![]() |
Re: Банда Ленинского проспекта
Цитата:
|
Цитата:
А что же Ваня у города выкупать будет? Может, у тебя неверные сведения?? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Вобщем позавтракали сегодня сытно и душевно, кто не приехал - зря:)
По поводу гаража порешили добивать историю с подземным на Фотиевой, ибо удобно очень, и снесут вряд ли;) У antnv есть на примете бокс за 15, думаю, что 3-4 мотика туда встанет, соответственно в случае успеха ещё два свободных места есть! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Есть постановление Москвы, по которому земля ( зачищенная от ракушек или от гск) может быть взята в аренду, кадастровая стоимость земли в аренду оплачивается арендатором ( сумма за участочек с ракушку вроде 750 руб в год стоит ) который организовывает платный паркинг, и сдает места) барыши идут в карман организатору паркинга... Вот что Ваня и хочет сделать наверное) очень пиз$$дельно)) простите)
Думаю подземный на фотиевой будет неплохо очень даже) |
Цитата:
Видится мне, что от человека родившегося и выросшего в своем городе а затем ставшем там градоуправителем больше толку будет А так приехал хз кто и откуда и давай "порядок" наводить Нехорошо |
denbusa, дадададада!!!! Согласна и поддерживаю ибо у самой такое мнение!
|
Ну тогда отправляйте, чо. И сразу счастье наступит и пробки пропадут.
|
Цитата:
Так что на сегодняшний день рабочий вариант для меня остается один - паркинг в новых домах у пруда. До лукойла далековато кмк. |
Цитата:
Ps:без цели наживы.. не те деньги.. |
VaniaMonster, Иван, все зависит от масштабов) в данном случае, прибыль не космическая)
Я повторю свое предложение выпить кофе на работе и познакомиться, соседи же) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Сначала снесут старые гаражи, документы уже подписаны.. |
VaniaMonster, ахахах) ну понятно)
|
А пачиму?
|
Цитата:
|
Теперь еще подозрения вотэтивот
|
VaniaMonster, ой вэй) да ну тебя)))
|
Я Ваню прекрасно понимают, женщины, яхты, отдых... на новые знакомства нет времени, да еще и в рабочее время)
|
Мне показалось, что в этой теме намекают
|
Цитата:
:superman: женщина одна, яхта-спортивный катер (тоже один)..))))) Добавлено через 38 секунд Отдых с любимой женщиной и друзьями )) |
VaniaMonster, да ладно тебе, хоть бы не говорил так обособлено. Всегда себя выделяешь, бедолага, так и бесишь всех, вот бы ты стал нормальным и перестал нести хрень и выебоны) тогда приятно будет с тобой общаться)) а на работе не хочешь видеться, это хрень все, сам знаешь, кофею в Думе испить не проблема и времени не аукается) вот и сказке конец.)))
|
привет #ленинскийнаш
я сосед ТАРИКА у меня мтс1000 и еще сосед на СС1000 в моем боксе. на скока я знаю на вавилова ~72 есть еще несколько свободных боксов. я там стою уже лет 5. проблем нет. свет есть. плачу за бокс кирпичный 5р. надо узнавать у хозяина про свободные боксы? ну и в банду внесите.. чо я как лох то... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Можете в фоловеры набиться, там как раз к 3 тысячам набегает, и фотки рассматривать и лайкать )) Добавлено через 45 секунд https://instagram.com/ivanmofficial/ |
Занавес....
|
Цитата:
|
Ваня как всегда, не смешно уже даже. Офишал порадовало)) Для поклонников типа, а есть неофишал ну или акаунты чекнутых фанатов))) 2700 подписчиков, но фотки лайкает 12)) магазины обуви хуевые фанаты))
|
Цитата:
Ахахааа))) бля это циклически-критическая, непреодолимо-необъяснимая, самопроизвольно возникающая профессионально-цирковая, неистово-абсурдная и отработанная до совершенства неведомая ХРЕНЬ[emoji23][emoji23][emoji23] Надеюсь излечимая[emoji2] |
Сорри за флуд ленинские, но эт адок реально[emoji23][emoji23][emoji23]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гипси не негодяй, я точно знаю[emoji121]️
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1503/0f/43617a2c0ee7.jpg |
О Штырлиц привет )))) точный адрес гаражей вавилова 66 стр 2. вроде в перспективе освободятся боксы. я тоже плачу 5р за гараж и еще за свет приходится скидываться или есть перспектива остаться без света.
|
Вложений: 1
:)
|
Господа и дамы! Напоминаю о субботнем обеде в Орлёнке 21 числа в 12))
1. Предлагаю перенос на 12:30, заведение открывается в 12, совсем к открытию чет не очень идти) 2. Определяемся пожалуйста сколько нас идет, банда ленинского и все кто захочет корейской еды и хорошо посидеть!!!! Количество людей хотелось бы узнать до завтрева, я буду звонить и заказывать стол) так заранее потому, что там многочисленные корейские толпы ходят обедать и ужинать, надо заранее забить поляну) 3. Звонила в гск на фотиевой, содержательно говорила с администратором или охранником, накрепила его, строго наказала чтоб со мной связался ответственный по аренде. О наличии места и времени просмотра сообщу сразу как узнаю! 4. Хорошего настроения, весны и денег побольше! Всем всё! Контакт ресторана http://gaya-kafe.ru |
Попробуйте резеншнауцера в собственном соку. Рекомендую
|
там есть нечего )
|
Орлёнок параша, мб Андиамо?=)
|
RussoFiore, уже бухать надо. Вечером сегодня
Добавлено через 2 минуты denbusa, кстате. Ты пьешь сегодня? Это я так, на всЯркий спросил. |
RUB's, царь только обещает!
|
djkaifff, тогда предлагай и действуй))
Тогда никуда не собираемся пока, еще обсуждаем. RUB's, это абсолютно верно! Мне как и Доброму Слону от работы недалеко, так что постараюсь без опозданий))) Гараж на фотиевой ответил недовольным голосом, что Артему уже сказали что мест нет, я наверное не все прочитала... Сорри. Ну покрепила еще раз их. С них не убудет. Судя по цене продажи 100.000$ за самый дешевый бокс в этой халупе... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В кутузовской Ривьере место по 150-200 тыс евро.. |
Берудва!
|
Цитата:
|
RussoFiore, Из меня организатор некудышный, да и хз дойду ли, в выхи, как всегда, работы подвалит.... Хотя щечки сибаса я бы отведал в Андиамо, если они еще есть там)
|
Про Фотиеву можем забыть. По крайней мере до того момента, пока кто-то их хозяев боксов сам не начнет искать арендаторов.
Значит будем ставиться на паркинг в Премьер. Далеко, но вариантов других не вижу пока. PS Орленок в субботу/вскр - я пас. |
Цитата:
Врут, гады! Артему две недели перезванивают, я забил на них, ибо скоты, как и три года назад, когда к ним мот ставил. Единственный вариант там - это напрямую договориться с собственником бокса Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
Банда Ленинского проспекта
Пока ВаняМонстр фееричным усилием мысли крушит соседские гаражи в бескорыстных попытках устроить халявный паркинг для всех дукатистов с района, продолжаем:
1. В теме: Aramir Gipsy - главный сепаратист Voland Kolya_xr (злобныййогурт против) antnv MAZaic TARiK - гаражевладелец Nemo DobryI$lon RussoFiore djkaifff Jetsmile BOGИNЯ SHTRLZ Tema ducatista Сочувствующих много - это радует 2. Сборища-междусобойчики: Ужин в Орленке, видимо, нужна другая дата, предлагаю на следующих выходных:) 3. Хранение мотиков: А) Подземный гараж на Фотиевой - на паузе до лучших времен, пока не появится адекватный арендодатель (можно на гараж объявление повесить) Б) Подземный гараж на Вернадского - 3 свобоных места по 3 рубля!!! плюсы: +закрытый бокс, +охрана, +тепло, +есть инструменты, подкат, +вешалка для экипа. Минусы: нужно делать всем брелоки В) Гараж во дворе Г) Подземный паркинг в новых домах рядом с прудом Дворца пионеров (спасибо Марине aka жена ванимонстра). Стоимость целого машиноместа 11 труб. в мес., влезет спокойно 4 мотика, или 6, если битком. +2труб разово за каждый пульт (чтобы заезжать/выезжать на паркинг) Плюсы: + круглосуточный доступ через автоматические ворота с пульта + тепло сухо + пешком от Университетского 7-10 минут Минусы: - негде оставить экип, т.к. не бокс - охрана в подъезде дома, как понял, въезд/выезд контролируют по камерам. 4. Гараж вскладчину: Tema ducatista, предпочтительны варианты А), Г) antnv, предпочтительны варианты А), Г) Aramir, вариант Б) Voland - засел к Tarikу RussoFiore, варианты А), Г) MAZaic, вариант? Ещё кто-нибудь хочет? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |