![]() |
Re: Продам несколько мотиков.
Цитата:
вот у Палыча лялечка была, это и покупатель подтвердил) хуялечка там, с вложением ещё 180 по твоей калькуляции. так хули ты не с баблом уже у дверей салона стоишь? раз он так писдат а обещаешься мультоса купить у человека. а потом всё, Писта Цитата:
|
Полярник, человек на моё предложение (в отличие от тебя), ещё ни слова не ответил. Ответит Да - забуду про гипера валянного. Ответит Нет - буду дальше соображать. А ты-то тут с какого боку? Какой твой интерес?
|
Цитата:
а это вообще насколько удобно, вот так вот пи3дануть, а потом сказать, что я живой, думающий поэтому передумал. у тебя это всегда работает? |
Полярник, если я что-то конкретно обещаю конкретному человеку, я своё обещание выполняю. Или докажи обратное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
и гипера ты этого не купишь будешь долго словоблудить, засирать мозг. но не купишь |
|
А ведь когда-то Анакин обещал писать и какать только в своих темах.
|
Он обещал вообще уйти с мотофорумов. А потом как школьник Декабрем стал. Рукалицо. Анакин такой Анакин... В пи3дабольстве был замечен неоднократно )
|
Цитата:
Зима длинная, увижу Писту своими глазами, пощупаю, если понравится, куплю. Но скорее всего это будет XL, а не XXL, как у этого конкретного шлема. Почему не доехал померить? Потому что устал как собака, и встреча по бизнесу нарисовались неожиданная. Достаточно тебе этого? Или анализ мочи прислать, для убедительности? Или мочу для анализа, курьером? |
Вот если бы мне давали по 100 рублей за каждый ваш пост не по теме, я бы начал их читать!
|
Abo-jan, не, ну про мочу курьером в целом было норм, чо)
|
ZlobniyYoughurt, будь другом, скинь 3400, почитаю хоть че написали!
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |