Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Презентация модельного ряда Ducati 2016 - прямая трансляция! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4389)

fix3r 17.11.2015 23:36

Re: Презентация модельного ряда Ducati 2016 - прямая трансляция!

обычный Мульт нужен, ибо он как минимум на 10-15кг легче эндуро версии :) да и он как-то больше кроссовер, а мульт эндуро - больше внедорожник.

Ляксандр 18.11.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Stid (Сообщение 231106)
А скрамблер400 чем не скутер?

Там ножкой дрыгать надо-ть

О новая идея для завода: Скрэм на вариаторе

Anakin 18.11.2015 02:14

Херовый из Мульта внедорожник, и колесами это не поправить. Автовнедорожники используют дизели, в основном. Поняли мою мысль? Двигатель не подходящий у Мульта.

sergeyskorab 18.11.2015 02:30

так вроде почти скопировали знаменитого гуся, нет?

http://pp.vk.me/c7011/v7011420/1177c/NaykWvvZnxA.jpg

Anakin 18.11.2015 03:22

Алюминиевые кофры на Мультистраде смотрятся как если бы на Феррари кто-то хайджек с лопатой прикрутил.
Нет, я видел и на Сицилии офисных креветок, которые "в булошную " ездят как в Монголию, на подготовленных гусях. С зегами боковыми, по городской толчее. Вот для них в Болонье и поработали, да.

Добавлено через 13 минут
Какой нахер из мтс экспедиционный мотоцикл, если я у себя в области на последних парах тяну до проверенной АЗС? Где есть небодяженный 95-й. Еще бы из м1200р замутили внедорожник, ага. С его степенью сжатия 1:13.

Gr.Ducu 18.11.2015 03:39

Опытные туреры давно возят с собой присадку в топливо, именно для регионов с говнотопливом, ну если едут конечно не древней какой то технике, ей пох!

RUB's 18.11.2015 03:49

Между тем в асашэй. Предзаказ

http://s020.radikal.ru/i702/1511/89/dcbe88e940b8.jpg

Anakin 18.11.2015 04:00

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 231146)
Опытные туреры давно возят с собой присадку в топливо, именно для регионов с говнотопливом, ну если едут конечно не древней какой то технике, ей пох!

Да меня смешит сам факт. В угоду моде взяли испортили безумно красивый мотоцикл. Все равно ведь гусь будет рулить на рынке. А себя выставили на посмешище.
Можно лифтовать подвеску и зубатить резину. Ставить защиты и большие колеса. Я поработал в свое время на фирме, которая занималась подготовкой внедорожников.
Это все понты. Люди сами себе создают сложности ради сложностей. Тратят миллионы, зарабатывают грыжи и артрит...
Пьяненький татарин на лошадке туда же доедет, покуривая сигаретку, и смеясь над глупыми урусами.
Я так считаю, если не хочешь застрять в местах боевой славы барона фон Унгерна - покупай Африку или В-Стром. Накрайняк гуся. Присадки от бодяги не спасут, если что. Только от честного низкооктанового топлива.

Abo-jan 18.11.2015 07:54

В связи с презентацией новых моделей, теперь можно официально посылать на Х! ))

Namel 18.11.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 230989)
Ага, тока теперь непонятно, зачем обычный мульт нужен?

Все за тем же. Мот на каждый день и почти на все случаи жизни. Отличный мот.
А вот мне лично нах не нужны ни спицованные колеса, ни алю защиты, ни весь этот look like XXX. Для меня прелесть Мульта именно в его универсальных асфальтовых способностях, ибо в говна лезть на нем не собираюсь.
А Мультидура канешн хороша и найдет своих покупателей среди тех, кого охватила мода быть"как труевые мотопутешественники"))
Парни, посмотрите статистику европейских продаж новых мтоциклов- Гусей продается чуть ли не столько же , как всех остальных овер600ток вместе взятых. И как правильно было подмечено ранее, большинство из них ездят в булочную и съезжают с асфальта чуть чаще, чем никогда. Тупо даже потому, что в Европе столько херовых дорог нет, чтоб было куда всем проданным Гусям выехать)). А в Монголию всеж ездят единицы...
И вот для такого подавляющего большинства гусеводов Мультидура очень даже хороша даже со всеми своими десмодромами и высокой степенью сжатия...
И с точки зрения желания "быть в рынке" в Дукати все правильно сделали. Интересно вот будет по итогам 2017 года посмотреть как поделят между собой продажи простоМТС и МТСэндуро.
Мнго букв, резюмирую. Мультидура - классная и с точки зрения рыночных предпочтений прямо в яблочко.
Но в своих личных предпочтениях я солидарен с Жестью- мой выбор Пайс Пик.

RockeR 18.11.2015 11:27

https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...d1&oe=56E912D5

Жесть 18.11.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 231151)
Да меня смешит сам факт. В угоду моде взяли испортили безумно красивый мотоцикл. Все равно ведь гусь будет рулить на рынке. А себя выставили на посмешище.
Можно лифтовать подвеску и зубатить резину. Ставить защиты и большие колеса. Я поработал в свое время на фирме, которая занималась подготовкой внедорожников.
Это все понты. Люди сами себе создают сложности ради сложностей. Тратят миллионы, зарабатывают грыжи и артрит...
Пьяненький татарин на лошадке туда же доедет, покуривая сигаретку, и смеясь над глупыми урусами.
Я так считаю, если не хочешь застрять в местах боевой славы барона фон Унгерна - покупай Африку или В-Стром. Накрайняк гуся. Присадки от бодяги не спасут, если что. Только от честного низкооктанового топлива.

Современные Африки и Встремы это еще более жалкие кросоверы, чем Мультик.

Гусь тот же кросовер, хоть как его обвесь. И Гусенышь тоже.

690 Enduro, реальный мотоцикл для путешествий по бездорожью, есть киты под большие баки и карбюраторы для говеного топлива.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RockeR (Сообщение 231261)

О чем ты Брат?! Какой реальный Дукатист будет думать о ценах, когда есть возможность купить новинку от Дукати!)))

willis 18.11.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Namel (Сообщение 231225)
Все за тем же. Мот на каждый день и почти на все случаи жизни. Отличный мот.
А вот мне лично нах не нужны ни спицованные колеса, ни алю защиты, ни весь этот look like XXX. Для меня прелесть Мульта именно в его универсальных асфальтовых способностях, ибо в говна лезть на нем не собираюсь.
А Мультидура канешн хороша и найдет своих покупателей среди тех, кого охватила мода быть"как труевые мотопутешественники"))
Парни, посмотрите статистику европейских продаж новых мтоциклов- Гусей продается чуть ли не столько же , как всех остальных овер600ток вместе взятых. И как правильно было подмечено ранее, большинство из них ездят в булочную и съезжают с асфальта чуть чаще, чем никогда. Тупо даже потому, что в Европе столько херовых дорог нет, чтоб было куда всем проданным Гусям выехать)). А в Монголию всеж ездят единицы...
И вот для такого подавляющего большинства гусеводов Мультидура очень даже хороша даже со всеми своими десмодромами и высокой степенью сжатия...
И с точки зрения желания "быть в рынке" в Дукати все правильно сделали. Интересно вот будет по итогам 2017 года посмотреть как поделят между собой продажи простоМТС и МТСэндуро.
Мнго букв, резюмирую. Мультидура - классная и с точки зрения рыночных предпочтений прямо в яблочко.
Но в своих личных предпочтениях я солидарен с Жестью- мой выбор Пайс Пик.

Ты сначала возразил мне а потом согласился, что в итоге выбор разделяется между эндуро и пайкспик. Обычные мульты получается никому не нужны больше.

Жесть 18.11.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 231307)
Ты сначала возразил мне а потом согласился, что в итоге выбор разделяется между эндуро и пайкспик. Обычные мульты получается никому не нужны больше.

Почему не нужны?! Ты услышал мнение пары человек и считаешь что пайкспик самый востребованный. Фигня все это уверен, что большинство покупателей купят обычный С - туринг.)

Gr.Ducu 18.11.2015 13:16

А то даже не S!

S.T.A.L.K.E.R. 18.11.2015 14:53

Лично я бы взял S-туринг... Хотя ... Нет... Не готов... Пульты у нового мульта починили, да и задний тормоз, говорят, тоже... Но и вибрации, говорят, стали сильнее... И клюв изуродовали... Так что - Ещё подумал бы между Грантуризмой 14-го за вменяемые деньги, или за ахулиард - но новый! А алюминиевый туратех - ну ахтунг вообще!!! Если бы мне нужен был туратех, то я бы взял гуся - на нём он в самый раз, ибо дополняет уродский дизайн. На мульте это, как правильно кто-то упомянул, как внедорожный обвес и шнорхель на ферари. Для говен - такие тяжёлые мотики точно бы не брал - не Шварценегер я ни разу и даже на него не учусь, и даже не собираюсь, т.к. звездануться в грязной жиже с 230+ кг + навес в кофрах + сами кофры... ну его нах такое удовольствие! Это для любителей садамаза! Я уж молчу про стоимости пластиков на замену...
Так что S-туринг и по городу без боковых кофров, только с задним - есть гуд. Пробовал! Нра!!!
А меж тем я так и не понял про сцепло на новом Гипере... И маслорадиатор внизу... Ниужели добавление 100 с небольшим кубиков так подняло тепловыделения???
Зато появилась не пульте ИНДИКАЦИЯ ПЕРЕДАЧИ!!! Слава яйцам! Так скоро и до индикации уровня топлива доедем! :)))
А вообще - 13-й думал вроде над попыткой установки файтеровского мотора на Гипер! Это будет любопытно и интереснее любых 100 с небольшим кубов! Если конечно Гимор не встанет в цену ещё одного аппарата! ;))

Anakin 18.11.2015 18:04

Лучший Диавель - это Бимота! http://www.motorcycle.com/manufactur...ta-impeto.html

Жесть 18.11.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 231420)
Лучший Диавель - это Бимота! http://www.motorcycle.com/manufactur...ta-impeto.html

Это скорее Стритфайтер на базе Монстра.)

willis 18.11.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 231422)
Это скорее Стритфайтер на базе Монстра.)

Это скорее монстр на базе диавеля.

Anakin 18.11.2015 18:15

O! Почитайте, чего шлюхтеншайзены удумали: http://www.motorcycle.com/manufactur...90-duke-r.html
Распредвал работает также как балансирный вал, при этом один кулачок на впуск и выпуск.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.