Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Срачи 2014 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=635)

Antoxin 09.02.2014 05:29

Re: Сочи 2014

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 25620)
тогда лови продолжение. как раз о нашей теме
http://sputnikipogrom.com/russia/903...-you-mr-putin/

а ваще нацики жгут адово. вот напрмер мнение Димы Крылова:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...70062260_n.jpg

"Ну вот, 88. В четырнадцатом году, ага-ага.

Откровенно-то как. На весь мир показали.

А чтобы уж никто не сомневался - у "нераскрывшейся" звёдочки 18 лепестков. То есть это лик Дедушки (A.H.), а раскрывшиеся кольца возносят ему славу.

Теперь, думаю, маечки-футболочки с этой символикой станут популярны в определённых кругах. Думаю, СиП подсуетится и выпустит (а если нет - буду неприятно удивлён)."

А на закусь предлагаю вспомнить чья была идея (и начало традиции) с олимпийским огнем))))

Блеать, задолбали, чес слово ! Радикальные радикалы, ёпрст !
Я лично организовал много больших и крупных массовых мероприятий !
И в этот проект я положил 2 года своей жизни и кусок своей души, как и более 2000 други сотрудников и более 30000 волонтеров !
Поимейте уважение к людям которые реально делают этот ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ проект !
Открытие было гиперсложным и технически инновационным и уникальным проектом ! Да, был этот косяк с кольцом и да это на секунду мелькнуло на экране. Ну если нечем больше заняться, то печатайте маечки с этим сомволом и обсасывайте эту тему... Но что-то про роботов зверушек вы ни слова не говорите, видимо т.к. они были идеально сделаны, выполнены и отработаны, а вот как обосрать за какой-либо технический косяк - так это любимое дело !
" в своём глазу бревна не видим, а в чужом - каждую соринку замечаем"... Старая русская поговорка...

Альберт, по мне так формат данной темы нужно оставить как обсуждение соревнований, медалей, болеем за наших и т.п.
Всё что связано с СПОРТОМ и соревнованиями.

А для тех кому не важно в какую сторону напрвлять вентилятор и подкидывать на него дерьма, создай плз отдельную тему)
Например "обосрём всё что угодно..." или " Баба Яга - против !" и пусть там выражают недовольство по поводу Олимпиады, правительства, курса страны, курса ЦБ, курса евро, курса доллара, пробок в мск и всего что угодно !)

P/S Stinger, ничего личного, но порой мне кажется что тебе уже не важно по какому поводу быть против... Это как оппозиционный ко всему стиль жизни чтоли... Неужели так хочется видеть во всем только дерьмо и сеять эти идеи всюду ? Перебарщиваешь иногда, чес слово...
Олимпийские игры - это в первую очередь спорт...соревнования, борьба и трудом добытые награды.
Слов нет, реально... Больше всех я поржал над тем, что человек, чей коммент ты привёл заморочился, посчитал количество лепестков у звёздочки и провёл какие-то паралели с какими-то личностями и историческими событиями...
Это ж бред чистой воды))

RUB's 09.02.2014 09:03

Где-то слышал, что раньше (давным-давно) на время Олимпиады, все войны/срачи прекращались........ Врут поди, не?
Пысы : все совпадения случайны))))

KRANG 09.02.2014 09:43

Antoxin, Стингер написал, что из-за одного нераскрывшегося кольца получилось как бэ 2 восьмерки. С учётом того, что сейчас 14 год, получается 14/88, гыыыыы

Hellrider 09.02.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 25633)
Antoxin, Стингер написал, что из-за одного нераскрывшегося кольца получилось как бэ 2 восьмерки. С учётом того, что сейчас 14 год, получается 14/88, гыыыыы

Он уже на столько агрессивно настроен - что уже не замечает, и всюду мерещатся враги режима.)))

KRANG 09.02.2014 12:17

Hellrider, ***ню какую-то написал. Ни ты, ни Антон не поняли, что пытается донести до вас Саня.

Февраль 09.02.2014 12:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 25626)

Альберт, по мне так формат данной темы нужно оставить как обсуждение соревнований, медалей, болеем за наших и т.п.

начнем))

ЗЫ. бля, я даже спел))

Hellrider 09.02.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 25641)
Hellrider, ***ню какую-то написал. Ни ты, ни Антон не поняли, что пытается донести до вас Саня.

Я то понял - что пытаются донести. Но честное слово - уже заебало, потому как на каждом углу нам пытаются напомнить о том - в каком мире мы живём, в этом плане Антохина прекрасно понимаю. Пессимисты одни кругом...

KRANG 09.02.2014 12:31

Hellrider, ахуеть, а ты не видишь, что творится кругом? Я вот ахуеваю например.

Hellrider 09.02.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 25647)
Hellrider, ахуеть, а ты не видишь, что творится кругом? Я вот ахуеваю например.

"Зимние олимпийские игры - в Сочи"? Да - я охуеваю, охуительно!))

KRANG 09.02.2014 12:46

:facepalm:
бесполезно что-то обсуждать

evolution 09.02.2014 13:08

Женщины сегодня с немками в хоккей играют
Оффтоп

KRANG 09.02.2014 13:09

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/..._877046550.jpg

denis426 09.02.2014 13:56

а кто нить идет на хоккейный матч?

.Stinger 09.02.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 25626)
Я лично организовал много больших и крупных массовых мероприятий !
И в этот проект я положил 2 года своей жизни и кусок своей души, как и более 2000 други сотрудников и более 30000 волонтеров !
Поимейте уважение к людям которые реально делают этот ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ проект !
Открытие было гиперсложным и технически инновационным и уникальным проектом ! Да, был этот косяк с кольцом и да это на секунду мелькнуло на экране. Ну если нечем больше заняться, то печатайте маечки с этим сомволом и обсасывайте эту тему... Но что-то про роботов зверушек вы ни слова не говорите, видимо т.к. они были идеально сделаны, выполнены и отработаны, а вот как обосрать за какой-либо технический косяк - так это любимое дело !
" в своём глазу бревна не видим, а в чужом - каждую соринку замечаем"... Старая русская поговорка...

А для тех кому не важно в какую сторону напрвлять вентилятор и подкидывать на него дерьма, создай плз отдельную тему)
Например "обосрём всё что угодно..." или " Баба Яга - против !" и пусть там выражают недовольство по поводу Олимпиады, правительства, курса страны, курса ЦБ, курса евро, курса доллара, пробок в мск и всего что угодно !)

P/S Stinger, ничего личного, но порой мне кажется что тебе уже не важно по какому поводу быть против... Это как оппозиционный ко всему стиль жизни чтоли... Неужели так хочется видеть во всем только дерьмо и сеять эти идеи всюду ? Перебарщиваешь иногда, чес слово...
Олимпийские игры - это в первую очередь спорт...соревнования, борьба и трудом добытые награды.
Слов нет, реально... Больше всех я поржал над тем, что человек, чей коммент ты привёл заморочился, посчитал количество лепестков у звёздочки и провёл какие-то паралели с какими-то личностями и историческими событиями...
Это ж бред чистой воды))

Антохин, ну ты зануда! Суровый взор, интонации сквозь зубы... #очернители #оппозиция #дедывоевали и всетакое)))))

Ржу.

Во-первых как я уже сказал мне решительно пох на олимпиаду. ни малейшего негатива, как и аццкой радости - она для меня так же параллельна, как московский этап WSBK, чкаловский мотокросс, универсиада или там дукатикап. причем в равной мере.

интересны лишь забавные факты. и ржака от Крылова (кстати, ему не надо было подсчитывать - аналогичная фигурка на эмблеме БиПи уже была много лет назад предметом ржачей на нациковских форумах) мне столь же забавна, как и фото зигующего януковича на открытии, возраст золотомедальника по биатлону или количество медалей у каждой сборной. что РФ что Гвинеи.
а вот то что сборная Ямайки по бобслею проебала свой боб - это реально круто. пока высшее достижение Олимпиады. (кстати, интересно, нашла?)

з.ы. то что это не зигануть решили а кольцо не удалось - я узнал уже потом, и честгря пох. ибо мелкая неудачка в столь сложном проекте не считается.

denis426 09.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 25679)
а вот то что сборная Ямайки по бобслею проебала свой боб

как проебала? он же стоит в аэропорту толи кингстона, толи монтего бэя, непомню, но видел, походу они покурили хорошенько и забыли, потом покурили еще раз и забыли где забыли ))

fanat 09.02.2014 18:05

http://s019.radikal.ru/i614/1402/e8/2ea00de5d737.jpg

YaPapa 09.02.2014 18:19

медвепутки :)

.Stinger 09.02.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от denis426 (Сообщение 25682)
как проебала? он же стоит в аэропорту толи кингстона, толи монтего бэя, непомню, но видел, походу они покурили хорошенько и забыли, потом покурили еще раз и забыли где забыли ))

дядь, вот и я ж о чем!

если б это была сборная канады, кетая (да хоть уругвая) - это была б драма. но в общем сочетании "Ямайка-боб-проебать" - это трагикомедия. примерно как если б "конькобежец из сборной Колумбии перепутал дорожку"

"зачем напиваться и ползать если можно покурить и улететь?"(с)

denis426 09.02.2014 22:08

джамайка- ноу проблем

Trust 09.02.2014 22:10

Ппц, еле осилил всю тему...)
На мой взгляд, само открытие было класным. Да проебались с кольцом. Накосячить на открытие олимпиады с СИМВОЛОМ олимпиады, это смешно) Но с другой стороны, как человек который несколько лет занимался постройкой декораций и тд и тп, я понимаю какой это был ацкий труд. У меня несколько знакомых работало над этим проектом, и могу представить как им сейчас не смешно.
Это что касается технической стороны.

А отношение к самой олимпиаде в двух словах не описать. По этому сейчас будет много букв, и кому лень читать, лучше сразу пропустите)))

Я совсем не патриот нашей страны. Я не люблю наш менталитет, не люблю нашу продажность, наше наплевательское отношение на всех и всё. Меня раздражают наши налоги, законы и отсутствие возможности эти законы выполнить. Меня бесит что на парковке возле дома выкапывают трубы, и их дело движется в сторону тех кто кладёт асфальт буквально в 30 метрах от них.
Но я люблю свою Родину. С её богатой историей, огромнейшей территорией. Я горжусь людьми которые жили здесь когда то. Изобретали, летали, строили.
Мы взялись за олимпиаду в довольно тяжёлое для страны время. С нашими ВВП и инфляцией... И хоть было понятно сразу, что стройка в сочи это большой деньгоотмыватель, я считаю, что раз мы затеяли это, надо довести всё до конца, и сделать всё на столько максимально идеальным на сколько это вообще возможно. И даже лучше. Понятно, что там пиздят деньги безбожно, понятно что после олимпиады у нас цены поднимутся в разы, понятно что в Сочи была испорченна природа, и тд. Но сделайте вы всё в лучшем виде!
На счёт спорта.
Для подготовки спортсменов у нас было больше 5ти лет. За два года уже почти точно известно кто поедет на олимпиаду. А значит этих спортсменов нужно готовить по максимуму! Я за два этих дня видел уже кучу совершенно никчемных проигрышей. И как бывший спортсмен, у меня язык не поворачивается сказать что это была неудача. Это была неподготовленность! Вот за это мне стыдно.
Это наша олимпиада, на нашей земле! А нас, на нашей земле, ещё ни кто не побеждал! И просрать эту олимпиаду будет не приемлемо, непростительно.
Лично мне за это будет стыдно.
Моему поколению, которому сейчас 25, в этой стране нечем гордиться. За нашу четверть века мы видели лишь развал СССР, инфляцию и 90ые. Но мы много читали и смотрели фильмов о том, как было раньше, какая это была страна, с какими возможностями. И мне (надеюсь что не одному мне) хочется хоть за что то зацепиться, что бы появилась гордость за страну, и отпало желание покинуть её в скорейшем будущем. И этот шанс - наша олимпиада.

.Stinger 09.02.2014 23:28

Trust!

1. с кольцом - так, мелкий сбой не влияющий на общий процесс. забыли-насрали-поехалидальше. это не могло ни испортить настроение любителям О - ни поднять ее злопыхателям. коих к слову резко поубавилось по многим причинам.

2. за олимпиаду взялись не мы - а они. вот нихера я не был сопричастен ни к прнятию решения проводить это мероприятие - ни тем более делать это. (первое к сожалению - второе к счастью). и попилы бабла я даже не имею в виду. и даже не десятки тысяч кинутых на зарплату (и есна тут же отпизженных ментами) работяг (включая сербских). все эти претензии - по сути мелочь в сравнении с главным: это развлечение за мой счет но не мое ни хера. примерно как зоолетие питера.

3. со спортом как таковым - отдельная песня, заслуживающая отдельного разговора. но то, что былой триумф олимпийских побед нам больше не видать - факт. и честно говоря не вызывающий особого сожаления. как не вызывает ни малейшего восхищения и даже уважения "внезапный" успех китайских спортсменов.

4. "на нашей земле не побеждал" - смешно. не путай спорт с войной. это всего лишь спорт. причем Большой Спорт, давно уже за гранью возможностей даже аццки тренированного человека (ага я про допинг тоже - но в первую очередь про убийственные нагрузки на организм)

5. твое поколение не видело ни развал страны, ни "горячих точек". и славаяйцам! но самое главное - вы не помните той страны, а судите по ссанью в уши пропагандонов о том как тогда все было замечательно. а мы 40-летние кто слегка, а кто и в полный рост успел понюхать (я например и на заводе и в колхозе).
кстати не заметил что из моих ровесников рьяно рыдают по ссср только те чьи предки тогда были некисло устроены по жизни (в цк, в профессуре, в торговле, в госплане итд)?

6. великая страна - это страна в которой хочется жить и ее гражданам, и иностранцам. мы такой увы (может быть пока) не стали. и олимпиада нам в этом не подмога.
в ссср тоже чесали самолюбие наличием атомной дубины и балета. как анестетик это все равно не помогало. а как только по недомыслию лишили людей главного анестетика - водяры по 5-30 - стране быстро пришел писец. сейчас анестетиков стало больше: фордфокус в кредит, отпуск в тае, а водяры хоть залейся причем сильно дешевле чем тогда. но как только эти анестетики кончатся - а это случится увы скоро - не поможет ни олимпиада ни тем более давно сгнившая ядерная дубина.

fanat 10.02.2014 00:13

В команде Албании всего два спортсмена , зато какой у них физиотерапевт ! )))))http://instagram.com/luanavjollca

http://s020.radikal.ru/i708/1402/99/097ea351c85d.jpg

Февраль 10.02.2014 11:34

Завораживающее зрелище...
http://www.sports.ru/olimpiard/

YaPapa 10.02.2014 11:38

Февраль, пока я добирался до работы 32 мульта как *** сдуло :)

Hellrider 10.02.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от YaPapa (Сообщение 25800)
Февраль, пока я добирался до работы 32 мульта как *** сдуло :)

Дешевле на метро...

YaPapa 10.02.2014 12:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 25813)
Дешевле на метро...

я вот про что :)

denis426 10.02.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 25740)
В команде Албании всего два спортсмена , зато какой у них физиотерапевт ! )))))http://instagram.com/luanavjollca

так вот она какая.... эта инстаграм ))

Trust 10.02.2014 19:28

.Stinger, я вобщем то и говорю о том, что пир на весь мир за наш счет, а откусить от пирога не можем. Вот и остаётся надеяться на маленький кусочек - победу.

.Stinger 10.02.2014 19:55

Trust, не путай кусочек - и лениво брошенную кость!

SlavaR6 10.02.2014 20:32

А давайте-ка не будем тратить зря время на обсуждение того, как много было украдено, если мы не в том служебном положении чтобы иметь возможность выявить и расследовать эти факты, наказать виновных.
Давайте не будем обсуждать как было хорошо\плохо жить, если всё равно никто не предпринимает активных действий чтобы повлиять на эти процессы.
Какой от этого толк? показать своё негативное отношение? Наполнить форум гадостью?

Давайте лучше будем относиться хотя бы друг к другу так, как бы хотелось каждому из нас чтобы относились к нему самому.

.Stinger 10.02.2014 20:34

SlavaR6, газификация малого водоема детектед.
в частности по непредприниманию активных действий ;)

SlavaR6 10.02.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 26016)
SlavaR6, газификация малого водоема детектед.
в частности по непредприниманию активных действий ;)

Не до конца понял, или даже совсем не понял первое предложение.
А вообще , скоро сезон, будет чем заняться, не так уж и плохо у нас живётся!! Если не углубляться в закулисье )))))

Мариачи 10.02.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 25739)
то, что былой триумф олимпийских побед нам больше не видать - факт.

а если Путина сковырнут? могут простые любители спорта надеяться на былой триумф?

в ссср тоже было не мало хорошего. про пропаганду - да, это был пиздец и ад, людям ссали в уши что они строители правильного общества и заставляли любить родину!)) хорошо, что сейчас можно все и всех крыть хуями и совершенно "по собственной воле" любить брендовые шмотки)

мне иногда кажется, что дело все же в людях. каждое поколение любит обсирать прошлое втаптывая в грязь все успехи (если не удается доказать что их не было в принципе) и ныть о настоящем. сплошная рефлексия и безысходность) все плохое это "они" - гады у власти, а народ - няшки и зайки)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SlavaR6 (Сообщение 26022)
Не до конца понял, или даже совсем не понял первое предложение.

это значит "пернуть в лужу"

.Stinger 11.02.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 26024)
а если Путина сковырнут? могут простые любители спорта надеяться на былой триумф?

в ссср тоже было не мало хорошего. про пропаганду - да, это был пиздец и ад, людям ссали в уши что они строители правильного общества и заставляли любить родину!)) хорошо, что сейчас можно все и всех крыть хуями и совершенно "по собственной воле" любить брендовые шмотки)

мне иногда кажется, что дело все же в людях. каждое поколение любит обсирать прошлое втаптывая в грязь все успехи (если не удается доказать что их не было в принципе) и ныть о настоящем. сплошная рефлексия и безысходность) все плохое это "они" - гады у власти, а народ - няшки и зайки)

"

уххх... ну, поехали. щяс буит многабукаф.

1. о послепутена.
при наиболее вероятном развитии событий ("революция начдепартаментов" с анальным во главе) картинка со спортом не изменится.
и даже при оптимистичном сценарии не изменится.
а если изменится то в худшую сторону.
причина - стране будет не до олимпийских побед (экономика уже летит в пизду и чтоб ее оттуда вытащить потребуется не год и не пять)

не будем забывать что аццкая господдержка спорта высоких достижений (ссср, гдр - а нонче кетай) это вопрос помахивания писюном перед идеологическими вражинами. а когда не до помахиваний - сам понимаешь.

исключение может быть в случае прихода к власти национал-популистов типа рогозина. но во-первых в этом случае в стране изначально будут руины так что не особо наподдерживаешься. а во-вторых, для того чтоб пошли победы нужно вваливать в спорт лет 10 - а такое правительство точно столько не продержится.

2. немного занудства. от лица КО ))))
напомню, спорт высших достижений (сборная, лаборатории и НИИ по методикам и препаратам...) лишь вершина айсберга. чтоб ссср стал спортивной державой, еще с 30-х спорт делали массовым. отбор в спортшколы, сами эти школы, чемпионаты и спартакиады - это адова индустрия, на которую нужен ахулиард.

а потому РФ даже в лучшем случае светит:
- при серьезных вложениях стать лидером в групповых видах спорта
- в остальных случаях - только победы в некоторых видах, связанных с мощной спортивной школой имеющейся в конкретном городе

и честногря хер с ним. потому что за нашими "ура-победа" стоят сломанные жизни и ранние инвалидности. я например никогда не смогу смотреть женское дзюдо и женское метание молота - как бы ни были красивы эти девчонки в жизни.

3. про ссср
ты знаешь, тогда не ссали в уши. точнее, ссали но не попадали - у нас, мальчишек 80-х с окраины Курска, как и у наших родителей-работяг, был здоровый цинизм, на фоне которого пресловутый "кощунственный" опрос дождя - семечки. мы легко отличали фронтовиков от "ветеранов", комсомольские активисты для нас были презреннее педерастов, а анекдоты про Брежнева с Косыгиным, а потом про горбачева с райкой, мы травили чаще чем сейчас про блондинок. и совершенно безнаказанно (а чего было терять? посадят? и чо, вон, у 9 из 10 в семье ктонить да отсидел так что ежа голой жопой не напугаешь)
реальным антисоветчиком я стал позже когда начал усиленно копать по некоторым моментам истории (да и сейчас продолжаю - что поделать, история создания скажем иж-ПС неотделима от предпосылок в миноборонпроме, те, соответственно, тянут много других моментов из контекста того времени. ну итд). и когда слышу "какуюстранупросрали" - издевательски ржу, ибо знаю цену той стране, и знаю почему ее не могли не просрать.
да и со шмотками была ситуация в принципе та же - с поправкой на многократно более низкий уровень жизни в те годы.

4. о прошлом и настоящем.
тут недавно многоуважаемый мной (даром что из вражеского, правого, лагеря) Костя Крылов выдал хороший пост в фб.
о том, что проблема россиянина - в том, что он ищет спасение в прошлом. кто в "волшебной стране ссср", кто в пресловутой традиции (от домостроя до триады графа Уварова). вместо того, чтоб думать как жить здесь и сейчас, обдумывая свои и не только решения и поступки категориями будущих систем и вызовов. и пока мы будем мастурбировать на "скрэпы", купола и сралиных - мы останемся нацией без будущего. умирающей нацией.

SlavaR6 11.02.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 26024)
это значит "пернуть в лужу"

Я всеравно не понимаю, что хотел автор выразить этими словами относительно написанного мной.

Что значит пернуть в лужу? И почему таким образом отозвались на призыв не тратить время на негативную и неконструктивную беседу? Действительно правильно говорят "ебанутые Русские".

Mosquito 11.02.2014 12:15

у нас, мальчишек 80-х с окраины Курска(c). Cань, а это где точнее?..я там все каникулы проводил.

.Stinger 11.02.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Mosquito (Сообщение 26252)
у нас, мальчишек 80-х с окраины Курска(c). Cань, а это где точнее?..я там все каникулы проводил.

ламоново

Straga 11.02.2014 12:56

Владимир Путин заявил, что контрольные органы выяснят, были ли завышены расходы на Олимпиаду в Сочи
:troll:

Ляксандр 11.02.2014 13:07

Как бы еще благодарностями за экономию бюджета не закончилось

отправлено с отделения Почта России

Straga 11.02.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 26276)
Как бы еще благодарностями за экономию бюджета не закончилось

отправлено с отделения Почта России

Неее, какие благодарности. Простенько так, со вкусом, звезды героев России раздадут и всё)))

troset 11.02.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от SlavaR6 (Сообщение 26187)
Я всеравно не понимаю, что хотел автор выразить этими словами относительно написанного мной.

Что значит пернуть в лужу? И почему таким образом отозвались на призыв не тратить время на негативную и неконструктивную беседу? Действительно правильно говорят "ебанутые Русские".

Кто то пердит в лужу а кто то подкидывает говно на вентилятор ;)

SlavaR6 11.02.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от troset (Сообщение 26282)
Кто то пердит в лужу а кто то подкидывает говно на вентилятор ;)

А в чём разница?

fanat 11.02.2014 18:07

Очередь за паспортом болельщика в Краснодаре - 5-6 часов

http://i024.radikal.ru/1402/af/370aaa5d03c1.jpg

Мариачи 11.02.2014 19:56

SlavaR6, не бери в голову)) Стингер мужик головастый, и для россии хочет добра, но порой, злой и циничный, как пожалуй большинство журналистов с ярко выраженной политической позицией))

Февраль 11.02.2014 23:16

- Привет, ты будешь смотреть Олимпиаду по телевизору и болеть за наших?
- Нет.
- Почему?
- Ну, представь себе, ты получил зарплату, а в подворотне какие-то чуваки с пистолетами и в масках отобрали у тебя деньги, потом залили на YouTube видео о том, как они круто погуляли на эти деньги в казино, с блэкджеком и шлюхами. Неужели же ты будешь смотреть и болеть за них?

.Stinger 12.02.2014 00:19

Да. Вчера всей редакцией ржали с этой хохмы.

На самом деле я б не сказал что траты совсем уж адовы (напомню - ток мини-обвал рубля последних недель обошелся казне в 10 ярдов) а наворовали в процентном отношении не больше (а то и меньше) чем на любом другом спецпроекте (сколково, саммит на о. Русский...). что поделать, вся строительная индустрия у нас такая.

и даже не в том что на это бабло можно было б запустить если не полноценный то миниатюрный локомотив экономики.

отторжение вызывает другое. самодовольство крысы и К. решивших потешить свое эго таким образом. если продолжать тему твоей хохмы - выбешивает не казино и не шлюхи, а базар в кадре: "ну чо, классно мы этого лоха обули, а! а как красиво ты волыну из кобуры доставал!"

да, допускаю, это моё личное, наложившееся на другие стройки в тех краях, ну и на события в Крымске (кстати, из первой группы прибывшей туда - за пару суток до мчс! - один парень сидит за надпись на несуществующем заборе, другой получил политубежище а еще двое в подполье во избежание гарантированной посадки). но - из песен слов не выкинешь. ненависть, смешанная с омерзением.

Abo-jan 12.02.2014 00:22

Re: Срачи 2014

Отредактировал название.)

skyman 12.02.2014 04:26

Похоже путин нашел себе новую "Алину Кабаеву", только еще моложе. (с)
Ну вы поняли))

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 25739)
Trust!

1. с кольцом - так, мелкий сбой не влияющий на общий процесс. забыли-насрали-поехалидальше. это не могло ни испортить настроение любителям О - ни поднять ее злопыхателям. коих к слову резко поубавилось по многим причинам.

2. за олимпиаду взялись не мы - а они. вот нихера я не был сопричастен ни к прнятию решения проводить это мероприятие - ни тем более делать это. (первое к сожалению - второе к счастью). и попилы бабла я даже не имею в виду. и даже не десятки тысяч кинутых на зарплату (и есна тут же отпизженных ментами) работяг (включая сербских). все эти претензии - по сути мелочь в сравнении с главным: это развлечение за мой счет но не мое ни хера. примерно как зоолетие питера.

3. со спортом как таковым - отдельная песня, заслуживающая отдельного разговора. но то, что былой триумф олимпийских побед нам больше не видать - факт. и честно говоря не вызывающий особого сожаления. как не вызывает ни малейшего восхищения и даже уважения "внезапный" успех китайских спортсменов.

4. "на нашей земле не побеждал" - смешно. не путай спорт с войной. это всего лишь спорт. причем Большой Спорт, давно уже за гранью возможностей даже аццки тренированного человека (ага я про допинг тоже - но в первую очередь про убийственные нагрузки на организм)

5. твое поколение не видело ни развал страны, ни "горячих точек". и славаяйцам! но самое главное - вы не помните той страны, а судите по ссанью в уши пропагандонов о том как тогда все было замечательно. а мы 40-летние кто слегка, а кто и в полный рост успел понюхать (я например и на заводе и в колхозе).
кстати не заметил что из моих ровесников рьяно рыдают по ссср только те чьи предки тогда были некисло устроены по жизни (в цк, в профессуре, в торговле, в госплане итд)?

6. великая страна - это страна в которой хочется жить и ее гражданам, и иностранцам. мы такой увы (может быть пока) не стали. и олимпиада нам в этом не подмога.
в ссср тоже чесали самолюбие наличием атомной дубины и балета. как анестетик это все равно не помогало. а как только по недомыслию лишили людей главного анестетика - водяры по 5-30 - стране быстро пришел писец. сейчас анестетиков стало больше: фордфокус в кредит, отпуск в тае, а водяры хоть залейся причем сильно дешевле чем тогда. но как только эти анестетики кончатся - а это случится увы скоро - не поможет ни олимпиада ни тем более давно сгнившая ядерная дубина.

1. Начнем с того, каким эпическим фейлом была эстафета олимпийского огня, так что на этом фоне какое то кольцо - это уже мелочи.
2. Эти объекты никуда не денутся, даже учитывая сколько денег ушло на откаты. А значит ими будут пользоваться и дальше, что для спортсменов хорошо, тк в стране спортивная инфраструктура почти полностью разрушена.
3,4. Спорт двигается дальше, да и вообще все двигается дальше, посмотрите на наших спортсменов - одни и те же люди. Естественно не будет побед, ведь те же китайцы выращивают спортсменов как буд то они только для этого и создавались (и они молодцы). Если в команде чп , то спортсмена может заменить любой, потому что все почти равны. Нам их не догнать, у нас нет таких человеко-ресурсов, максимум за нас может выступить спортсмен из другой страны (олимпиада прям рассадник этого, русские выступают за швецию, корейцы за нас и тд.....ужас какой то).
5. Я не застал этого в сознательном возрасте, но я могу сказать, что мои родители были довольны всем, отец был военным, а мама педагог....это "правильные профессии"? Они входят в госплан и тд? Наверно просто амбиции и потребности у всех разные.
6. Чтобы не сидеть на "анестетиках", нужно быть нормальным человеком, а в какое время им быть (в СССР или сейчас) - вообще без разницы.

Hellrider 12.02.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 26479)
Эти объекты никуда не денутся, даже учитывая сколько денег ушло на откаты. А значит ими будут пользоваться и дальше, что для спортсменов хорошо, тк в стране спортивная инфраструктура почти полностью разрушена.

Уверен на 99,9% - что дешевле и продуктивнее нашим спортсменам будет тренироваться за рубежом. Т.к. отечественные: жадность и разгильдяйство ещё ни кто не отменял.

Abo-jan 12.02.2014 09:24

Чет вы сдулись...

Подброшу свеженького!)))

Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы!!!

Так как наконец пошла волна умиления успехами сборной РФ на Олимпиаде, а интервью и материалы о профессиональных спортсменах заполнили все, даже неспортивные, издания, пришла пора напомнить одну простую, пугающую истину:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ — ДАРМОЕДЫ.
Это люди, которые не производят ни интеллектуального, ни культурного, ни физического продукта. Ни хотя бы даже услуг — сраный хипстер, перевозящий в бауле на своем горбу модные кеды из США, а затем толкающий их в Москве втридорого, и то создает услугу (в данном случае — доставки дефицитных кед к вашему порогу), тогда как спортсмены не делают ничего.
Они лишь тренируются. Год за годом. Месяц за месяцем. Миллион за миллионом (денег налогоплательщиков). После чего выступают, и внезапно оказывается, что эти люди, которые даже кеды перепродать не могут — они герои и олицетворение нашей страны. Мы все должны ими гордиться, ибо ничто не вызывает гордости больше, чем перекачанный химией генетический мутант-дармоед, съехавий с горочки на санках на секунду раньше такого же перекачанного химией генетического мутанта-дармоеда из соседней страны.
Нет, поймите правильно, любительский спорт — это замечательно. Главным образом потому, что в любительском спорте участвуют, совершенно верно, любители. Люди, у которых кроме катания на саночках наперегонки есть еще какие-то дела в жизни. Покатался на саночках, пошел дальше строить атомный реактор или там сочинять оперу, какие вопросы. Это здорово, это правильно, такой спорт нужен.
Но когда у человека ВООБЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ состоит из бега коньках наперегонки (чтобы доказать что? Кому? Зачем?) — то этот человек сумасшедший, его лечить надо. Более того, лечить надо нас всех, потому что этот человек бегает на коньках на наши деньги. Нет, если вы миллиардер и владелец бизнес-империи, вы можете позволить себе хоть на коньках бегать, хоть на руках ходить, право индивида тратить его деньги так, как ему нравится, священно — но ведь они там соревнуются за наши налоги!
И я еще понимаю, например, хоккей — это огромный самоокупающийся, даже прибыльный шоу-бизнес. Типа «Дома-2». Где цель не построить свою любовь или там дом, а снять как можно больше высокорейтинговых эпизодов со скандалами и интригами. Точно так же у хоккеистов задача не победить, а произвести красивое шоу с красивой борьбой, драками, драматургией. Или вот фигурное катание, Юля Липницкая, отличный повод смотреть на подтянутые ляжки 15-летней школьницы и что-то мычать про «какая техника, какое выступление, какая попка» (даром, что костюмы фигуристов максимально близки к костюмам звезд стриптиз-бурлеска).
Это я понимаю: суровые мужики бьют друг другу морды, молодое мясо в обтягивающем костюме крутится и так, и этак, люди готовы это смотреть и за это платить даже без всякой Олимпиады.
НО МОГУЛ?
Вы знаете, что такое «могул»? А ведь по нему вчера прошли соревнования, там кого-то даже наградили медалями. Там есть свои герои, свои злодеи, свои школы, свое, само собой, государственное финансирование. Или вот «скелетон»? Кто из нас, русских, не гордится нашими великими скелетонщиками, из последних сил вырвавших победу у… в общем, у кого-то вырвавших. Или проигравших. Какая разница? 90% олимпийских видов спорта не представляют интереса для массового зрителя, это не шоу, а фан-клуб, тусовка генетических фриков, оплачиваемая из бюджета. «Лыжное двоеборье» — кто-нибудь из вас может сказать, что это? Когда сначала одну лыжу у соперника отнимаешь, а затем вторую? Или на тебя двое сразу за твоими лыжами, а ты от них отбиваешься?
Нет, пускай эти скелетоны и могулы занимаются чем угодно, у нас свободная страна, но почему они это делают на наши деньги и показываются нам как герои? Мол, сидишь ты тут, инженер, новую ГЭС чертишь, а вот посмотрел бы на настоящего героя Ахмеда Залупаенко, который быстрее других смог отмогулиться и заскелетониться, что в мире изменило… ровным счетом ничего. Вот это человек, вот это да, не то что ты, проектировщик самолетных турбин негламурный!
Да, во времена существования СССР его противостояние с США в спорте было по сути такой чуть сниженной войной, войной понарошку, лайт-версией Третьей Мировой, приковывавшей внимание всего мира из-за дополнительных сверхдержавных смыслов. Но те времена давно прошли, никто уже не рассматривает всерьез войну с США (и Олимпиаду как мирную форму этой войны), колоссальное внимание к мирной Третьей Мировой ушло, а бесчисленные орды скелетонистов, бобслеистов (тут молодцы ямайцы — поехали на Олимпиаду на свои средства, собранные через интернет) и могулистов остались. И с наглыми совершенно рожами учат нас в телевизоре жить.
Поэтому я что хочу сказать: 90% профессиональных спортсменов — дармоеды и получатели плохо завуалированной социальной помощи. Только если инвалидам и ветеранам помощь выписывается по их немощи и за их заслуги перед страной, то в случае спортсменов перед нами здоровые сильные лбы, на которых пахать можно, из всех заслуг умеющие лишь на саночках кататься. Кто-то вроде знаменитых дагестанских «инвалидов», получающих фальшивые пособия по немощи (но даже фальшивые дагестанские инвалиды не лезут в телевизор получать медали, а скромно сидят по своим аулам, хрумкают выклянченные у государства деньги. Чтобы обманувшие социальную систему за это еще и награды под фанфары получали — такое только в профессиональном спорт возможно).
Оставшиеся 10% профессиональных спортсменов самоокупаются и потому являются героями шоу, по общей своей осмысленности максимально похожие на героев «Дома-2». Конечно, есть люди, персонажей «Дома-2» воспринимающие всерьез, но для большинства нормальных людей это МУРЗИЛКИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА, созданные исключительно для того, чтоб отсверкивать молодыми ляжками в камеру. В этом ничего криминального нет (все ж не убивают и не воруют, хотя молодые, сильные, могли бы — та же хоккейная команда готовая банда), но надо понимать, что
любой добрый русский человек, занятый производительным трудом, в десять раз более герой, чем все «профессиональные спортсмены», вместе взятые. И несправедливость нашего мира в том, что никто не показывает часами по телевизору работу лаборатории ядерной физики («Господи, они близки к открытию, они близки к открытию, какая техника!»), а показывают легко завуалированный стриптиз и потешные драки миллионеров на льду (а то и вовсе, простигосподи, «скелетон»), предлагая считать это эталоном и объектом для подражания. Расти, мол, русский человек, стремись, и когда-нибудь ты тоже сможешь вертеть жопкой в блестках на камеру с трансляцией по всему миру!
Это отвратительно.
И мы еще раз хотим сказать, что наши настоящие герои — солдаты, бизнесмены и интеллектуалы, честь и славу которых крадет постоянное навязывание генетических шоу-фриков в качестве моделей для восхищения и подражания.

http://sputnikipogrom.com/wp-content...2/Skeleton.jpg
Это тот самый скелетон. Похоже на Daft Punk, с той лишь разницей, что Daft Punk хотя бы сочиняют музыку, а эти просто на дощечках катаются.

(с) S&P

http://sputnikipogrom.com/russia/913...tay-turnikman/

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.