![]() |
Re: Ebay и др. полезные ссылки
Цитата:
русских там куда больше, чуть не треть вроде Добавлено через 4 минуты кстати по поводу отмены доставки, на попятный пошли пока http://itar-tass.com/ekonomika/908725 |
...однополые браки? не,не видел я у нас педагогов...мож в правительстве,это да...но почта клиентов не ношает,как в раше...
|
Цитата:
|
неа,тока дукатистов,Антох )))
|
кто нить знает может , влезет в него шлем ?
http://www.ebay.com/itm/DUCATI-Puma-...item2580a17c9a или в такой ? http://www.ebay.com/itm/DUCATI-CORSE...item2a22b86ea2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что бы такое сделать, чтоб этим пидарюгам икалось до скончания века!?!? Может покупать в месяц по 300 посылок по 50 центов??? Пусть захлебнуться!!!!!
|
Цитата:
|
Они наверно ширину карманов людей судят по своему, блин ведь не все могут покупать и переплачивать! Зажрались!!! Еепп иногда нехватает мата чтобы все это описать
|
вот пиарасы
пусть сначала научатся учитывать покупки свыше 1 000$, а потом снижают порог до 150$. |
Только сегодня посылку из Германии получил, порадовался, что даже смс прислали о прибытии в отделение... За 15 дней дошло. Казалось бы - жизнь налаживается..
А теперь- ..ять! |
Точно, мне на прошлой неделе за 7 дней посылка из Америки пришла. Радовался. А зря.
Все таки правильное решение приняли валить... быстрее бы весна ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/DUCATI-Puma-...item2580a17c9a http://www.ebay.com/itm/DUCATI-CORSE...item2a22b86ea2 |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1390825156 |
Тонко! )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, пошлина 30% от стоимости по курсу на день оплаты?
|
Нет , была заполненная квитанция с таможни . 30 % с суммы больше 1000 евро .
|
Когда посылки то на таможню начнут попадать?
|
у меня две посылки, одна из китая вторая из англии проходили таможню в оребурге и питере))
даже боюсь загадывать как долго будут ехать до истры) |
denis426, судя по размерам, скорее всего не влезет (у меня тех же габаритов велорюкзак).. задай им вопрос, beck berger обычно быстро отвечает
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Во, на почту пришло!
Добавлено через 34 секунды 8 февраля, 14:00 Болотная Площадь * * Митинг против введений ограничений на интернет-шопинг. Друзья, многие из вас обеспокоены, а то и напуганы последними событиями, связанными *с подтверждающимся слухами о скором принятии жесткого закона, который будет направлен на ограничение интернет-покупок за рубежом. Суть закона в том, чтобы лимитировать стоимость покупок суммой в 150 евро в месяц! Если сумма ваших покупок из заграничного интернет-магазина, либо оценочная стоимость консолидированной посылки, будет выше 150 евро, придется заплатить налог в размере 30% от величины превышения.*Сейчас пошлиной облагаются посылки, оценочная стоимость которых свыше 1000 евро. Почувствуйте разницу! Кроме того, приняты новые таможенные правила, согласно которым объем документов, требуемых с покупателей, увеличился в несколько раз. В связи с этим крупнейшие перевозчики уже испытывают сложности с доставкой посылок россиянам из-за рубежа.* И, возможно, самый тяжелый удар по интернет-торговле (и, положа руку на сердце, по развитию в стране современных удобных способов оплаты покупок), планируют нанести законом об ограничении платежей через Интернет. ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ВЗЯЛО ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ* Если вы хотите и дальше покупать качественные товары за разумные деньги, 8 февраля, в 14:00 приходите на Болотную Площадь в Москве,*приводите друзей, чтобы вместе отстаивать свое право на то, как и где тратить свои деньги! Митингующие выдвигают следующие требования: 1. Сохранить действующие условия покупок в зарубежных интернет-магазинах 2. Никаких ограничений платежей через интернет 3. Отменить введенные в январе 2014 таможенные правила Инициатива* Общества Защиты Прав Потребителей. Ccылки по теме: - Интернет-шопинг отменяется? - В России не покупать. * ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА МИТИНГ, ВЫ ВСЕ РАВНО МОЖЕТЕ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ. Нужно проголосовать на сайте РОИ. Подробно - вот здесь. КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ТРАНСПАРАНТ! Присылайте нам свои идеи для транспарантов на help@shopfans.ru с пометкой "Транспарант" или публикуйте на нашем форуме, и мы напечатаем лучшие из них ко дню митинга, чтобы раздать участникам! |
Оффтоп
Я тут тоже попал на интересную фигню, оказывается при отправке транспортной (DPD, fedex) лимит вообще 200 евро, заказ был на больше конечно, даже не стал собирать бумажки просто отправил все обратно и объяснил это продавану, щас вот будет отсылать обычной почтой |
|
крутатенька, только ценник злой
http://www.ebay.at/itm/Ducati-749-99...item5af61a21b3 |
|
|
Ну что друзья, спасибо правительству, утвердили таки нормы получения посылок из за бугра в размере 150 евро....
Это писец, у меня на пример посылка идет и статус in transit и я рассчитывал что проскочит по норме 1000 евро, а теперь хер его знает что делать... Только находить тех кто на себе будут таскать, так как с таможней связываться и пытаться растоможить я не готов ни морально ни физически. |
Цитата:
1. лимит - 150 долларов (что хуже). 2. твоя посылка должна успеть проскочить (еще 2 месяца будут согласовывать, подписывать, вводить/выводить). 3. т.к. у нас тамож.союз с Казахами и Белорусами, то и им нужно корректировать свои процедуры - тоже время... |
JohnNik, да, по идее так, но блеать я уже ничему не удивлюсь
|
KRANG,
Теже мысли, я морально уже смерился с тем что про*бали мои глушители с мозгами, так как посылка весит как в пути уже 3 неделю... |
Цитата:
рановато ты смирился) |
baboon, у меня висело 3 недели в статусе - Вручено курьеру для доставки!
|
Я что-то не понял, это касается только интерне-посылок или даже если товарищ решит послать мне подарок, то мне придётся платить пошлину?
|
У бульбашей за подарки тоже нужно платить. Чем же мы хуже?
|
Цитата:
Теперь Почта России,EMS и UPS обосрутся с такими потоками, нужно будет заказывать в трёх экземплярах, тк два точно не дойдут |
Цитата:
|
Что-то я очкую выхлоп почтой России тащить((( Чтоб потом внучара начальника почтового отдела себе на трактор termignoni поставил?!? не
|
Цитата:
|
Вот и я очкую. Хотел с Ebay забрать бушный Arrow, но что то чувствую будет у меня кастом выхлоп со временем.
может кто решится: http://www.ebay.com/itm/DUCATI-MONST...1a3c44&vxp=mtr |
Kuctomized, купил Диалектову выхлоп Arrow, в прошлый понедельник. Сегодня получил!
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Abo-jan, Будет западло если зависнет. Да и деньги ток на следующей неделе будут - мало ли чего наша страна успеет придумать)
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |