![]() |
Re: Четверг - клубный день!
убился так, что нет речи о тусовках... щас доеду до знакомой, чё-нить сожру и усну нахрен.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Давай мож всё таки какой железный телефон тебе ещё замутим? П.п.с. Ты чего к барышням прицепился, ворчун? ))) |
Цитата:
железный да, хотел бы.ибо классика вечна. к барышням цепляться это святое) как не цепляться..? |
Дядька Oberon ,извини что вмешиваюсь, а железный ты это какой имеешь в виду?
|
Цитата:
|
У меня просто где-то нокиа 88... Где-то должна быть, если ты о ней говоришь, если надо то посмотрю, а так железняки кто только не делает и Верту и Таг-хо...
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: загран на руках!))) после третьего марта начинаю летать по странам и континентам!))) Добавлено через 5 минут Цитата:
самая, на мой взгляд, изящная--модель 8850 у меня есть теперь) но юзать её на работе реально жалко, ибо нежная и утончённая вещь, убьётся очень быстро. |
Цитата:
Сообщишь полетный график? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот себе жену заведи, ей и "нельзякай"!! ))))) У меня есть кому кроме меня, прежде всего, последить за моей нравственностью))) Варю борщи и вкусные щи)) |
Цитата:
не стоило так заострять внимание на себе, ибо твоя нравственность вообще не обсуждалась, речь шла о нашей нравственности... хотя о чём это я? проехали!))))) зы: я стою дороже борщей. они меня вообще не интересуют))) есть другие ценности... |
Как-то криво получилось....)
Каюсь, зело мнительна частенько, а как вес гоняю вообще бесы мной овладевают))) И я вовсе не оценивала стоимость Оберона в борщевом эквиваленте)))) это я так, просто про борщи зарядила, мол сижу,молчу,женщина, слушаю старших))) Конечно есть другие ценности)) "Карлсон, не в пирогах счастье!!!! - Как не в пирогах?! Ты что с ума сошел?!" Вот, как-то так) |
RussoFiore, ты мотик-то купила?)))
|
Цитата:
|
эмм... ну-ну...
|
Заехал в бурбон, тишина...
|
.Стингер сабиралсо)
|
Господа, я понимаю что клубный день - четверг... Но может кто завтра планирует в бурбон??? Я собираюсь к 21.00. Составите компанию?
А-ааа, по ходу не будет меня в бурбоне, ребенок заболел((( |
только один я не в курсе, где и во сколько сегодня?
|
Цитата:
А что насчет завтра? Все сочкуют и усердно трудятся? |
Topolino, так вроде народ высказался за Гору...
|
Так холодно же будет...
|
давайте сегодня, пока погода нормальная ))) Виталика заодно поприветствуем)
|
я сегодня на картинг в леманкартинг в 18:00
|
Цитата:
|
в чт в бурбон.
з.ы. я не выкатился и выкатываться пока не собираюсь. вообще стараюсь пореже бывать на улице - пыль из засохших лужковских соплей вперемежку с грязью это пиздец. |
Сегодня 27.03 хотим попробовать новое место для клубных встреч, бар "Леди Джейн", Театральный проезд дом 3, стр. 3. Сбор в 19.00.
|
вы чо, в натуре?
не, место вроде ничо так, но в 19... для меня к 21 успеть проблема (завсегдатаи бурбона подтвердят) а почему тогда не в 10? |
.Stinger, а чё, можно и в 10!)
Ты приезжай как сможешь. Можно и попробовать, Леди Джейн!)) Буду. Добавлено через 57 минут .Stinger, ты не забыл что за тобой 2 выезда?) Надо уже думать, обсуждать! Про открытие потрем... |
Так во сколько все будут?
|
Я думаю приеду в районе 8-8:30
|
Если успею, думаю подьедем
|
скорее всего с парковкой там никак...
есть паркинг под ЦУМом, давно не посещал, раньше было 100/час, щас вроде подорожало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно в 7 на горе а от туда в бар . Будет кто сегодня ?
|
troset, +1 с утра маловато было... Я на 4х колесах.
|
Холодно пока на горе тусить, Если не станет лениво ехать пешком - приеду в Леди Джейн, потому как на своем бегемоте искать парковку по центру не охота совсем, еще глядишь клаустрофобия начнется.
|
Topolino, да щас просто стало с парковкой. Платишь денюжку - спокойно паркуешься!)
|
Цитата:
|
Цитата:
и если раньше, за три дня, еще было приемлемо, то вот такая ***ня - срочно в этот день и ниипет - хамство. откровенное хамство лично ко мне. остальные клубни пусть высказываются сами. кароч, предлагаю сбор с обсуждением перенести на следующий чт. а сегодня только туса для тех кто сможет или захочет. |
.Stinger, Саш, в чем хамство?? В том чтоб когда будем сидеть попиздеть о поездке?
Сегодня ЧЕТВЕРГ, стандартный КЛУБНЫЙ день. Ну новое место.. Так если не будем пробовать - ничего нового и хорошего не найдем! Тем более люди готовы нам на растерзание отдать целый каминный зал и скидку в 20%! Почему нет то? Это не официальный сбор! Обычный клубный день. Какая нах разница куда ехать? Кто может - приезжает, кто не может - приезжает в другой день. Я вот очень хочу приехать, но если не получится - не приеду! |
сбор с обсуждением открытия итд и КД все же две большие разницы.
КД можно пропускать (я вот сегодня 50/50 - переговоры в 8 вечера у меня, кои я назначил вчерась в конце дня, эт к вопросу о заранее) а сбор вот нихуя не желательно |
.Stinger, просто обсудить! Не решать! Решим на общем сборе.
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |