![]() |
Re: Небитый, неваляный, недукати
АНАЛКИН :)
|
Цитата:
|
barten, так это он к кому обращался? Я думал что ко мне, вот и ответил. Но я имел в виду наш мот, из Челябинска.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=December;455667]barten, так это он к кому обращался? Я думал что ко мне, вот и ответил. Но я имел в виду наш мот, из Челябинска.
обращался к тебе ,имея ввиду конкретный мот , причём тут ваш мот . кароч как я и думал не стоит даже пытаться :)))) |
barten, вас, южан, хер поймёшь, что в устном общении, что в письменном :)
|
ДД пытается съехать, включил мастера УВЗ
|
December, ты моя боль со своими рассказами кто тебе зачем позвонил, что ты по это к поводу подумал, кто кому заплатил, что увидел услышал, как дочка поживает, как ебаря зовут и что он умеет ... твой личный дневник, должно быть, лежит под подушкой, ты форум с ним перепутал? Как тебя вылечить-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, всё, тему можно убить. Никто тут Триумф не купит. Но хоть потрындели, куями покидались, обзывалками пообзывались, всё не так скучно.
|
barten, забей. здесь логикой не пахнет
|
Цитата:
|
Завязывайте апать, не для вас, охальников, я тигрёночка лелеял!
Дукатистам не продам! |
Цитата:
Ты дочь родную не пожалел, отдал в лапы гопника-пролетария, готового ради переезда в Москву на халяву перекреститься в другую веру. А Тигренка и подавно сольешь в лапу какого нибудь первосезонега который будет его валять где ни попадя... |
Или не солью. Всяко я что-то еще буду брать. Но если это что-то будет другого класса - то не солью. Просто два кроссовера-восьмисотки мне точно не нужны.
Привез вчера в салон, где гипер, бумажку с расчётами, все по пунктам, по партнамберам, типа, на полноценный ремонт нужно 180, чтобы его рыночная цена стала 600. 20 на мои беспокойства, готов забрать за 400. Так-то они его за 499 выставили. Манагер сказал, что обеспокоит этим главнюка и мне позвонят. Не звонят пока. Ну, я не тороплюсь, зима штука длинная, в таком виде его не продать, а делать сами они его не станут :) |
неделю назад было плохо с финансами же? всё наладилось?
|
Цитата:
Короче некомфортный мотик для хулиганов. Ты вроде не хулиган и не отморозок... Зачем тебе Гипер?! Прямые перегоны не его сильная сторона, ибо после 150 км/час на нем сдувает сильно. |
Зачем, зачем... Нравится он мне, вот зачем! Сделаю до уровня "конфетка", чисто стоковый вид, муха не сидела, отгоню самоходом в Москву и продам с пробегом пять тыщ. И зимой забава, и весной приключение. Но надо подсечь эту рыбу, не спеша. Не знаю, хватит ли терпения.
|
Цитата:
Ты реально Анакин нищеброд. Как тебя только в твою Милиновку пускают?!) |
Цитата:
И вот тут абсолютное большинство присутствующих охуело |
Жесть, хуясе арифметика)) у тебя там вакансий нет на такую нищебродскую з/п?
|
Жесть, я лет 10 не считал, сколько именно я зарабатываю. Но точно меньше 25 косарей в день. Вообще смысл не в деньгах. Смыслов три:
1. Мне всегда жалко технику, которую обидели плохим обращением и грубым ремонтом. Газонокосилки меньше, конечно, или там трактора. Но мотоциклы - они как живые, не могу спокойно смотреть. 2. Мне просто было бы интересно этим заняться. Искать что-то, и уже кстати ищу, и почти всё нашёл :) 3. Пока продам - покатаюсь, и будет икспириенс на мотарде вот таком, давно хотел. Не понравится - ну и слава Богу, не так жалко будет расставаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Забаньте ктонибудь эту бомжару, ему не место на нашем форуме!)) |
Жесть, поддерживаю вас, коллега. Уже двое за бан.
|
Цитата:
Какой на хрен экспириенс ты хочешь найти? Мультик для тебя резкий, Гусь дерганый... А Гипер он вообще все самое плохое от мотоциклов впитал... Куда тебе еще Гипер... Харлей купи. Добавлено через 4 минуты Не зря мотарды придумали французские наркодилеры, что бы сваливать от полиции. Гипер конечно не настоящий мотард, но все недостатки его впитал...) |
Цитата:
|
Жесть, ну вот почему ты считаешь, что познал дзен? Если бы ты действительно познал дзен, ты бы понял, что ты ничего не знаешь про дзен.
Не все такие как ты, и не всем интересно то же, что и тебе. И не у всех такая же как у тебя система ценностей. Я люблю приводить в хорошее состояние технику, это с детства. Что-то сам делаю, что-то не сам, неважно. Мне больно смотреть на неухоженные мотоциклы и автомобили. Что же касается езды, то у меня есть мотоцикл, который и послушный, и удобный, и энергоемкий, всё как мне надо. Но с ним неинтересно возиться, он жутко самодостаточный, и почти новый. Он не нуждается ни в тюнинг, ни в ремонте. Поэтому и хочу взять "поцыэнта". А если он ещё и в езде с норовом, так вообще здорово. Я же говорю - послушный уже есть, нафиг мне два послушных? Может, весной оба продам и возьму нового мульта, или хера бмвшного. Вчера помацал сцепло на сырре, там та же конструкция, вроде не так страшно для моей левой... |
December, Я никаких дзенов не познаю. Тоже люблю технику - сейчас сижу в гараже на даче ковыряю ЛТ-10 1964 года выпуска. К новому году надеюсь соберу и запущу. Будет праздник первой стружки. На очереди 735 - 1952 года. Но его модернизировать надо - придумать как менять поперечные подачи стола. Иначе не интересно.
Гипер с норовом, но этот норов надо познавать. В противном случае это будет просто некомфортный мотик. Сцепление тросиком в большинстве случаев даже легче выжимается чем гидравлика. Просто тактильность не такая приятная как у гидравлики. |
И что, точить будешь ночами? Заказы принимаешь? Мне пистолет-пулемёт под 9х19, пожалуйста! :)
|
December ничего я точить не буду, ну может буду так мелочь по хозяйству... Просто нравятся старые станки. Детством пахнут...)
Пистолет-пулемет не выточить. Его ковать надо! Иначе после десятка выстрелов его поведет. В детстве ручки стреляющие точили под мелкашечный патрон и я пару стволов-обрезов сделал в рукав - скрытого ношения под охотничий 12-ый калибр. Но это так гладкоствольное, не нарезное. В упор стрелять... |
Теперь не интересно
|
Цитата:
А, ещё бычки Беломора и Примы в жестянке! |
В Екб есть сайт, е1- зовеца. В глубине его, есть тема- МотоДеданы 50+ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Рагацци, мейби, Вам туда?
|
25000*30*12
За 10 лямов в год можно там я не знаю, ну особо не разгуляться, конечно, но проект мог бы быть помощнее чем замена пластика или восстановление станка. Чот вы оба недоговариваете! Добавлено через 1 минуту Ну один хоть гелика купил, можно понять |
retrosuperturbo, гелик купить особого ума не надо.)
У меня друган любит говорить: Первый миллион долларов это работа, все остальное спорт.)) |
Цитата:
|
Это всё понятно, но хватит сидеть на деньгах, сделайте уже что-нибудь интересное!)
Спортсмены блин)) |
Цитата:
|
Цитата:
Где правда брат!))) |
Цитата:
Вот например Эухенио Амос организовал производство рестомода Лянчи Интеграле. А можно организовать производство моторов типа харлеевских, их не хватает людям. Или там, заборчиков красивых или дверей, а то заебало пластиковое говно вокруг. Или переведите швейцарские дорожностроительные стандарты:) А можно разрабатывать свои, системный подход это ж тоже основа цивилизации. Или людей учить в нужном направлении, как Сорос:) Или в гонках участвовать. Было бы желание! С созидательным трудом и шампанское слаще и бабы милее!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот да, архитекторов хороших уважаю, они полезное дело делают. Жаль, что редко заказы есть на это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть, там Новый Нойшванштайн чтоль?
|
Цитата:
У нас скорее маленький сказочный домик. Да, ничего особенного. Внутри грамотно сделано всё, это главное. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |