Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   XXX nineT (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6871)

Oberon 07.07.2017 22:24

Re: XXX nineT

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383575)

А мне Хонда нравится CB1100, просто нравится...

Навешать хорошую вилки и задний амморт и кататься.)

!

Зачем хонду. Есть варианты интересней в этом формате!)
...особенно если хочется навешать допов!

deyu 07.07.2017 22:30

Yamaha TR1. Кусок рамы, картер и проводка. Все остальное допы :)

Oberon 07.07.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 383585)
Yamaha TR1.

Сжечь.

Жесть 07.07.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 383584)
Зачем хонду. Есть варианты интересней в этом формате!)
...особенно если хочется навещать допов!

Например?!)

Хонда нравится большим мотором и определенной труевостью, чего ни у скремблера, ни у миньета нету...

Oberon 07.07.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383589)
Например?!)

Хонда нравится большим мотором и определенной труевостью, чего ни у скремблера, ни у миньета нету...

Кава 1100 и подвески/тормоза/колёса ей.

Добавлено через 33 секунды
Есть и ещё труёвей, но не для этого форума)

Жесть 07.07.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 383592)
Кава 1100 и подвески/тормоза/колёса ей.

Добавлено через 33 секунды
Есть и ещё труёвей, но не для этого форума)

Так он древний как говно мамонто, а хонда новая!)

Ivan_Ducas 07.07.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 382557)
В городе в трафике очень к месту.

скажи к какому месту на скорости 100-160?

Oberon 07.07.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383595)
Так он древний как говно мамонто, а хонда новая!)

Новая. В 21 веке это проблема.

retrosuperturbo 07.07.2017 23:31

Ivan_Ducas, Вань, сколько дашь?

Ivan_Ducas 07.07.2017 23:33

тебе не сколько) мне бы кто дал)))

deyu 07.07.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 383587)
Сжечь.

Зачем. Угарный пипелац выходит :)
Kawa случаем не zrx1200? Стилизация под гоночные байки 70х. Под нее крутые киты в штатах есть.

Добавлено через 2 минуты
Не всем же на сракерах гонять. Главное чтобы душа лежала к технике.

Ivan_Ducas 07.07.2017 23:41

нужно брать ипономать и все збс будет) да Серега?

JiZ 07.07.2017 23:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 382665)
Да, да мне все бабы твердят про спортзал!)

Типа не хотят сучки встречаться с задохликом!)

Всем зигулечки из цитадели абсолютного зла.
Дружище, тебе надо поехать к дилеру и отрегулировать коробас: я почти на всех мотах катнул, благо съезд в Гармише и много наших парней. У всех передачи втыкаются в стиле "котик лапкой". Никакого грохота, пизьеца и усилий

retrosuperturbo 08.07.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 383606)
тебе не сколько) мне бы кто дал)))

Ну вон у Жести модель одолжи) может и даст!))

Anakin 08.07.2017 14:30

CB1100EX это вещь, да! Мне тоже нравится. Только ящитаю, ничего не надо к нему добавлять. Вообще ничего. А с добавками у них уже есть версия, типа приспортивленная. На мой вкус - говно. Не всем мотикам надо быть гоночными.

Жесть 08.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 383692)
CB1100EX это вещь, да! Мне тоже нравится. Только ящитаю, ничего не надо к нему добавлять. Вообще ничего. А с добавками у них уже есть версия, типа приспортивленная. На мой вкус - говно. Не всем мотикам надо быть гоночными.

Ты давайкопи на мою Гантелю, не отвлекайся!)

Забыл тебе сказать, что на ней есть еще одна очень полезная опция, - круиз контроль!) Это значит ты сможешь ехать на мотике и правой рукой благословить прохожих!)))

О как!)

Sergio 08.07.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383703)
Ты давайкопи на мою Гантелю, не отвлекайся!)

Забыл тебе сказать, что на ней есть еще одна очень полезная опция, - круиз контроль!) Это значит ты сможешь ехать на мотике и правой рукой благословить прохожих!)))

О как!)

Ты пока в Италии, метнись в Ватикан, за качественным кадилом.
Тоже какой-никакой шопинг.
+ 50 к продаже. )))))))

deyu 08.07.2017 15:20

Гантеля - это что?

RUB's 08.07.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 383715)
Гантеля - это что?

http://s011.radikal.ru/i316/1707/66/2744886fcfa3.png

Sergio 08.07.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383703)
Ты давай копи на мою Гантелю, не отвлекайся!)

Он уже на моей памяти у третьего человека кофры покупает...
Второй год... ))))))

Max 08.07.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 383716)

Ему поменьше и подешевле надоть, эта неподъемная)))

RUB's 08.07.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 383725)
Ему поменьше и подешевле надоть, эта неподъемная)))

А так?

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ePouQ...легче.jpg

Sergio 08.07.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 383732)

Смазку доложить надо. А то некомплект.

Max 08.07.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 383732)

А еще меньше есть?)))

Жесть 08.07.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 383722)
Второй год... ))))))

Есть у меня выход один, всего 10 евро к цене и Гантелю осветит сам Гундяев, в присутствии нового владельца, с видео и фото документированием!

Прикинь как Анакин в Челябе вознесется!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 383722)
Второй год... ))))))

Ему кофры просто не нужны! Ему с кофрами ездить некуда.

А жену возить надо, тем более она испытывает страсть к стрелковому оружию.)

Anakin 08.07.2017 21:06

Жесть, ты небось и квикшифтер пользуешь?
Ламин в ролике смешной такой. Сначала рассказал что можно с утра включить третью и ездить до вечера, а потом об огромной пользе квикшифтера :)

Кофры это идея фикс. Хочу полного комплекта, но ездить...
Я понял что ограничивает мою дальность. Шум. Мульт дико шумный, при том что я 175 см, и стоит стекло ДП. Хотя в любом случае ездить далеко не собираюсь. Город и вандейтрипы.

Жесть 08.07.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 383822)
Жесть, ты небось и квикшифтер пользуешь?
Ламин в ролике смешной такой. Сначала рассказал что можно с утра включить третью и ездить до вечера, а потом об огромной пользе квикшифтера :)

Я понял что ограничивает мою дальность. Шум. Мульт дико шумный, при том что я 175 см, и стоит стекло ДП. Хотя в любом случае ездить далеко не собираюсь. Город и вандейтрипы.

Квикшифтер пользую когда со светофора надо Панигалю дернуть.)))

sergeyskorab 09.07.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 383822)
...

обрати внимание на эту контору, они лучше оригинальных дукатьевских и бмвэшных... и возможно даже дешевле, комплект на фото стоит 900

url=http://radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i608/1707/4b/0ab913837fc0.jpg[/url]

http://s019.radikal.ru/i640/1707/9f/3885f960b218.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1707/fe/009856d1eb97.jpg

Anakin 09.07.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 383853)
Квикшифтер пользую когда со светофора надо Панигалю дернуть.)))

Коробку небось убил уже...
Ты так слона не продашь! Стартер задним перегреваешь, квиком щелкаешь.
Надо говорить: "езжу как на ёбрике, всего боюсь, такой мощный мотоцикл, сам не знаю зачем купил такого зверюгу, хочу на ХД Спортстер поменять".

Жесть 09.07.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 383974)
Коробку небось убил уже...
Ты так слона не продашь! Стартер задним перегреваешь, квиком щелкаешь.
Надо говорить: "езжу как на ёбрике, всего боюсь, такой мощный мотоцикл, сам не знаю зачем купил такого зверюгу, хочу на ХД Спортстер поменять".

Гоняю как сидорову козу. По 300 км за день по Москве! Сквозь пробки, по жаре, холоду, грязи и дождю.)

Обячно я технику продаю не дорого, за Дюком вообще очередь была. За Гартелей я тоже думаю будет толпа.) Тем более Гантеля модный и популярный мотик, желающих его купить на вторичном рынке дофига!)

Так, что будешь выебываться поставлю в конец очереди!)

sergeyskorab 09.07.2017 18:24

"Гантеля" это BMW K1600 GTL ? Он же для дальнобоя вроде больше или нормально в городе?

Anakin 09.07.2017 19:51

Да блин жена вообще не хочет ездить. Попробую её на Кипре покатать на чопире, типа вальяжно. И на скутере, какой найду покубатурнее. Но скутер на Урале гнилая тема, колесы ему оторвут наши дороги...

Жесть 09.07.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384011)
Да блин жена вообще не хочет ездить. Попробую её на Кипре покатать на чопире, типа вальяжно. И на скутере, какой найду покубатурнее. Но скутер на Урале гнилая тема, колесы ему оторвут наши дороги...

Не хочет ездить не мучай жопу. Телок желающих прокатиться на Гантеле будет море. Во первых БМВ - все телки знают, что БМВ это дораха! Что Дукати дораха - телки не знаю! Во вторых большой мотоцикл, все телки знают, что большой мотоцикл БМВ это дораха, удобно и комфортно. В третьих есть кофр со спинкой, а когда есть кофр со спинкой то нет опасности слететь при резком старте. В четвертых музыка, телки любят музыку, поставишь им какого нибудь Тимати, пусть кайфуют. В пятых быстро, дернешь со светофора какого нибудь лоха на эРодин в комбезе и мотоботах, телки обосутся от счастья. Я тут на днях одну даму катал, выезжаю на светофор, а там стоит один такой на эродин лохматого года в комбезе с горбом и трековых ботах... И газом дергает. Короче классическая жертва. Ну я его так чисто за счет квикшифтера дернул, так дама от счастья чуть не обделалась. Говорит гоняешь ты прям как сволоч. Если еще так же трахаешься то готова тебе за всегда давать! О как!

Так что нафиг тебе такая дурная жена не нужна, когда у тебя будет такая шикарная Гантеля?!

Straga 09.07.2017 20:50

стоит один такой на эродин лохматого года в комбезе с горбом и трековых ботах... И газом дергает. Короче классическая жертва. Ну я его так чисто за счет квикшифтера дернул- в мемориз!

Sergio 09.07.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 384014)
Не хочет ездить не мучай жопу. Телок желающих прокатиться на Гантеле будет море. Во первых БМВ - все телки знают, что БМВ это дораха! Что Дукати дораха - телки не знаю! Во вторых большой мотоцикл, все телки знают, что большой мотоцикл БМВ это дораха, удобно и комфортно. В третьих есть кофр со спинкой, а когда есть кофр со спинкой то нет опасности слететь при резком старте. В четвертых музыка, телки любят музыку, поставишь им какого нибудь Тимати, пусть кайфуют. В пятых быстро, дернешь со светофора какого нибудь лоха на эРодин в комбезе и мотоботах, телки обосутся от счастья. Я тут на днях одну даму катал, выезжаю на светофор, а там стоит один такой на эродин лохматого года в комбезе с горбом и трековых ботах... И газом дергает. Короче классическая жертва. Ну я его так чисто за счет квикшифтера дернул, так дама от счастья чуть не обделалась. Говорит гоняешь ты прям как сволоч. Если еще так же трахаешься то готова тебе за всегда давать! О как!

Так что нафиг тебе такая дурная жена не нужна, когда у тебя будет такая шикарная Гантеля?!

Что в итоге то?
Трахаешься ты так же, как и рассказываешь?
Или квикшифтер дернул? )))))

kazalukaka 09.07.2017 21:27

Он говорил что жене не изменяет, забыл уже

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

Жесть 09.07.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 384021)
Что в итоге то?
Трахаешься ты так же, как и рассказываешь?
Или квикшифтер дернул? )))))

Нет конечно... Я всегда в сексе был посредственностью. Мне тут одна актриса так и сказала, типа в сексе ты так себе, за то с тобой весело!)))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 384024)
Он говорил что жене не изменяет, забыл уже

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk

Не изменяю, люблю только ее одну!)

Sergio 09.07.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 384025)
Нет конечно... Я всегда в сексе был посредственностью. Мне тут одна актриса так и сказала, типа в сексе ты так себе, за то с тобой весело!)))

Мне жена вообще ничего не говорит.
Мне все понятно.
Да и ей тоже.
К чему слова.

Anakin 10.07.2017 06:16

Я налево не хожу. А раз не будет эпилога, зачем и пролог? Только себя накручивать. Стараюсь жить без стимуляторов, в том числе и сексуальных, вобщем неплохо, на самом деле. Перестанет стоять - ну, хотя бы вовремя поймаю начало проблем :)
Не, мне всё равно интересен ГТ, как техногику. Музыка и навигация не интересны, хитрый свет тоже, квикшифтер... Ну не знаю, я бы попробовал кого-то дернуть ;) Задний очень интересен, конечно. Считаю, на любом мотоцикле должен быть.
Плохо что ГТ без кофров выглядит как то стремновато. А кофры мне и вправду не нужны.
Вот бы родстер или чистый спорттурист с этим мотором!

Жесть 10.07.2017 07:27

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384086)
Я налево не хожу. А раз не будет эпилога, зачем и пролог? Только себя накручивать. Стараюсь жить без стимуляторов, в том числе и сексуальных, вобщем неплохо, на самом деле. Перестанет стоять - ну, хотя бы вовремя поймаю начало проблем :)
Не, мне всё равно интересен ГТ, как техногику. Музыка и навигация не интересны, хитрый свет тоже, квикшифтер... Ну не знаю, я бы попробовал кого-то дернуть ;) Задний очень интересен, конечно. Считаю, на любом мотоцикле должен быть.
Плохо что ГТ без кофров выглядит как то стремновато. А кофры мне и вправду не нужны.
Вот бы родстер или чистый спорттурист с этим мотором!

Так я тебе и не предлагаю на лево. Я предлагаю радикально решить вопрос. ))) Найти новую супругу, молодую, красивую, энергичную. Которая будет стимулировать на прохваты в Европу и прочие безумства.
Сразу кофры потребуются и музыка, и навигация!

Anakin 10.07.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 384087)
Так я тебе и не предлагаю на лево. Я предлагаю радикально решить вопрос. ))) Найти новую супругу, молодую, красивую, энергичную. Которая будет стимулировать на прохваты в Европу и прочие безумства.
Сразу кофры потребуются и музыка, и навигация!

Нам друг друга не понять. "Два мира - два Шапиро" :)
Что может быть лучше, чем состариться вместе? Что может быть хуже, чем жениться на девушке младше себя в разы?
У меня отец так женился, в четвёртый раз. Я знаю как оно бывает. Весь драйв заканчивается гораздо быстрее, чем кажется до свадьбы.
"Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро..."
Это 89-й псалом, это даже не Давида псалом, а Моиссея. Это было сказано, когда греки ещё не построили свои полисы, а были дикими пастухами. Пирамиды и сфинксы ещё стояли в строительных лесах, а до Ромула и Рема еще оставались многие столетия.
Когда из всех половых органов работоспособными останутся только глаза - как жить с молодой ещё женщиной, которой нужно и то и это? Не только шоппинг - скажем так, обтекаемо...

Жесть 10.07.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384104)
Нам друг друга не понять. "Два мира - два Шапиро" :)
Что может быть лучше, чем состариться вместе? Что может быть хуже, чем жениться на девушке младше себя в разы?
У меня отец так женился, в четвёртый раз. Я знаю как оно бывает. Весь драйв заканчивается гораздо быстрее, чем кажется до свадьбы.
"Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро..."
Это 89-й псалом, это даже не Давида псалом, а Моиссея. Это было сказано, когда греки ещё не построили свои полисы, а были дикими пастухами. Пирамиды и сфинксы ещё стояли в строительных лесах, а до Ромула и Рема еще оставались многие столетия.
Когда из всех половых органов работоспособными останутся только глаза - как жить с молодой ещё женщиной, которой нужно и то и это? Не только шоппинг - скажем так, обтекаемо...

Ну за чем в разы?! Разница в 10-15 лет самое то!))) У меня у отца с матерью такая разница была, у меня с женой тоже. Мужик уже знает что хочет от жизни и может многое дать женщине, а в девушках нет еще накопленной ошибки.
Если ты так переживаешь по поводу стоЯния, то тут рецепт прост: спорт, алкоголь умеренно, ну и качественная медицина.
У меня отец в 60 лет крутил на турнике солнышко, имел спортивную форму, никакого брюха, сидел на диетах, любил заниматься физическим трудом, на работу за 8 км ходил пешком, хотя была служебная машина с водителем.
Я тоже занимаюсь спортом, физическим трудом и пр. И по физической форме лучше, чем многие 20-летние ухажеры моей дочери, которые и 5 км пробежать не могут...

Anakin 10.07.2017 10:06

Ну у нас с женой и так разница в 7 лет. При этом она дипломированный фитнесс-тренер, сейчас строим ей небольшой клуб на пару зальчиков. При этом я клал с прибором на физкультутру и никто и ничто меня не заставит ею заниматься :)
А мой отец - тот да. Активный. На лыжах бегал, на велике, то, сё. А один хрен старость пришла.
Думаешь, в старости тебе будет что важнее: верная подруга, которая с тобой не ради денег, а ради любви, или воспоминания о том сколько раз и кого ты отымел?
Не, приятные воспоминания это збсь, конечно. Но они плохо сочетаются с дошираком и нестиранным бельём. Или думаешь, что молодая баба тебя не оберёт и будет с тобою до конца? ;)
Имхуется мне, что это называется "наивность" :)

RUB's 10.07.2017 11:00

Чё тут за нытьё?

Anakin 10.07.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 384144)
Чё тут за нытьё?

Клуб "45 - дядька ягодка опять".

RUB's 10.07.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384148)
Клуб "45 - дядька ягодка опять".

Щенки:troll:

Жесть 10.07.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 383998)
"Гантеля" это BMW K1600 GTL ? Он же для дальнобоя вроде больше или нормально в городе?

Да, у меня K1600GT, для города самое то, если бы не уебские настройки подвески, дурацкая приборка и хреновая эргономика, был бы отличный мотоцикл.

Anakin 10.07.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 384159)
Да, у меня K1600GT, для города самое то, если бы не уебские настройки подвески, дурацкая приборка и хреновая эргономика, был бы отличный мотоцикл.

Дальше-то что? Кастом Вайкл Оперейшнз? Или всё, снижаешь градус по стоимости? ;)

Жесть 10.07.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384125)
Ну у нас с женой и так разница в 7 лет. При этом она дипломированный фитнесс-тренер, сейчас строим ей небольшой клуб на пару зальчиков. При этом я клал с прибором на физкультутру и никто и ничто меня не заставит ею заниматься :)
А мой отец - тот да. Активный. На лыжах бегал, на велике, то, сё. А один хрен старость пришла.
Думаешь, в старости тебе будет что важнее: верная подруга, которая с тобой не ради денег, а ради любви, или воспоминания о том сколько раз и кого ты отымел?
Не, приятные воспоминания это збсь, конечно. Но они плохо сочетаются с дошираком и нестиранным бельём. Или думаешь, что молодая баба тебя не оберёт и будет с тобою до конца? ;)
Имхуется мне, что это называется "наивность" :)

На физкультуру класть нельзя - это жизнь!

Все мои бабы со мной не ради денег.

Белье стирает - стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина. В квартире убирается горничная. Готовлю я и сам отлично.
Даже если меня обдерет молодая баба, я останусь ни с чем и жизнь моя станет совсем не выносима, то надо иметь в себе смелость признать, что смысла дальше коптить небо нет. Делов то. Все равно все самое лучшее в жизни было и в жизнь прожита не зря.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 384161)
Дальше-то что? Кастом Вайкл Оперейшнз? Или всё, снижаешь градус по стоимости? ;)

H2 - Хочу купить... )))

Anakin 10.07.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 384166)
H2 - Хочу купить... )))

А блин, про него-то я и забыл! :)

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.