![]() |
Re: Наклейки с эмблемой форума.
таблетка
вся эта общественная деятельность занимает пиздец сколько времени. или часок на работе или вечерок после. люди занимаются всем этим по разным причинам. но при этом тратят деньги и что оч важно, время. вместо того, чтобы печатать или пересчитывать дензнаки или банально провести вечер с семьей, дядьки морочатся. с одной стороны это все игрушки, с другой стороны много всего полезного получается. и говнявость в том, что наклейку не просто хочется. а дайте мне бля наклейку. сделай хоть чо нить. чтоб запомнился ты не пролетарскими волнами и восклицательными знаками, а чем нить полезным. |
:rolleyes: Конфликт исчерпан, стороны все осознали. Админ извини засранцев, надо теперь тему чистить
|
Все ок. )))
Давайте жить дружно!) |
клуб??? или что!!! зачем тратить деньги на то что могут сделать бесплатно другие члены клуба!!! допустим в других клубах практикуют не финансовые сборы!! а моральную! например компьютерщикам разработка сайта!!! диагностика и доработку! я например имею выход в типографию!!! зачем мне тратить деньги на взносы! если я на эту сумму наклеек! плакатов! и прочей штуки наделаю'!!!! мне это ничего стоить не будет! а клубу польза!!! и так далее!!! примеров тьма! главное находить выход из любой ситуации!! а не искать козлов отпущения!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs7009.vk.me/c540102/v5401029...iSQFyKaBEY.jpg |
Как один из актива клуба, который тратит свое время, деньги и т.д. - официально заявляю.
Будут клубные наклейки на продажу! Любой, кто желает, может купить себе хоть 1000 штук и обклеить туалет. Члены клуба получат наклейки, нашивки, календари и т.д. - БЕСПЛАТНО! Прибыль от продажи наклеек и другой атрибутики-пойдет-на нужды клуба!) Всем пис!) |
кмк,это дело клуба как такового ДУКАТИ-РАША... хужна им реклама или нет? любая наклеи;ка являетса двигателем торговли... или популярности что ли ...Вон наши расисты и то всем наклейки раздают за копейки )))
http://www.klanmc.ee/ |
дайте Табледко тогда задание...10000 наклеек ...да нахаляву )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tabledko, ты опять за свое?)
Ты думаешь я программист? Но я столько времени трачу-на этот форум!!!! Меня никто не заставляет. Я сам вызвался. Мне нравиться что у нас-есть клуб! Что я общаюсь с людьми понимающих меня. И многие члены-клуба тратят свое время, нервы и деньги для общего дела. Пожалуйста, не шуми!)) Давай на новом форуме не будем начинать с бана... |
Цитата:
|
Спасибо большое! Но мы справимся.))
|
Abo-jan, взялся за грудь...говори что-нибудь... ))) это не бан-это...деловое предложение для развития...
конечно,оно понятно...личное время...это не денег стоит...это бесценно... Табледко и замотыжте... слово молвил...пусть дело сделает...))) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |