Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Всем привет! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8273)

Major 13.11.2018 11:47

Re: Всем привет!

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457963)
Майор, а ты каких войск майор? Как говорится: "А Вы, сударь, в каком полку служили?"

МУР Заказные убийства, расследование конечно

Жесть 13.11.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457963)
Майор, а ты каких войск майор? Как говорится: "А Вы, сударь, в каком полку служили?"

А Вы с какой целью интересуетесь?!)

RUB's 13.11.2018 11:55

Жесть, он хочет рассказать восхитительную историю про срочку в связи.

December 13.11.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Major (Сообщение 457978)
МУР Заказные убийства, расследование конечно

Так говоришь, будто в соседнем отделе уже не расследуют, а заказы принимают :)
То есть ты тот самый, который в интернете размещает объявы типа "убью совсем нахер насмерть, на заказ, недорого", а потом раскручивает лоховатых тёток, заказывающих своих блудных мужей? ;)
Всегда было интересно такое. Вы кровь на "доказательных" снимках чем изображаете? А мозги на полу? Вот всё прямо как в "Breaking Bad", когда Джесси Пинкмана фоткали? :)

Жесть 13.11.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457993)
Так говоришь, будто в соседнем отделе уже не расследуют, а заказы принимают :)
То есть ты тот самый, который в интернете размещает объявы типа "убью совсем нахер насмерть, на заказ, недорого", а потом раскручивает лоховатых тёток, заказывающих своих блудных мужей? ;)
Всегда было интересно такое. Вы кровь на "доказательных" снимках чем изображаете? А мозги на полу? Вот всё прямо как в "Breaking Bad", когда Джесси Пинкмана фоткали? :)

Анакин, ты как мало того - аватарку поменял, ты как бобик на твоей фотке на людей стал бросаться. )))

Понятно, что ментов не любят в этой стране, но не у Всех же есть таланты фитнес клубы строить.)

Major 13.11.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 457993)
Так говоришь, будто в соседнем отделе уже не расследуют, а заказы принимают
То есть ты тот самый, который в интернете размещает объявы типа "убью совсем нахер насмерть, на заказ, недорого", а потом раскручивает лоховатых тёток, заказывающих своих блудных мужей?
Всегда было интересно такое. Вы кровь на "доказательных" снимках чем изображаете? А мозги на полу? Вот всё прямо как в "Breaking Bad", когда Джесси Пинкмана фоткали?

Всяко бывало, но и такое.Один всем вам известный актер три дня у нас на диванчике в кабинете жил и спал. Жена заказала из-за квартиры.
Но я о работе, хоть и бывшей писать не хочу. При встрече могу рассказать.

Жесть 13.11.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Major (Сообщение 457995)
Всяко бывало, но и такое.Один всем вам известный актер три дня у нас на диванчике в кабинете жил и спал. Жена заказала из-за квартиры.
Но я о работе, хоть и бывшей писать не хочу. При встрече могу рассказать.

Не обращай внимания. Просто Декабрь/Анакин/МладшийТигр построил свое жене фитнес-клуб и думает, что его жена снюхается с каким нибудь молодым фитнес тренером и его закажут. Как настоящий жлоб он еще боится, что менты при этом жену еще на деньги разведут...)

Все сложно на нашем форуме...)))

December 13.11.2018 13:28

А, так ты пенсионэр? ;)
Знаешь свежий анекдот: Сотрудник вышел на пенсию, а родители ещё нет :)

Жесть, я не кидаюсь, я со всем уважением, просто я в процессе выбора мотоцикла, немного разум эрегирован :)
Я с сотрудниками очень хорошо общался, всех министерств и управлений, когда IPSC занимался. Я там один пиджак был, по сути :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 457996)
Не обращай внимания. Просто Декабрь/Анакин/МладшийТигр построил свое жене фитнес-клуб и думает, что его жена снюхается с каким нибудь молодым фитнес тренером и его закажут. Как настоящий жлоб он еще боится, что менты при этом жену еще на деньги разведут...)

О. Теперь я знаю, о чём ТЫ думаешь! Ха-ха, три раза! Вот так, на молодых-то женицца! :)

Полярник 13.11.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 457996)

лол. теперь понятно откуда ноги растут. и почему клуп только женский. я то думаю, чего он такой беспокойный последнее время))

Straga 13.11.2018 13:50

Даааа, cдал канешн, Джинсовый Дед.

December 13.11.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 458002)
Даааа, cдал канешн, Джинсовый Дед.

И вообще, на вельвет перешёл. :)
Блин, вы бы знали, какой мот я сейчас заказываю у Сломанных Игрушек!
Причём не сломанный, походу полиция вернула после угона в страховую, или репо конфисковало у какого-то мекса (по наклейке судя). Но блин лотерея. Аккум в хлам севший, пробег неизвестен :)

Zlische 13.11.2018 15:39

Johnny Pag?

MG 13.11.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 458011)
Блин, вы бы знали, какой мот я сейчас заказываю у Сломанных Игрушек!
Причём не сломанный, походу полиция вернула после угона в страховую, или репо конфисковало у какого-то мекса (по наклейке судя). Но блин лотерея. Аккум в хлам севший, пробег неизвестен :)

Какой то мутный вариант похоже... На всякий случай нужно будет освятить его, наверное!

December 13.11.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 458022)
Johnny Pag?

Не знал о таких. Посмотрел. Хня какая-то. Нет, не гадайте. Приедет - покажу.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от MG (Сообщение 458057)
Какой то мутный вариант похоже... На всякий случай нужно будет освятить его, наверное!

С какой целью?

red 13.11.2018 19:20

так хорошо начиналось, жена подарила мот, приятно было читать пока опять этот конец года в календаре не начал срать, может все таки будешь писать в своих темах, но или хотя бы выборочно?

Добавлено через 1 минуту
уже подзабало одно и тоже в каждой теме, серега ушел, пришел другой

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.