Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто где катается сегодня? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=842)

Abo-jan 23.03.2014 00:41

Re: Кто где катается сегодня?

Zlische, они!))) я тебя уже говорил, но повторюсь - Спасибо за ссылку! Куртка чума!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 40030)
ну вот,а говорят любовь не имеет ценны)))смотрю я он хитрый лис)))тебя горшочками золотыми,мне галю свою покататься)))ну -ну)))

У нас, у армян, все просто!)) мы простые... Если сказал дам Галю - за базар отвечу!))

Abo-jan 23.03.2014 00:48

CHeeCHmarin, как и сказали - джинсы willis, боты Сидиинепизди аниверсари, куртка Белстафф спасибо Злище, сумка Кушитанибля, шлем Ара и Хелмет спасибо жене Корсары 5, перчатки Х Андроид, мотосикл Арарад 1199 звезд!)))

Zlische 23.03.2014 00:50

Abo-jan, ой, а я не видел:) ну круто, что все совпало:)

Добавлено через 1 минуту
А это, завтра (точнее сегодня) кто-нибудь куда-нибудь едет?

Abo-jan 23.03.2014 00:51

Zlische, я был единственным кто ставку поставил!)) 299 - моя цена!))

MOWGLI 23.03.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 40094)
Zlische
У нас, у армян, все просто!)) мы простые... Если сказал дам Галю - за базар отвечу!))

Мы тоже простые,сказал возьму Галю - за базар отвечу))))
я тебе песенку поставлю,часто ее напеваю корыстным и глупым дамочкам)))

Kolya_xr 23.03.2014 09:10

А сегодня чего, кто куда едет? Прогноз погоды более чем благоприятный=)

Zlische 23.03.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 40101)
Zlische, я был единственным кто ставку поставил!)) 299 - моя цена!))

Немного не дотянули до 300:sarcastic:

Abo-jan 23.03.2014 11:44

Zlische, я честно поставил 300!))

Февраль 23.03.2014 12:12

похоже на открытии разберут экип Абоджана по клубням))) чур штаны мне)))

MACARONE 23.03.2014 18:29

Я по гаражам под крышей посуху прогулял макаронину) на улице снежные говны. Товарищь который не в теме услышал сухое сцепление -спрашивает, он так и должен звучать?))

Февраль 23.03.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 40201)
Я по гаражам под крышей посуху прогулял макаронину) на улице снежные говны. Товарищь который не в теме услышал сухое сцепление -спрашивает, он так и должен звучать?))

за что я люблю сухое сцепление, так это за возможность троллить неучей))

MACARONE 23.03.2014 19:05

Февраль, давай краткий FAQ как тролить сухариком) Ато в нашей деревне я чую сезон вопросов и сочувствующих взглядов.

Февраль 23.03.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 40203)
Февраль, давай краткий FAQ как тролить сухариком) Ато в нашей деревне я чую сезон вопросов и сочувствующих взглядов.

ну тут все просто)) когда ты, гремя на всю округу, подъезжаешь к месту тусовки мотоциклистов, обязательно найдется тот, кто скажет, что у тебя беда с клапанами, или цепь звенит, или еще что-то не так в моторе

дальше делаешь озабоченное лицо, говоришь, что только купил и ничего в нем не понимаешь, ну а далее с умным видом и толпой знатоков, начинаешь выяснять, что не так с твоим мотоциклом))

как правило диагнозы следующие: масла мало, цепь грм разболталась, клапана звенят, пиздец мотору - срочно в ремонт))

Ляксандр 23.03.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 40207)
ну тут все просто)) когда ты, гремя на всю округу, подъезжаешь к месту тусовки мотоциклистов, обязательно найдется тот, кто скажет, что у тебя беда с клапанами, или цепь звенит, или еще что-то не так в моторе

дальше делаешь озабоченное лицо, говоришь, что только купил и ничего в нем не понимаешь, ну а далее с умным видом и толпой знатоков, начинаешь выяснять, что не так с твоим мотоциклом))

как правило диагнозы следующие: масла мало, цепь грм разболталась, клапана звенят, пиздец мотору - срочно в ремонт))

Взял на вооружение

Ivan_Ducas 23.03.2014 19:39

motyanya, в ремонт повезешь?)

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.