![]() |
Re: Куплю Monster 696 !
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Хотя там много ржавчины и царапин.. Вложусь возможно ровно столько, за сколько можно в Мск купить без таких вложений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум бычок в хабе окажется) |
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...6601-aa328ce9/
А его кто-нибудь из здесь присутствующих знает? и про гараж 13 кто-нибудь может что-нибудь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leha, Спасибо!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Про "Гараж 13" тебе сейчас много всего расскажут. Лично мой опыт - после них стоит натяжение ремней и состояние роликов проверить. |
Цитата:
|
Купи М600 за 120, либо м620 за 150, для города первый сезон само то, авс особо не нужен. Научишься ездить, в след. году продашь почти за столько же и купишь гоночку . Нафига ща 450 вкладывать, в долги залазить....
Добавлено через 5 минут [IMG]https://c.radikal.ru/c39/1901/c5/0be0ea914d7b.jpg[/IMG] Добавлено через 33 секунды Смотри, красота то какая!!! |
Цитата:
Добавлено через 17 минут BuHHu, яб тебе предложил ST4s ABS, но меня тут саными тряпками закидают свидетели красоты ИЖей, да и дерганый он, собственно брат-близнец S4R в пластике. |
Цитата:
St4 неликвидный шлак. Бери галустяна. Они в цене уже не потеряют. Чисто на обслугу. |
Чёт Ты долго выбираешь...мож тогда сузуке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=BuHHu;463174] Раньше о ducati ничего не знал вообще. Не хочется огорчить себя покупкой.
А вероятность есть и не маленькая:D |
Цитата:
|
Там тюнинга на 5 тыщ евро, остаётся 75 тысяч рублей, тюнинг же важней чем сам мотоцикл.
По поводу мотоцикла. Хороший, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально, последний 796 за 290 ушел на форуме Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
вообще дукате или нет, по сути - пох, даже в мотогп гонщики с одной марки лезут на другую и ничего. обыватели (мы) складываем мнение исключительно субъективно, в основном зависит от настроя и жизненных позиций. поэтому в основном все выбирают сердцем. и вот это субъективное в дукате дает позиция марки, то, что она гордо стоит над остальными, поэтому любой владелец самого старого циклопа гордо считает себя аутистом, который чуть выше остальных.
да, никто не осудит, что ты выбрал серую бабу, которая хорошо готовит да и в обслуге недорого обходится. но был же вариант жить с королевой. не похуям ли на ее капризы? к чему я? тут кароче пацаны выбор уже сделали, так что не еби мозги- бери что по душе, мы за тебя порадуемся (возможно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мот на последние деньги покупать не айс.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Straga,
глубоко, категорично, исчерпывающе. Спасибо что не в духе межсезонных мамкиных экспертов, как некоторые тут. |
AlekB, могу и развернуто. В прошлом сезоне, было куплено четыре 1100Эво(из тех которые я знаю) все на терми(две на фулл), вилка цены покупки 430-550к(на плюшках на фултерми итд с пробегом до 5к). Сейчас мой товарищ продает свою нарядную Эву(на плюшках на фултерми итд с пробегом 15к) за 500к. Предыдущие Эвы, мелькали с ценниками от 450-480к.(не уверен что сейчас так же ибо все вложились не слабо по осени). Пробеги у этих Ев, не больше 15ккм.
Исчерпывающе? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8164 вообще просто все предельно, в районе 3 сотен ценник, по которому его реально можно забрать, все остальное тупо стоит (тебе ли Алек это не знать) |
Цитата:
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2965310-6fafa572 То твой пост, текст объявления и фотки мотика - это про три разных мотика: цена, пробег и цацки. Спорить не буду, все мотики хорошие, продадутся. |
Ребят, без обид, но 796 не стоит 450. Все что ты вложил тюнинг там и прочее не стоит совршенно ничего, поставь сток, выстави тюнинг на продажу. Больше соберешь, если что-то нужно будет новому владельцу мотоцикла, пусть доплатит и можно оставить, а так все верно говорят:
1. 7 лет мотоциклу 2. еще чуть чуть и попадаешь на 40 тысяч + ремни. 3. 797 2017-18 года по 500 тысяч стоят, ну да нет терми и тд, но мотоцикл новый. Выбор есть от 350 до 5 тысяч пробега |
Цитата:
- Не занимайся сексом на Красной площади? - Почему? - Замучают советами. Ты наверное 15-й кто говорит про дербан, а ведь в объявлении именно про это и написано. Это называется всезнайка или эффектом "досрочный Друзь" - когда начинают выносить суждения и давать советы не прочитав текст или не дослушав речь до конца. Всем спасибо, продолжаем межсезонье. Осталось всего 3 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кроме того ты не ответил на вторую часть вопроса про как ты определяешь цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Связист, это надо ждать пока кого-то ипотека душить начнет. Но мне не везет никогда - в нужный момент она никого не душит. :(
|
Цитата:
При этом я не говорю что монстр плохой. У тебя хороший мотоцикл, но цена которую ты поставил, она завышена, даже в сезон. |
Цитата:
Например, там стоит педальный узел и кочерга rizoma, если снять и поставить сток, эти компоненты можно продать за 50к на этом же форуме Цена мопеда становится 400 (мое предположение) Снять курки и поставить сток и, вуаля, цена 390-380. При этом там еще останется цыганщины для нового хозяина и цена хорошая |
Связист, этой осенью продал 796АБС, нынешний владелец Эвы, за 380к и да, тож на терми)))
|
Цитата:
|
Цитата:
- Есть цацки, которые ничего не стоят: поворотники, грузики, руль (стоковый на тыщу дороже чем ризомовский, ага), грипсы. Т.к. их снятие, продажа и установка стока (т.е. дербан) по деньгам то на то и выйдет. - Есть цацки которые можно и снять: бачки, рычаги, карбон, сетки радиаторов, проставки под руль. На их дербане выгадаешь на пиво. - А есть дорогие цацки: подноги, слайдеры, термики, кочерга, демпфер, машинки сцепления/тормоза. Вот эти однозначно удорожают стоимость. Серёг, предлагаю забить - они упорствуют в своем невежестве. |
Цитата:
Педальный узел дорогой - да, но его нет. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |