![]() |
Re: Помогите найти работу для толкового парня
Цитата:
Прогресс слишком быстро меняет людей, среду обитания и ценности. Мы 40-летние не хера уже не знаем как жить 20-летним... Это надо принять и простить. |
Если актуально, могу пообщаться с парнем и пригласить. Если бредит мото и работу техническую ищет, то тогда мимо, если с головой и на развитие, то что-то придумаем
|
Ну если такая тема появилась... в принципе тоже бы рассмотрел новое место работы.
Ведущий инженер-технолог. Закончил бауманку: технолог машиностроения. Работаю на оборонку с 2013 года. Имею опыт в продажах (пришлось) сложной техники, и автомобилей хендэ. Настоящее место работы не развивает никак... и по специальности устал работать, пока не готов. Если есть предложения, где применить аналитический склад ума, то рассмотрю предложения. Как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи, пусть зайдёт ко мне. Посмотрю, что за парень. А то двоих уволил этим летом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесполезно это. Я как был, так и буду. Все знают, кто есть кто и кто чего стоит. И те, кто знают, всегда меня поддержат. За что им огромная моя благодарность. |
Цитата:
Надеюсь на будущий год получить грант Старт-2, и продать всё заинтересованному инвестору. И уехать куда потеплее, с этого Урала. Каторжный край, достал он меня. Хочу чтобы сезон был 9 месяцев :) |
December, Испания?
|
Цитата:
ОК, мы в течение двух недель появимся, я и сам давно хотел зайти, хоть посмотрю как-что... |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |