![]() |
Re: Аппарат на след сезон: 848 vs 1098
tepliujka, наверное брат Воробья))
|
Цитата:
Капитана Джека Уоробья Аппарат поеду выбирать в выходные. Всем спасибо за помощь |
Цитата:
|
Цитата:
Но про твой байк я помню и так. Забудешь тут, как же |
Автор, пили отчет, чего смотрели что купили может?
|
Из 11 страниц текста, смысла не так уж много вышло.
Толковый комментарий написал Rulezzz касаемо выбора между 848-1098 и подробно описал свой КТМ, Anakin написал отличный коммент и я не сделал глупость совершим спонтанную покупку о которой бы жалел, tepliujka отлично написал, что спорт не так плох для города и без обтекателя ездить не очень приятно, JohnNik хорошо описал разницу между сухим и мокрым сцеплением. Я залез на американский форум и там пишут про дорогостоящую регулировку клапанов и о том, что гидравлическое сцепление выходит из строя, вакуумный механизм просто течет. Владелец 1299 написал, что по сравнению с одноклассниками дорогой, красивый, но не едет. И пишут американцы, что на моторе 160 заявлено, но на колёсах намерили только 144-148 сил. Кто как. Вопрос исключительно эмоциональный и чем-то другим тут руководствоваться нет смысла. Решил думать именно так. Поехал я в Байкленд посмотреть на КТМ. Дюки оказались прямо под меня, но не зацепило. Потом должен был быть салон Дукати, но по пути был БМВ. Всё показали, чаем напоили. За разговором оказалось что им пригнали в трейнд-ин два дня назад Cooper JCW. Я пошёл посмотреть. И всё. Вот и вся история. Никакие 2 колеса пока для меня не сравнятся с Cooper S бывшим, а JCW-это сильнее меня. Не номерной GP, но более чем достаточно даже по сравнению с 335. На f800r/s1000r/rr сказали сотенку скинут и 50 на g310r, если надумваю 2 колеса. |
Ахяхяхях
|
kazalukaka, думаешь Каа, не удав?)
|
Кто-то умный кто то из вас возможно и прав.Всем спасибо все молодцы. Все. Хотел поесть, но лучше пойду посплю
|
Цитата:
|
Если здоровье позволяет - ничего красивее супербайка Дукати в природе нет. А что наколки по мощности, так все европейцы врут. Немцы врут постоянно, ни один немецкий автомобиль не разгоняется в жизни как заявлено производителем. Азиаты честно меряют разгон, а бледнолицые врут как Троцкий. Ну и по надёжности, по любому аппарату можно найти косяки при желании.
Вобщем, это не жоповозка для транспортировки тещи на дачу, с граблями и и картошкой. Цепляет - бери! А рассуждать о надежности - только себя пытаться обманывать. Я только из-за проблем со спиной выбираю всегда турынды прямосидячие. Просто не смогу далеко ездить на спорте. Обидно будет. Дай мне сейчас Бог здоровый позвоночник - побежал бы вприпрыжку за панигалей... |
Чёт не понял, читал 11 страниц я зря?! Купер взял что ли?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:D
|
И вы ещё меня мозгоёбом называли?! :troll:
|
Цитата:
|
|
Блин тоже не понял после всего прочитанного.Итог какой? Ничего не купил? Купил Бмв? Почему выбор был из 848 и 1098, а не из всего класса сбк разных производителей?
Автор прям как депутат: выступил со своей предвыборной программой, все поверили. А в конце х%й вам и уехал на бмв. |
Цитата:
Не уехал. Пока просто посмотрел. |
Mini:D
|
А вы че, правда все думали, что он дукати купит?
Бгык.) |
Ляксандр, как домой добрался?
|
Цитата:
Ещё не спрашивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Такого количества неадекватов я не видел даже в комментариях на ютубе. Сарказм и шутки на уровне 5 класса. Сидите ребятки дальше фапайте на свои Дукати. А купер уже дали. после эски воркс это крайне весело. а придёт май и захочу снова 2 колеса. но на форум я точно не полезу к троллям диванным. |
Никогда бы не подумал, что король юмора будет ездить на бабской тачке :)
|
tepliujka, ты слишком питерец. Мы тут 5ти классные тролли и можем смело заявить, что ТС купил гейскую тачку, а так как я с Урала, даже скажу: пидорскую.
...но это не точно.) |
Цитата:
|
Ляксандр, ну они обязательно встретятся, на бмвклумбе.
|
Цитата:
Сладкий, ты бы поездил сначала Такую бредятину скажет только человек который в машинах ноль. Это современная классика и легендарная марка Если человек говорит что купер-это говно или что это бабская тачка, значит в машинах он ноль и с ним лучше говорить о погоде, даже если у него панамера. водители феррари и бмв М всегда показывали палец вверх, потому что все знают, что купер с - это очень кайфовый аппарат и она дарит уйму эмоций, которых не давали амг и быстрые ауди Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо рму руку |
Цитата:
Извини, на бабских машинах не езжу, но ты прав, о них со мной нет смысла говорить. Бомбанул малеха чет, не? |
Цитата:
Выбирал из 848 и 1098 потому что нравятся внешне и при моём не самом высоком росте и не самом большом весе, мне 4 цил априлия не вариант. агусту не советовал один человек мнению которого я доверяю японцев не переношу на дух 999 не понравился хотя вариант был. на 1098 сел и сразу как под меня. бмв была и больше не куплю) Добавлено через 3 минуты Цитата:
2 колеса хочется когда на улице +20 и настроение хорошее А когда серость и холод, 4 колеса мне продать оказалось проще. И от Купера я не мог отказаться никак. Это единственная машина которая запала. Хотя в семье были разные |
13 страниц...
Тринадцать, блеать, страниц мозгоёбства и в итоге миникупер... :dash1: Даже я себе такой хни не позволял :facepalm: |
Не мини купер, а тот самый мини купер:D
|
Цитата:
весной посмотрим |
Не ну чего вы прям так расстроились?:))
JCW в последнем кузове едет прям хорошо, два литра это лучше, чем 1.6. Ну правда это к 1098 не имеет отношения:prankster2: |
Цитата:
Последний, про который вы говорите, это F55-56 он хорош, но уж очень мягкий. Но черно-красный, как и хотел. Отдал им в обмен s60 t5 2014. До него был R56 который с 1.6 бмв турбовый и он мне не зашёл. Самым лучшим был R53. Компрессорный. Разумеется, в цвете british racing Эту машину пока не превзошла ни одна. Даже м3 е92 на руке |
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i096/1712/d0/8c312bb25a3c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы ты себе fiat 500 взял, тебя бы тут поняли (форум то про итальянскую марку), а так...даже не знаю что сказать...дело вкуса, определенного. |
Цитата:
|
Цитата:
И подгазовывать при трогании в спорт-режиме, иначе можно позорно заглохнуть, как последний cornuto! :) Так-то всё равно говно, даже Абарт. Максимум 190 по GPS, любой двухлитровый дизельный немец быстрее на 20-30 км\ч. Проверено на людях. Но на узких исторических улочках - самое то! А зачем он нужен на российских просторах - простите, не знаю... Как и Мини, собсно. Я вот подумываю над SQ5. В плане плановой замены своего Туарежика. Хочу турбобензин и честный Торсен. Потому что бенз лучше для зимы, а дизель лучше для лета, но летом-то надо на моте гонять :) Простой Q5 испортили - подключалка он теперь, как Дастер сраный. А вот эску испортить руки не дошли, видать. Реальный Кваттро пока что. И все пироги в базе, кроме дорогой кожи - пневма, то-сё... Ну и валит всяко лучше любого Мини :) Я же не ошибся, это же суходрочерская тема, не? ;) |
|
Он теперь жип больше напоминает, а не мини... Кстати сделано всё очень хорошо, удобно скомпоновано, для ремонта доступно, умеют они в отличие от максронников. А вот почему геи облюбовали это непонятно, как и с фиатом 500, ну какой из него гейский автомобиль. Пидорасы разные и геи в том числе боььше на геликах ездят и прочих жипах, местные пидорасы не дадут соврать!
|
Цитата:
|
Знатно Серёга накинул)) :storm:
|
Да, шутю я, шутю... просто Fiat 500 очень хочется, красненький или розовый, но розовых у нас не встречал ещё, надо как-то отмазать эту машинку от ауры гомосексуализма предварительно, только как пока ума не приложу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |