Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Помогите с выбором ! И привет всем ) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8997)

Sanhez 07.10.2019 14:40

Re: Помогите с выбором ! И привет всем )

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 485808)
Ну нормальные люди в принципе не восстанавливают неновый мотоцикл новыми деталями от дилера после падения. Восстанавливается функциональность и на этом всё. Царапины и коцки это забота тех, кто купил мотоцикл новым и то не всех. Там совершенно другие ценники, и если можешь позволить себе покупать новые детали у дилера, то бушный мотоцикл тебе не нужен, берешь новый и меняешь каждый год.
Ну, во всяком случае на первые несколько лет так. Если уже стабильно получается не коцать, можно задуматься о приведении в идеальное косметическое состояние. И то, естественно, без помощи дилера с его ебанутыми ценами.
Поэтому твою торговлю на 130 тыщ по восстановлению косметики ни один продавец серьезно воспринимать не может. Это ж дичь :)

ну да, когда 696 стоит 300-350, то 1/3 его цены закладывать в сундучок на случай если ветром его уронит очень странно.
это как если купить тачку за 1.5 млн руб и сразу 0.5 млн в тумбочку "а вдруг притрусь в пробке"

Tony Ice 07.10.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 485801)
Да просто повод торгануться, автор же покупать собрался. Ну и просто неприятно, когда врут.
А так-то да, я свою машину после пяти лет покрасил, не выдержал. И очень пожалел, у нас лучше на коцанной ездить, можно даже на немного ржавой. Главное,"некрашенной"

Про то, что неприятно когда врут-спору нет!
У вас это где? Где такой заповедник?)))

December 07.10.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 485813)
Про то, что неприятно когда врут-спору нет!
У вас это где? Где такой заповедник?)))

Челябинск, однако. Все сука умные, с толщиномерами на дело ходят :)
В конце концов продал Туарег в Москву - чел прилетел и уехал на нём. И пофиг что крашеный. Он зато главное понимает: московский пробег против нашего надо втрое умножать - пробки! Мотор на самых вредных оборотах - холостых - работает часами! Отложения копятся, просираться не успевает.
И мотоцикл кстати, что последним продавал - тоже в Мск уехал. Тут не заповедник, тут просто болото...

Jesus 07.10.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Sanhez (Сообщение 485812)
ну да, когда 696 стоит 300-350, то 1/3 его цены закладывать в сундучок на случай если ветром его уронит очень странно.

это как если купить тачку за 1.5 млн руб и сразу 0.5 млн в тумбочку "а вдруг притрусь в пробке"

С тачкой все проще если новая то каско берёшь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sanhez 07.10.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 485816)
С тачкой все проще если новая то каско берёшь

я про то что Б/У тачку за 1.5 млн берешь (например что там столько стоит? Туарег какой-нибудь или МЛ 2013 года) и сразу пол ляма на ремонт? это странно

December 07.10.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Sanhez (Сообщение 485817)
я про то что Б/У тачку за 1.5 млн берешь (например что там столько стоит? Туарег какой-нибудь или МЛ 2013 года) и сразу пол ляма на ремонт? это странно

Замена болтов полуподдона (со снятием мотора через разбор морды) = 50 тысяч.
Одна пневмостойка с установкой = 60 тысяч
Замена прокладки в блоке EGR = 30 тысяч
Компрессор пневмоподвески = 150 тысяч.
А кто сказал что не всё сразу? :)
Это всё как раз подходит к цене в полторашку, к честному пробегу 150 тысяч.

Jesus 07.10.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Sanhez (Сообщение 485817)

Я б/у авто не покупаю , от слова вообще - напокупался , сейчас новое авто и я доволен , до этого тоже новое было , б/у авто никому не советую а вот мот всё-таки для меня лично больше как игрушка - увы нет бюджета брать дорогую игрушку есть другие денежные потоки требующие вливаний поэтому имеем. То что имеем 400к максимум на все про все и это ещё дюк продать надо - он у меня на складе стоит

Straga 07.10.2019 18:14

Продаем дюк, покупаем чуть бу 797, за 400-450, профит.

Gross 07.10.2019 18:15

за 400 я бы искал s4r желательно с 998 мотором, 996 тоже не критично, более дёрганный, но можно брать. Поверь, эти мотоциклы на порядок лучше 696, 796 и т.п. Тем более тебе не 18 лет, в 32 можно и нужно на них ездить, ничего в них страшного нет. Оху..ные мотоциклы.

AlekB 07.10.2019 18:18

Jesus, ты это... осторожнее, штоле...
т.к. челябинский дед (December) уже всех тут забодал, а ты для него новые свободные уши...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 485822)
за 400 я бы искал s4r желательно с 998 мотором

Как так? Страга же сказал без АБС не брать!

Jesus 07.10.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 485821)
Продаем дюк, покупаем чуть бу 797, за 400-450, профит.

Дюк пока не берут думаю на зиму так и встанет , а где ты видел 797 за 400? Еслиб такой был где эх

Jesus 07.10.2019 18:20

Цитата:

за 400 я бы искал s4r желательно с 998 мотором, 996 тоже не критично, более дёрганный, но можно брать. Поверь, эти мотоциклы на порядок лучше 696, 796 и т.п. Тем более тебе не 18 лет, в 32 можно и нужно на них ездить, ничего в них страшного нет. Оху..ные мотоциклы.

Блин S4 для меня ну оптимально некрофилия не люблю я такое ((( ну честн слово я и дюк то купил потому что свежо и не оч дорого нравились бы некро вместо Дюка у меня бы св 400 была бы а я взял ктм 2014 года максимально свежий как смог

Sanhez 07.10.2019 18:26

Цитата:

я вот s4r тоже хочу) после 696

Gross 07.10.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 485826)
Блин S4 для меня ну оптимально некрофилия не люблю я такое ((( ну честн слово я и дюк то купил потому что свежо и не оч дорого нравились бы некро вместо Дюка у меня бы св 400 была бы а я взял ктм 2014 года максимально свежий как смог

Смотри сам, я не настаиваю. ( но Вы не правы:)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 485823)
Jesus, ты это... осторожнее, штоле...
т.к. челябинский дед (December) уже всех тут забодал, а ты для него новые свободные уши...

Добавлено через 2 минуты

Как так? Страга же сказал без АБС не брать!

ага, не помню, что бы у Олега был мот с АБС (а вот 998 был точно:)

Straga 07.10.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 485825)
Дюк пока не берут думаю на зиму так и встанет , а где ты видел 797 за 400? Еслиб такой был где эх

Они есть. Этой весной, трое человек купили 797 в этот бюджет(те кто на форуме написал).

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.