Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помогите найти работу для толкового парня (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8153)

Жесть 20.09.2018 23:50

Re: Помогите найти работу для толкового парня

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 450774)
Согласен полностью. А что делать, если воспитывал правильно, помогал, когда необходимо было, ругал, наказывал, когда заслуживал- а человек вырос не таким, каким мы его хотели видеть на старости лет?

Они и не должны быть такими как мы их хотим видеть. Они должны быть такими как они сами хотят себя видеть.
Прогресс слишком быстро меняет людей, среду обитания и ценности. Мы 40-летние не хера уже не знаем как жить 20-летним... Это надо принять и простить.

Proffresh 21.09.2018 10:55

Если актуально, могу пообщаться с парнем и пригласить. Если бредит мото и работу техническую ищет, то тогда мимо, если с головой и на развитие, то что-то придумаем

GodSun666 21.09.2018 11:29

Ну если такая тема появилась... в принципе тоже бы рассмотрел новое место работы.
Ведущий инженер-технолог.
Закончил бауманку: технолог машиностроения.
Работаю на оборонку с 2013 года.
Имею опыт в продажах (пришлось) сложной техники, и автомобилей хендэ.
Настоящее место работы не развивает никак... и по специальности устал работать, пока не готов. Если есть предложения, где применить аналитический склад ума, то рассмотрю предложения.
Как то так)

December 21.09.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Proffresh (Сообщение 450792)
Если актуально, могу пообщаться с парнем и пригласить. Если бредит мото и работу техническую ищет, то тогда мимо, если с головой и на развитие, то что-то придумаем

Чиркну в личку!

stp 21.09.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 450775)
Мы 40-летние не хера уже не знаем как жить

особенно как жить в интернете) с напарником вместе

Oberon 21.09.2018 11:55

Скажи, пусть зайдёт ко мне. Посмотрю, что за парень. А то двоих уволил этим летом.

Полярник 21.09.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 450802)
Скажи, пусть зайдёт ко мне. Посмотрю, что за парень. А то двоих уволил этим летом.

от Анакина в сервис Дукати?! Дядь, как бы не диверсия))

December 21.09.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 450802)

О! Спасибо! Я ему по частям эту новость скажу. Медленно. А то он мне пол обоссыт от счастья :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 450805)

Я люблю Дукати, если ты не знал. Просто иногда любовь бывает безответной :)

Полярник 21.09.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 450806)

Я люблю Дукати, если ты не знал. Просто иногда любовь бывает безответной :)

Тигрёнку с Гусёнком это рассказывай)

December 21.09.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 450811)
Тигрёнку с Гусёнком это рассказывай)

Если получится - у тигрёнка будет дружок в следующем сезоне, я же таки дождался полноразмерного Скремблера в оранжевом цвете. Раньше только чесотки Sixty2 так красили.

Полярник 21.09.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 450812)
Если получится

Гранта не хватает?)

Oberon 21.09.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 450805)

А смысл? Что только люди ни устраивали, и до сих пор устраивают. И те, кто в лицо зовут меня другом, за спиной дерьмо льют вёдрами, и публично пытаются гадость сделать, и воровство с предательством тоже было, и всё это за крайние пару-тройку лет.
Бесполезно это. Я как был, так и буду. Все знают, кто есть кто и кто чего стоит. И те, кто знают, всегда меня поддержат. За что им огромная моя благодарность.

December 21.09.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 450813)
Гранта не хватает?)

Я с того гранта ещё ни копейки не увидел, а уже своих потратил дофига. Ну и работа там у меня будет как в ментовке - писать, писать, писать отчёты...
Надеюсь на будущий год получить грант Старт-2, и продать всё заинтересованному инвестору. И уехать куда потеплее, с этого Урала. Каторжный край, достал он меня. Хочу чтобы сезон был 9 месяцев :)

Oberon 21.09.2018 12:25

December, Испания?

December 21.09.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 450814)
А смысл? Что только люди ни устраивали, и до сих пор устраивают. И те, кто в лицо зовут меня другом, за спиной дерьмо льют вёдрами, и публично пытаются гадость сделать, и воровство с предательством тоже было, и всё это за крайние пару-тройку лет.
Бесполезно это. Я как был, так и буду. Все знают, кто есть кто и кто чего стоит. И те, кто знают, всегда меня поддержат. За что им огромная моя благодарность.

Наговняет если тебе - сам его пришибу, чесслово. Но я думаю он не такой.
ОК, мы в течение двух недель появимся, я и сам давно хотел зайти, хоть посмотрю как-что...

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.