![]() |
Re: Фиг Продам 1199 Мартини Рейсинг.
Цитата:
|
Abo-jan, Если ты его не отдашь сейчас, то скоро тебе придётся ещё и доплатить, что ты его забрали))
зы. Клёвый аукцион, мне нравится)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Albert, где D16 нашел ? ))
|
Zvezdamus, в Детском Мире!)
|
не купят тут ничего! тем более у новичка...Вы же Abo-jan вчера только зарегистрировались?! пара сообщений, репутация-0...не, на форумах таким НЕ ВЕРЯТ!
:girl_haha::D:girl_cray2: |
NiLs, а Вы кто? Зачем? И при каких обстоятельствах?
|
Straga, он большой и жирный тролль!))
|
Abo-jan,он по жизни такой? И чо он в пещерах скрывался до этого года? Прав был все таки старина Mowgli, появляется кто то, ни здрасте ни привет, сразу сыном Абоджана себя называют- самозванцы! В общем бяки какие то!
|
Straga, не , Илюху тут пол форума знает!)) Я с ним уже лет 8 знаком, если не больше.
Он наконец-то решился купить Мотоцикл! А то ездил на всяких Яма, Хо, Су и других ктм!)) Он даж в гараж въезжает на заднем!)) |
Abo-jan, ну чо, раз говоришь тро..человек хороший, то чо бы и не поприветствовать))) Раз говоришь он еще и первосезоннег дукатиевский)))
|
|
Abo-jan, ну чо, пойду встану в угол.
|
ох! как тут оказывается живенько...:))) а в Беларуси сижу без связи с внешним миром:((( потратил все бабки на мобиле:dash1:
еще и Дукатистом пока не стал...проворонил Димы Сталкера мотик и опять диких раздумьях... Папа Абожан, а ты все старое поминаешь! я уже не такой:( я старый и боязливый теперь, ну если только на Титикаке отжеч могу (ну на сколько это может позволить г.сузуке на высоте 4200 над уровнем моря:gamer1: https://lh6.googleusercontent.com/Mr...=w1272-h895-no |
Цитата:
В придачу-красивый номер и пропуск на бесплатную парковку в самом центре Москвы у здания по адресу Охотный ряд д.1 http://s1.ipicture.ru/uploads/201404...s/J7H1tVkc.jpg Фак,уже не первое апреля ))))) |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |