Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Небитый, неваляный, недукати (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8197)

MACARONE 25.10.2018 11:07

Re: Небитый, неваляный, недукати

АНАЛКИН :)

cemenoff 25.10.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 455652)
Считай, что аналкин тебя послал

А мне пох на это все)

December 25.10.2018 11:27

barten, так это он к кому обращался? Я думал что ко мне, вот и ответил. Но я имел в виду наш мот, из Челябинска.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455663)
АНАЛКИН :)

У кого чего болит - тот о том и говорит, как гласит детская советская народная мудрость.

barten 25.10.2018 11:40

[QUOTE=December;455667]barten, так это он к кому обращался? Я думал что ко мне, вот и ответил. Но я имел в виду наш мот, из Челябинска.

обращался к тебе ,имея ввиду конкретный мот , причём тут ваш мот . кароч как я и думал не стоит даже пытаться :))))

December 25.10.2018 11:42

barten, вас, южан, хер поймёшь, что в устном общении, что в письменном :)

Straga 25.10.2018 12:04

ДД пытается съехать, включил мастера УВЗ

MACARONE 25.10.2018 12:15

December, ты моя боль со своими рассказами кто тебе зачем позвонил, что ты по это к поводу подумал, кто кому заплатил, что увидел услышал, как дочка поживает, как ебаря зовут и что он умеет ... твой личный дневник, должно быть, лежит под подушкой, ты форум с ним перепутал? Как тебя вылечить-то?

December 25.10.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455682)
December, ты моя боль со своими рассказами кто тебе зачем позвонил, что ты по это к поводу подумал, кто кому заплатил, что увидел услышал, как дочка поживает, как ебаря зовут и что он умеет ... твой личный дневник, должно быть, лежит под подушкой, ты форум с ним перепутал? Как тебя вылечить-то?

Накуй послать, я же разрешаю. Мне пох, а тебе полегчает.

MACARONE 25.10.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455667)
У кого чего болит - тот о том и говорит, как гласит детская советская народная мудрость.

так ты и начал - опять дурачка включаешь.

December 25.10.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455689)
так ты и начал - опять дурачка включаешь.

Чувак, я где-то говорил, что я типа умный? Я дурак и есть, ёпть! :)

Полярник 25.10.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455690)
Я дурак и есть, ёпть! :)

Но это тебе никак не помогает

December 25.10.2018 12:49

Ладно, всё, тему можно убить. Никто тут Триумф не купит. Но хоть потрындели, куями покидались, обзывалками пообзывались, всё не так скучно.

Palych 25.10.2018 18:32

barten, забей. здесь логикой не пахнет

barten 26.10.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 455748)
barten, забей. здесь логикой не пахнет

да уже понял братан

December 26.10.2018 10:48

Завязывайте апать, не для вас, охальников, я тигрёночка лелеял!
Дукатистам не продам!

Жесть 26.10.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455831)
Завязывайте апать, не для вас, охальников, я тигрёночка лелеял!
Дукатистам не продам!

Да ладно тебе...
Ты дочь родную не пожалел, отдал в лапы гопника-пролетария, готового ради переезда в Москву на халяву перекреститься в другую веру.

А Тигренка и подавно сольешь в лапу какого нибудь первосезонега который будет его валять где ни попадя...

December 26.10.2018 12:17

Или не солью. Всяко я что-то еще буду брать. Но если это что-то будет другого класса - то не солью. Просто два кроссовера-восьмисотки мне точно не нужны.
Привез вчера в салон, где гипер, бумажку с расчётами, все по пунктам, по партнамберам, типа, на полноценный ремонт нужно 180, чтобы его рыночная цена стала 600. 20 на мои беспокойства, готов забрать за 400. Так-то они его за 499 выставили.
Манагер сказал, что обеспокоит этим главнюка и мне позвонят. Не звонят пока. Ну, я не тороплюсь, зима штука длинная, в таком виде его не продать, а делать сами они его не станут :)

Полярник 26.10.2018 12:21

неделю назад было плохо с финансами же? всё наладилось?

Жесть 26.10.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455844)
Или не солью. Всяко я что-то еще буду брать. Но если это что-то будет другого класса - то не солью. Просто два кроссовера-восьмисотки мне точно не нужны.
Привез вчера в салон, где гипер, бумажку с расчётами, все по пунктам, по партнамберам, типа, на полноценный ремонт нужно 180, чтобы его рыночная цена стала 600. 20 на мои беспокойства, готов забрать за 400. Так-то они его за 499 выставили.
Манагер сказал, что обеспокоит этим главнюка и мне позвонят. Не звонят пока. Ну, я не тороплюсь, зима штука длинная, в таком виде его не продать, а делать сами они его не станут :)

Гипер то тебе зачем? Это чисто городской вариант, рассчитанный на активную рулежку и хулиганства. На нем сильно сдувает, ибо сидишь на мотоцикле и никакой ветрозащиты, он не удобный ибо узкий, резкий и пр.
Короче некомфортный мотик для хулиганов.
Ты вроде не хулиган и не отморозок... Зачем тебе Гипер?! Прямые перегоны не его сильная сторона, ибо после 150 км/час на нем сдувает сильно.

December 26.10.2018 13:31

Зачем, зачем... Нравится он мне, вот зачем! Сделаю до уровня "конфетка", чисто стоковый вид, муха не сидела, отгоню самоходом в Москву и продам с пробегом пять тыщ. И зимой забава, и весной приключение. Но надо подсечь эту рыбу, не спеша. Не знаю, хватит ли терпения.

Жесть 26.10.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455849)
Зачем, зачем... Нравится он мне, вот зачем! Сделаю до уровня "конфетка", чисто стоковый вид, муха не сидела, отгоню самоходом в Москву и продам с пробегом пять тыщ. И зимой забава, и весной приключение. Но надо подсечь эту рыбу, не спеша. Не знаю, хватит ли терпения.

Ну сделаешь ты из него конфетку. Это по финансовым затратам пусть 100 тысяч вложишь, в Москву пригнать, тут пожить, обратно улететь еще 20. Купишь за 400 тысяч итого 520 тысяч. А продашь пусть за 700 тысяч. Навар 180 тысяч. Так это минимум 3 смены по 8 часов уйдет на заказ деталей180 тысяч., снятие установку, покраску и пр. Плюс день на покупка/постановка на учет. В Москве отогнать 2 дня, продать еще день и назад улететь. Итого ты 7 рабочих дней будешь въебывать за 180 тысяч! За 25 тысяч в день!
Ты реально Анакин нищеброд. Как тебя только в твою Милиновку пускают?!)

Ляксандр 26.10.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 455857)
Итого ты 7 рабочих дней будешь въебывать за 180 тысяч! За 25 тысяч в день!

Ты реально Анакин нищеброд. Как тебя только в твою Милиновку пускают?!)

И вот тут абсолютное большинство присутствующих охуело

Полярник 26.10.2018 17:35

Жесть, хуясе арифметика)) у тебя там вакансий нет на такую нищебродскую з/п?

December 26.10.2018 17:37

Жесть, я лет 10 не считал, сколько именно я зарабатываю. Но точно меньше 25 косарей в день. Вообще смысл не в деньгах. Смыслов три:
1. Мне всегда жалко технику, которую обидели плохим обращением и грубым ремонтом. Газонокосилки меньше, конечно, или там трактора. Но мотоциклы - они как живые, не могу спокойно смотреть.
2. Мне просто было бы интересно этим заняться. Искать что-то, и уже кстати ищу, и почти всё нашёл :)
3. Пока продам - покатаюсь, и будет икспириенс на мотарде вот таком, давно хотел. Не понравится - ну и слава Богу, не так жалко будет расставаться.

zeprolet 26.10.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 455859)
И вот тут абсолютное большинство присутствующих охуело

Я вот тоже ахуел, яб так повьёбывал, хотябы месяцок...

Жесть 26.10.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455849)

Забаньте ктонибудь эту бомжару, ему не место на нашем форуме!))

MACARONE 26.10.2018 19:57

Жесть, поддерживаю вас, коллега. Уже двое за бан.

Жесть 26.10.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455861)
Жесть, я лет 10 не считал, сколько именно я зарабатываю. Но точно меньше 25 косарей в день. Вообще смысл не в деньгах. Смыслов три:
1. Мне всегда жалко технику, которую обидели плохим обращением и грубым ремонтом. Газонокосилки меньше, конечно, или там трактора. Но мотоциклы - они как живые, не могу спокойно смотреть.
2. Мне просто было бы интересно этим заняться. Искать что-то, и уже кстати ищу, и почти всё нашёл :)
3. Пока продам - покатаюсь, и будет икспириенс на мотарде вот таком, давно хотел. Не понравится - ну и слава Богу, не так жалко будет расставаться.

Интересного Что?! Снять с мотика битые детали и поставить новые?!
Какой на хрен экспириенс ты хочешь найти? Мультик для тебя резкий, Гусь дерганый... А Гипер он вообще все самое плохое от мотоциклов впитал... Куда тебе еще Гипер...

Харлей купи.

Добавлено через 4 минуты
Не зря мотарды придумали французские наркодилеры, что бы сваливать от полиции.
Гипер конечно не настоящий мотард, но все недостатки его впитал...)

tepliujka 26.10.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455873)
Жесть, поддерживаю вас, коллега. Уже двое за бан.

Потерпите, скоро доведу его, сам забанится. Как всегда, впрочем.

December 27.10.2018 07:11

Жесть, ну вот почему ты считаешь, что познал дзен? Если бы ты действительно познал дзен, ты бы понял, что ты ничего не знаешь про дзен.
Не все такие как ты, и не всем интересно то же, что и тебе. И не у всех такая же как у тебя система ценностей. Я люблю приводить в хорошее состояние технику, это с детства. Что-то сам делаю, что-то не сам, неважно. Мне больно смотреть на неухоженные мотоциклы и автомобили. Что же касается езды, то у меня есть мотоцикл, который и послушный, и удобный, и энергоемкий, всё как мне надо. Но с ним неинтересно возиться, он жутко самодостаточный, и почти новый. Он не нуждается ни в тюнинг, ни в ремонте. Поэтому и хочу взять "поцыэнта". А если он ещё и в езде с норовом, так вообще здорово. Я же говорю - послушный уже есть, нафиг мне два послушных? Может, весной оба продам и возьму нового мульта, или хера бмвшного. Вчера помацал сцепло на сырре, там та же конструкция, вроде не так страшно для моей левой...

Жесть 27.10.2018 08:08

December, Я никаких дзенов не познаю. Тоже люблю технику - сейчас сижу в гараже на даче ковыряю ЛТ-10 1964 года выпуска. К новому году надеюсь соберу и запущу. Будет праздник первой стружки. На очереди 735 - 1952 года. Но его модернизировать надо - придумать как менять поперечные подачи стола. Иначе не интересно.
Гипер с норовом, но этот норов надо познавать. В противном случае это будет просто некомфортный мотик.
Сцепление тросиком в большинстве случаев даже легче выжимается чем гидравлика. Просто тактильность не такая приятная как у гидравлики.

December 27.10.2018 08:39

И что, точить будешь ночами? Заказы принимаешь? Мне пистолет-пулемёт под 9х19, пожалуйста! :)

Жесть 27.10.2018 09:15

December ничего я точить не буду, ну может буду так мелочь по хозяйству... Просто нравятся старые станки. Детством пахнут...)

Пистолет-пулемет не выточить. Его ковать надо! Иначе после десятка выстрелов его поведет.
В детстве ручки стреляющие точили под мелкашечный патрон и я пару стволов-обрезов сделал в рукав - скрытого ношения под охотничий 12-ый калибр.
Но это так гладкоствольное, не нарезное. В упор стрелять...

smoker 27.10.2018 09:19

Теперь не интересно

December 27.10.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 455914)
Детством пахнут...

Мой любимый запах детства труднее воспроизвести. Нужен нигрол, старая древесина, бетон, впитавший отработанную минералку, Урал и УАЗ-469 :)

А, ещё бычки Беломора и Примы в жестянке!

Straga 27.10.2018 19:57

В Екб есть сайт, е1- зовеца. В глубине его, есть тема- МотоДеданы 50+ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Рагацци, мейби, Вам туда?

retrosuperturbo 27.10.2018 22:02

25000*30*12
За 10 лямов в год можно там я не знаю, ну особо не разгуляться, конечно, но проект мог бы быть помощнее чем замена пластика или восстановление станка.
Чот вы оба недоговариваете!

Добавлено через 1 минуту
Ну один хоть гелика купил, можно понять

Жесть 28.10.2018 08:54

retrosuperturbo, гелик купить особого ума не надо.)

У меня друган любит говорить: Первый миллион долларов это работа, все остальное спорт.))

December 28.10.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 455963)
retrosuperturbo, гелик купить особого ума не надо.)

У меня друган любит говорить: Первый миллион долларов это работа, все остальное спорт.))

Я уже со стажем спортсмен, выходит :)

retrosuperturbo 28.10.2018 09:40

Это всё понятно, но хватит сидеть на деньгах, сделайте уже что-нибудь интересное!)
Спортсмены блин))

December 28.10.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455968)
Это всё понятно, но хватит сидеть на деньгах, сделайте уже что-нибудь интересное!)
Спортсмены блин))

Я жене клуб построил.

Жесть 28.10.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455968)
Спортсмены блин))

Например, что интересное?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455967)
Я уже со стажем спортсмен, выходит :)

Опять ты сам себе противоречишь... То говоришь, что 25 тысяч руб в день для тебя шикарный доход, которой у тебя ни когда не было, то признаешься что миллионер со стажем!)

Где правда брат!)))

retrosuperturbo 28.10.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 455970)

Что-нибудь материально-созидательное, и желательно что не делали до вас) Это смотря сколько денег и какие интересы.
Вот например Эухенио Амос организовал производство рестомода Лянчи Интеграле. А можно организовать производство моторов типа харлеевских, их не хватает людям. Или там, заборчиков красивых или дверей, а то заебало пластиковое говно вокруг. Или переведите швейцарские дорожностроительные стандарты:) А можно разрабатывать свои, системный подход это ж тоже основа цивилизации. Или людей учить в нужном направлении, как Сорос:) Или в гонках участвовать. Было бы желание! С созидательным трудом и шампанское слаще и бабы милее!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455969)
Я жене клуб построил.

И чего в нём нового, интересного, инновационного или полезного для будущего?

Полярник 28.10.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455972)

Он ждёт, чтобы ты попросил фоток этого архитектурного шедевра. Какой год уже об этом твердит

retrosuperturbo 28.10.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 455974)
Он ждёт, чтобы ты попросил фоток этого архитектурного шедевра. Какой год уже об этом твердит

Да на что там смотреть, это же таргетированное по аудитории здание с зайками на фасаде. Ни единой лишней копейки сверх минимально необходимого. Сейчас даже для себя сараи строят:) А для других тем более!
Кстати вот да, архитекторов хороших уважаю, они полезное дело делают. Жаль, что редко заказы есть на это

December 28.10.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 455970)

Добавлено через 3 минуты

Опять ты сам себе противоречишь... То говоришь, что 25 тысяч руб в день для тебя шикарный доход, которой у тебя ни когда не было, то признаешься что миллионер со стажем!)

Где правда брат!)))

До крымнаша по лямчику в месяц легко, сейчас нет, конечно.

Жесть 28.10.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455972)
Что-нибудь материально-созидательное, и желательно что не делали до вас) Это смотря сколько денег и какие интересы.
Вот например Эухенио Амос организовал производство рестомода Лянчи Интеграле. А можно организовать производство моторов типа харлеевских, их не хватает людям. Или там, заборчиков красивых или дверей, а то заебало пластиковое говно вокруг. Или переведите швейцарские дорожностроительные стандарты:) А можно разрабатывать свои, системный подход это ж тоже основа цивилизации. Или людей учить в нужном направлении, как Сорос:) Или в гонках участвовать. Было бы желание! С созидательным трудом и шампанское слаще и бабы милее!)

Добавлено через 1 минуту

Да ну нах... Нас и без всяких Лянчи Интерале кормят не плохо... Шампанское и так сладкое, бабы и без ентого ласковые...)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 455974)

Не показывает гад. Фитнес клуб в стиле родового замка жены Анакина, с зачатками нарисованными Заслуженной художницей РСФСР, видимо настолько ужасен, что даже Анакин это сознает и боится предьявить его общественности... Малиновка содрогается...)

retrosuperturbo 28.10.2018 11:58

Жесть, там Новый Нойшванштайн чтоль?

December 28.10.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455979)

Нет, у нас есть в Челябинске маленькая копия НовойЛебединойСкалы, но это не наш клуб :)
У нас скорее маленький сказочный домик. Да, ничего особенного. Внутри грамотно сделано всё, это главное.

Жесть 28.10.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 455979)

Не до Нойшвайнштайна не дотянет. Но Хоеншвангау переплюнет - факт!)))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455980)
Нет, у нас есть в Челябинске маленькая копия НовойЛебединойСкалы, но это не наш клуб :)
У нас скорее маленький сказочный домик. Да, ничего особенного. Внутри грамотно сделано всё, это главное.

Фото давай!!!

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.