Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Страшно. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8964)

December 24.09.2019 02:13

Re: Страшно.

Петушня не петушня но я когда кувыркался по асфальту - вообще никак не пострадал. Было жарко, а меня что-то вдруг заставило надеть туринговый костюм КТМ, высокие боты и гоночные перчи с карбоном. Всё отработало, вообще все. Костюм сразу в утиль, после выплаты компенсации. В ботах я правда ещё потом поездил, а в шлеме до сих пор, карбон не треснул.
А до этого все лето - в разных бестолковых джинсах и сеточках. Лето жаркое, я смелый, вперёд!

iamdude 24.09.2019 11:44

December, вот вообще подарок для тебя https://m.vk.com/wall-22844796_92945?from=feed

Бобр 24.09.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 485109)
Петушня не петушня но я когда кувыркался по асфальту - вообще никак не пострадал. Было жарко, а меня что-то вдруг заставило надеть туринговый костюм КТМ, высокие боты и гоночные перчи с карбоном. Всё отработало, вообще все. Костюм сразу в утиль, после выплаты компенсации. В ботах я правда ещё потом поездил, а в шлеме до сих пор, карбон не треснул.
А до этого все лето - в разных бестолковых джинсах и сеточках. Лето жаркое, я смелый, вперёд!

Падать всегда приятнее в экипировке, но еще приятнее - не падать. Просто штука в том, что хрен ты угадаешь когда. А ходить экипированным до усрачки даже по собственному гаражу - да ради бога, но я лучше буду пользоваться хорошей шапкой и перчатками. Упаду - мои проблемы.

Palych 24.09.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 485160)
Упаду - мои проблемы.

Бобр, к сожалению не твои... есть близкие, которым порой бывает гораздо больней...

December 25.09.2019 09:06

Скутер, сучонок, приучает к раздолбайству. Без перчаток и в сланцах. А ведь нельзя. Вспоминаю последнее падение, тупо не посмотрел что под ногами, смотрел на главную, резко встал, и правая нога в пустоту, ямка. Потом ловлю - не, всё, разворачиваюсь и на землю двумя руками. Перчи потёрлись. Встал, поднял, поехал. Потерял в цене гуся тысяч 20, на царапках. Дебил бля, смотреть надо было, что говорить. Просто если бы голыми руками - не уехал бы никуда, только в травмпункт на обеззараживание и перевязку. Стоит того езда в скутер-стайле? Херотень на двух колёсах всё равно рано или поздно - как минимум на месте завалится. Я в том сезоне два раза Триумф на брюхо ловил, не дал упасть - у него подножку дурак понюхал, она вообще нисколько не мешает моту двинуться вперед. Нехорлей же :)

RUB's 25.09.2019 09:28

Царапины гуся украшают, впрочем как и мультидуру

December 25.09.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 485186)
Царапины гуся украшают...

...но снижают цену продажи! :)

RUB's 25.09.2019 11:31

дануна

Бобр 25.09.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 485165)
Бобр, к сожалению не твои... есть близкие, которым порой бывает гораздо больней...

ключевое слово - "порой"

duccio 23.10.2019 10:48

я тоже первые 2 сезона перед каждой поездкой по часу сначала дома копошился, все не выпинывался из дому, потом по дороге на парковку - при каждом шаге мозг пытался придумать очередную отмазу - почему прямо щас нужно все бросить и поехать на машине. И так - пока не поедешь.
И насчет экипы - спасет она от царапин на коже, боле-мене, ну смягчит удар, но все это хорошо работает - если ехать не более 40-60 кмч. Все что выше и быстрее - уже на везение. Я тоже перед ДТП в 2013г на дукати ездил в джинсах, жара и я же супер-мега-опытный уже! Аккурат в то утро показались тучки на небе, я испугался дождя и напялил кожаные штаны. Хоба и полетел кувыркаться - действительно ни одной царапины и перелома. Просто не улетел в лееры ограждения, так бы что нить оторвало точно.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.