![]() |
Re: Помощь в написании диплома по Ducati
А фото уже было, не?)
|
DUCATI
Статус - 4 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 5 XXX Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 1 HONDA Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 4 Дизайн - 2 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 2 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 2 Качество и функционал - 2 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 2 решил воспользоваться всеми возможными цифрами:) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
DUCATI
Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: 32™ XXX Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: было норм, пока анакин не прикоснулся HONDA Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: норм, пойдет KAWASAKI Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого:17ч. 30мин. HARLEY-DAVIDSON Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: пататопатато YAMAHA Статус - Безопасность - Качество и функционал - Дизайн - Итого: ну, люди ездят Извините. Я художник, я так вижу |
BOR, не знаю какая школа. Знаю, что у препода XXX
|
98k, хорошенькая! Теперь тоже напишу :troll:
|
Не зря, не зря:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Я кроме своего монстра ни на чем больше не ездил, но тоже могу написать...
|
DUCATI
Статус - 5 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 2 HONDA Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 KAWASAKI Статус - 2 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 2 Качество и функционал - 2 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 4 Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Abo-jan, ах ты ж рязанский ценитель женской красоты!..
|
98k, я питерский!
|
DUCATI
Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 5 XXX Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 2 Дизайн - 1 HONDA Статус - 2 Безопасность - 4 Качество и функционал - 5 Дизайн - 4 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 3 Дизайн - 4 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 1 Качество и функционал - 1 Дизайн - 1 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 |
Цитата:
|
DUCATI
Статус - 5 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 2 HONDA Статус - 3 Безопасность - 4 Качество и функционал - 4 Дизайн - 4 KAWASAKI Статус - 2 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 2 HARLEY-DAVIDSON Статус - 5 Безопасность - 2 Качество и функционал - 3 Дизайн - 5 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 3 Качество и функционал - 3 Дизайн - 4 |
Цитата:
DUCATI Статус - 5 Безопасность - 5 Качество и функционал - 4 Дизайн - 5 XXX Статус - 4 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 HONDA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 KAWASAKI Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 HARLEY-DAVIDSON Статус - 4 Безопасность - 2 Качество и функционал - 3 Дизайн - 4 YAMAHA Статус - 3 Безопасность - 5 Качество и функционал - 5 Дизайн - 3 |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |