Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Monster S4R Senna (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8135)

WAV 01.10.2018 11:17

Re: Monster S4R Senna

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 451984)
В бронь до конца октября можно?

я думаю бронь не обязательна) сейчас рынок мертв

ФишЪ 01.10.2018 11:37

Окей...

ABC 01.10.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от WAV (Сообщение 451988)
я думаю бронь не обязательна) сейчас рынок мертв

Ну вот, как придет поручик Ржевский, так вечно все опошлит!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 451986)
ABC, а не думал выхлоп в чорни-чорний покрасить? Или никак, прогорит? Не мерил температуру банки дистанционным пирометром?

Нет, а зачем? Мне нравится цвет нержавеющей стали.
Температуру не мерил, но думаю, поскольку там пролетает не задерживаясь, она не поднимается выше 250, следовательно, теоретически, можно покрасить даже порошком.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 451957)
Потому что надо делать сериями, тогда включается экономия. Индивидуальное производство всегда путь в никуда. Надо продавать и получать прибыль, это развитие.

...Волга впадает в Каспийское море)
Понятное дело, что серийное производство = снижение затрат = повышение прибыли. Тут вопрос не в этом, а в том, что количество желающих приобрести такой выхлоп примерно сопоставимо с числом потенциальных покупателей D16 в соседней ветке.
Чтобы не быть голословным: я интересовался ценой, по которой народ готов покупать такое. Результат: даже если замутить мелкую серию, я не выхожу на прибыль.

sergeyskorab 01.10.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 451957)
Потому что надо делать сериями, тогда включается экономия. Индивидуальное производство всегда путь в никуда. Надо продавать и получать прибыль, это развитие.

А как же строительство кастомов, живопись, наверное ещё можно какие-то примеры привести, где индивидуальность, а не серия преобладает?

denislazarev 01.10.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 452013)
А как же строительство кастомов, живопись, наверное ещё можно какие-то примеры привести, где индивидуальность, а не серия преобладает?

И там везде страсть, а не деньги

retrosuperturbo 01.10.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 451999)
...Волга впадает в Каспийское море)
Понятное дело, что серийное производство = снижение затрат = повышение прибыли. Тут вопрос не в этом, а в том, что количество желающих приобрести такой выхлоп примерно сопоставимо с числом потенциальных покупателей D16 в соседней ветке.
Чтобы не быть голословным: я интересовался ценой, по которой народ готов покупать такое. Результат: даже если замутить мелкую серию, я не выхожу на прибыль.

Ну кастомный выхлоп должен быть по крайней мере заметно дешевле выхлопа любого известного бренда, типа Терми или Акраповича, иначе, конечно, смысла в нем нет :)

ABC 01.10.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 452021)
Ну кастомный выхлоп должен быть по крайней мере заметно дешевле выхлопа любого известного бренда, типа Терми или Акраповича, иначе, конечно, смысла в нем нет :)

Ну, естесственно. Полный терми стоит в районе 100 рублей новый и в районе 60 юзаный, так? Во сколько уважаемые коллеги оценивают данный выхлоп? В смысле «ябвзял».

ShakesBEER 01.10.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 452026)
Ну, естесственно. Полный терми стоит в районе 100 рублей новый и в районе 60 юзаный, так? Во сколько уважаемые коллеги оценивают данный выхлоп? В смысле «ябвзял».

Дороже 40 не должен по моему стоить. Иначе будет звучать: "я лучше бэу терми возьму."

retrosuperturbo 01.10.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 452036)
Дороже 40 не должен по моему стоить. Иначе будет звучать: "я лучше бэу терми возьму."

Ну типа того, да. Лично мне не нравится формат, поэтому в любом случае не взялб, но речь о любом выхлопе :)

ABC 01.10.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 452036)

Логично, согласен. С другой стороны, скажем, выхлоп как на 900-м, где одного шва метров двадцать и работы на пару недель, я за сорок отдавать не готов, поэтому мы опять же приходим к тому, что это «эксклюзив и для себя», то есть вопросы прибыли - вне обсуждения.

Zlische 01.10.2018 17:48

Тогда может продавать кит: сварочный аппарат, трубки, каску, перчатки и схему выхлопа?:D

ABC 01.10.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 452045)
Тогда может продавать кит: сварочный аппарат, трубки, каску, перчатки и схему выхлопа?:D

Тогда уж лучше так:

https://i.pinimg.com/originals/14/8f...35a2a1ae9d.png

Zlische 01.10.2018 17:53

Зато ныть никто не будет:) хочешь лучше? вот детали - делай:)

Буммеранг 01.10.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от ABC (Сообщение 452047)

Я так когда то Восход купил.

ABC 01.10.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 452048)
Зато ныть никто не будет:) хочешь лучше? вот детали - делай:)

Ага)

https://i.yapx.ru/CXF76.jpg

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.