
Цитата:
Цитата:
На правах школьной шутки |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |