![]() |
Re: Изучу предложение 999 or 1098
По мне так любая шагрень - это просто обычный брак, халтура и распиздяйство.
Но поскольку при серийном производстве на некоторых частях кузова красить без нее - гемор, то придумывают вам в мерседесе сказочки и вешают вам лапшичку. Вот в Роллс-Ройсе например по покраске заморачиваются на неделю, вот эти все 12 слоев и промежуточные полировки, и что-то мне подсказывает, что никакой шагрени там нет. Если бы мне выкатили Роллс-Ройс с шагренью, я бы его тут же сдал назад и закатил бы международный скандал с созывом совета безопасности ООН. Ну а для Мерседеса Е200 под такси это нормально, да. Помню как-то охерел несколько лет назад на улице от шагрени на задней стойке нового квадратнофарого Е. В тот день я понял, что Мерседес пагип, умир. |
Цитата:
Сегодня Роллс-Ройс - это BMW 760 в относительно красивой обертке. Со всеми болячками и косяками BMW. В том числе и касательно окраски. |
Цитата:
Ну а шагрень-то и туда добралась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому после покупки именно поклонники этой марки сразу из салона везут их на детейлинг)) А лет 10 назад, если при перевозке от завода к дилеру тачка получала повреждение то после перекраса одной детали приходилось весь кузов полиролить с абразивом, иначе деталь сильно выделялась. Что удорожало стоимость и время восстановления.. В том числе и поэтому сейчас все мерсы путешествуют в спец-чехлах. Как и другие премиум-бренды, впрочем... |
Очень интересная темв )
|
Цитата:
По теме: я бы 1198 смотрел. Бюджет такой, что можно выцепить хороший вариант, если кто-то прям очень быстро хочет продать.. Так что F5, F5, F5... |
JohnNik, субару- премиумбренд! Ну ты понял, да)))
|
Всем привет! Спасибо за предложения, тем кто предлагал и за активный диалог. Возвращаюсь из Самары (командировка). На парковке уже ждет белый 848. 2009 год, 19000 пробега. Весь пробег по Японии. В рф я первый хозяин. Принимайте в ряды, если можно =]
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат : купил козла. |
Цитата:
|
Dim.Dimm, чет ты какой-то душный, если так серьезно реагировать, на этом форуме быстро ласты склеишь)
Малацца, дальше будет больше) |
Считаю, что с мокрым сцеплением нельзя брать первый дукас. Потому что там все трещит, шумит, страшно нахер. А с сухим все можно на сцепу повесить и уже не так страшно :)
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |