Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Macchinari italiani (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тупо Феррари (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=953)

Tenzor 30.11.2014 22:46

Re: Тупо Феррари

sebastian,
Ну так подойдите к нему и скажите :)))))

aKira 01.12.2014 03:33

Наконец то Харрис добрался до F-150. Классное ревью, но мало бля((((.

p.s Она мне сегодня снилась))

http://i38.photobucket.com/albums/e1...2.jpg~original

sebastian 01.12.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 114852)
sebastian,
Ну так подойдите к нему и скажите :)))))

А что тут скажешь?все люди разные,кому то нравится,кому то нет,все имеют право на существование,мне,например ,не нравится,и я с удовольствием этого чела не смотрю,но это не значит,что и остальные должны придерживаться такого же мнения,вон,есть же у него поклонники,значит кому то подобное близко,родственные души,так сказать,да и людей не изменить своим "фи",у каждого своя голова на плечах,так что говорить ему что либо это пустое,да и честно говоря,мне фиолетово

Dexter 01.12.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от sebastian (Сообщение 115075)
А что тут скажешь?все люди разные,кому то нравится,кому то нет,все имеют право на существование,мне,например ,не нравится,и я с удовольствием этого чела не смотрю,но это не значит,что и остальные должны придерживаться такого же мнения,вон,есть же у него поклонники,значит кому то подобное близко,родственные души,так сказать,да и людей не изменить своим "фи",у каждого своя голова на плечах,так что говорить ему что либо это пустое,да и честно говоря,мне фиолетово

Было бы, кстати, недурно если бы люди начали использовать подобный подход во всех сферах жизни, регигии, политике и прочих патриотизмах, глядишь, войн бы поменьше стало...

Beowulf 03.12.2014 21:37

F-150... Тюю, фигня. FXX K (почти что F**K :D )!

The FXX K is the most extreme Ferrari ever made

https://cdn1.vox-cdn.com/entry_photo...super_wide.jpg

Добавлено через 36 минут
По-русски:
Ferrari рассекретила 1050-сильный трековый супергибрид

Компания Ferrari официально представила трековую модификацию гибридного суперкара LaFerrari — FXX K. Новинка получила форсированную до 1050 лошадиных сил силовую установку и систему рекуперации кинетической энергии KERS.

В состав гибридной силовой установки вошел форсированный с 800 до 860 лошадиных сил 6,3-литровый двенадцатицилиндровый двигатель и электромотор, отдача которого была увеличена со 163 до 190 лошадиных сил. Суммарный крутящий момент агрегатов достигает 900 Нм, из которых 750 Нм приходится на ДВС. Трансмиссия — семиступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Трековый суперкар получился на 194 миллиметра длиннее и на 59 миллиметров шире обычного LaFerrari (4896 и 2051 миллиметр соответственно), сохранив при этом прежнюю высоту (1116 миллиметров) и размер колесной базы (2650 миллиметров).

Гибрид оснастили новым аэродинамическим обвесом, полностью пересмотрев дизайн задней части кузова. У FXX K появились два отдельных спойлера, активное выдвигающееся антикрыло и массивный задний диффузор. По словам представителей марки, эти элементы позволили увеличить прижимную силу «на 50 процентов при малом лобовом сопротивлении» и на 30 процентов при более агрессивном вождении. В общей сложности инженерам удалось добиться 540 килограммов прижимной силы на скорости 200 километров в час.

Кроме того, были изменены режимы работы управляющей электроники, за работу которой отвечает переключатель Manettino на руле. Так, появился режим «Qualify», который позволяет получить максимум от силовой установки в течение небольшого количества кругов. Режим «Long Run» настраивает работу агрегатов на длинную гонку, «Manual Boost» обеспечивает максимальный крутящий момент «по запросу», при нажатии специальной кнопки, а «Fast Charge» позволяет максмально сократить время зарядки батарей силовой установки.

aKira 04.12.2014 02:03

Dat ass))

http://i38.photobucket.com/albums/e1...psab714d72.png

Abo-jan 04.12.2014 08:12

Спасибо. Я кончил.

Palych 07.12.2014 11:20

Новую Ferrari назвали «Серджио»

http://s019.radikal.ru/i626/1412/ee/5089296c3abf.jpg

http://auto.mail.ru/article/53164-no...vali_serdzhio/

MACARONE 07.12.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 116509)
Новую Ferrari

http://static3.beanscdn.co.uk/module...dgif.gif-1.gif

aKira 04.02.2015 02:26

488 GTB премьера март 2015 в Женеве.

Tipo V8 – 90° Turbo
Cilindrata totale 3.902 cm3
Potenza massima * 492 kW (670 CV) a 8000 giri/min
Coppia massima * 760 Nm a 3000 giri/min in VII marcia

DIMENSIONI E PESI
Lunghezza 4568 mm
Larghezza 1952 mm
Altezza 1213 mm
Peso a secco** 1370 kg
Distribuzione dei pesi 46,5% Ant – 53,5% Post

PRESTAZIONI
0-100 km/h 3,0 s
0 -200 km/h 8,3 s
Velocità massima > 330 km/h

Если коротко, по перфомансу бьёт 458 Специале по всем аспектам. Новый битурбо-мотор типо v8, очень серьёзная работа с аэродинамикой(теперь она активная) на 50% больше прижимная сила, в двое снижен драг. Красота требует жертв, в данном случая читаем наоборот. А так в целом не плохо.

http://i38.photobucket.com/albums/e1...psa974a056.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e1...psda8c3ba3.jpg

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps73e01b83.png

http://i38.photobucket.com/albums/e1...pse4985c69.png

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps29650fed.jpg

Abo-jan 04.02.2015 09:24

Красивый сука!!!

Anakin 04.02.2015 09:32

А куда мешок с картохой класть???
А как по ямам???

Не, серьёзно. Даже на богатом Севере в Италии нету никаких Феррарей. Ну, не больше, чем у нас в Челябинске, правда. Да там и на большинство парковок не заедешь - они или вверх или вниз, морду-то оторвёшь нахер. В этом году видел Ламборджини жёлтенький. Дьяблу наверное, я на них не дрочу. На озере Гарда, это типа Рублёвки нашей. На стоянке пятизвёздного отеля. Так народ суетился, селфил... Я такой ажиотаж видел до этого только вокруг негритянской семьи в Черногории, там народ диковатый, непривычный к экзотам.
А на дорогах северной Италии, Австрии и Германии - один раз за тысячу км в среднем, встречается ферраря. Куда их все девают? Это как Харлеи у нас - для выездов раз в год?
Я вот на Ривьере не бывал, правда. Может, там их есть? Из немецких городов на дорогие тачки самый богатый - Франкфурт. Деловой центр.

willis 04.02.2015 09:38

Anakin, сгоняй у Дубаи, я там впервые в своей жизни вечером видел пробку более чем из 40 суперкаров.

Добавлено через 2 минуты
Основные рынки суперкаров
1. Китай
2. ОАЭ
3. США

Добавлено через 48 секунд
А в Италии я дукати на дорогах общего пользования видел два раза за 5 поездок (ну не считая WDW).

Abo-jan 04.02.2015 09:38

А мне по***! Хочухочухочу!!!! И пусть сзади едет каблучек с картохой!))

Anakin 04.02.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 131504)
Anakin, сгоняй у Дубаи, я там впервые в своей жизни вечером видел пробку более чем из 40 суперкаров.

Добавлено через 2 минуты
Основные рынки суперкаров
1. Китай
2. ОАЭ
3. США

Добавлено через 48 секунд
А в Италии я дукати на дорогах общего пользования видел два раза за 5 поездок (ну не считая WDW).

Да ну. Это ты в какой-то нисчей провинции был :)
В Эмилии-Романье, в окрестностях Римини прошедшей осенью я видел новую Агусту Драстер, Диавель и много других попроще. Это не считая туристов дальнобойных - те все на гусях, понятно, даже итальянцы :)
Кстати про музей Феррари. В городе непромокаемых плащей, колбасы и собачек был, но в музей не ездил, мне было по приколу пройтись на Сторожевой холм по аркаде. В другой музей Феррари, в Сан-Марино, тоже не попал. Работает он только в высокий сезон. Что как бы намекает, что в самой Италии это всё мало кому интересно :)
Рядом с сан-маринским - охеренный аутлет, кто с женой/подругой - рекомендую. Только маринцы из экономии дорогой земли не сделали между ними тротуар, так что ходить там малость опасно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 131510)
А мне по***! Хочухочухочу!!!! И пусть сзади едет каблучек с картохой!))

Лично я куплю себе спорткар когда... вместо секса, вобщем. :)
Ну или когда от старости буду сваливаться с мотоцикла :)
Один хер зимней резины на него не найти, а тратить лето на автомобиль - грех!

Ездил я как-то на тест-драйв Порше. 2007-й год, только появился Кайман. Ездил на версии С, более быстрой. По жесткости напомнила машину жены - она тогда гоняла на Цивик Тайп-Р новенькой, трёхдверочка такая английской сборки, 200 кобыл без турбины, ну кто знает, тот понимает.
По звуку в салоне - напомнила мою юность, когда я работал на УралАЗе в штамповочном цехе. Нахер так жить, весь этот "сексуальный звук мотора" надоест через час, а потом будешь заставлять себя покататься на машине по выходным - как харлеист.
:)

willis 04.02.2015 10:21

Я много где был, гусей тыщи видел, дукати почти нет. Но дукати и ферари "не две пары в сапоге". простых дукатистов много, а простых феррарщиков я что то не замечал.

Anakin 04.02.2015 10:23

Кстати у нас в Челябе есть один кадр - зимой и летом одним цветом, ездит круглый год на Каймане. Гламурный такой, ресторатор франшизный, Ля Бушери. Я даже как-то чисто по-человечески сомневаюсь в его половой ориентации...

willis 04.02.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 131528)
Лично я куплю себе спорткар когда... вместо секса, вобщем. :)
Ну или когда от старости буду сваливаться с мотоцикла :)
Один хер зимней резины на него не найти, а тратить лето на автомобиль - грех!

Ездил я как-то на тест-драйв Порше. 2007-й год, только появился Кайман. Ездил на версии С, более быстрой. По жесткости напомнила машину жены - она тогда гоняла на Цивик Тайп-Р новенькой, трёхдверочка такая английской сборки, 200 кобыл без турбины, ну кто знает, тот понимает.
По звуку в салоне - напомнила мою юность, когда я работал на УралАЗе в штамповочном цехе. Нахер так жить, весь этот "сексуальный звук мотора" надоест через час, а потом будешь заставлять себя покататься на машине по выходным - как харлеист.
:)

Да о чем с тобой тогда вообще разговаривать?

Anakin 04.02.2015 10:28

Мне Кайман больше нравится с кормы, чем 911. А с морды 911 красивее. Нет в мире гармонии :(
Мой Туарег тоже с морды хорош, а корму сделали как жопу у матери-героини. Ради совместимости с Кайеном, который вообще позорен по дизайну. Стараюсь на корму не смотреть :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 131536)
Да о чем с тобой тогда вообще разговаривать?

Мы, провинциалы - такие, да. Нам без мешка картохи никак! :on_the_quiet:

Vals 04.02.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 131538)
Мне Кайман больше нравится с кормы, чем 911. А с морды 911 красивее

Имхо Кокстер с жопы ну бокстер и есть.
А вот жопа 911 Wide body самая эталонная из всех жоп. Ну может ещё GT40 с ней поспорит.

VaniaMonster 04.02.2015 13:07

У каймана отличная развесовка, ТК мотор почти в середине конструкции. Ведет на дороге уверенно, ездил на всем семействе Порше, знаю ))

Anakin 04.02.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 131624)
У каймана отличная развесовка, ТК мотор почти в середине конструкции. Ведет на дороге уверенно, ездил на всем семействе порш, знаю ))

Так вот в том и дело, что мотор - в салоне :)
Это авто для упоротых, причём даже у них оно будет вторым, для покатушек недалёких. Зачем там нави и магнитола? Вот что непонятно.

Хм. Как версия. Такие автомобили - это мотоциклы для ссыкунов! Кто ссыт на моте - тот доказывает что-то девкам такой вот тачкой. Хотя девкам нравятся смелые. Я знаю. Я старый, я всё знаю. Я даже помню, что есть такие существа - девки. Но не помню зачем... :(

VaniaMonster 04.02.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 131628)
Так вот в том и дело, что мотор - в салоне :)
Это авто для упоротых, причём даже у них оно будет вторым, для покатушек недалёких. Зачем там нави и магнитола? Вот что непонятно.

Хм. Как версия. Такие автомобили - это мотоциклы для ссыкунов! Кто ссыт на моте - тот доказывает что-то девкам такой вот тачкой. Хотя девкам нравятся смелые. Я знаю. Я старый, я всё знаю. Я даже помню, что есть такие существа - девки. Но не помню зачем... :(

Нави сейчас везде, даже на АвтоВАЗе ставят ))
Я выкл музыку и слушал звук мотора на высоких оборотах..

willis 04.02.2015 13:27

Че вы там в Челябе курите?

aKira 04.02.2015 13:27

Цитата:

:facepalm:.

Abo-jan 04.02.2015 14:50

Цитата:

Это авто для упоротых

О! Моя тачка!))

kazalukaka 04.02.2015 19:16

мне лотус очень нравится, элис или эксидж. спорт во всем. к тому же мой хитрый мозг постоянно делает со мной такую штуку: мало денег на тачку? братан, смотри какой взорваный диско!!!!! и нравится это гавно искренне.

Abo-jan 04.02.2015 19:33

а я Ариель купил бы...

willis 04.02.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 131740)
а я Ариель купил бы...

На*** тебе Русалочка?

Beowulf 04.02.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 131740)
а я Ариель купил бы...

Тайд лучше! :D

aKira 04.02.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 131730)
мне лотус очень нравится, элис или эксидж. спорт во всем. к тому же мой хитрый мозг постоянно делает со мной такую штуку: мало денег на тачку? братан, смотри какой взорваный диско!!!!! и нравится это гавно искренне.

Ещё раз. Проблема не в покупке, а в содержании, к Лотусу это более чем применимо.

kazalukaka 04.02.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 131750)
Ещё раз. Проблема не в покупке, а в содержании, к Лотусу это более чем применимо.

Не знаю, не пробовал. Но не вижу особых проблем. Мотор тоета, минимум электроники, остальные компоненты как то подвеска, тоже далеко не уникальны

JohnNik 05.02.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 131754)
Не знаю, не пробовал. Но не вижу особых проблем. Мотор тоета, минимум электроники, остальные компоненты как то подвеска, тоже далеко не уникальны

Тада надо Мегатрак брать: движок/ходовая - от мерса, кузов- стеклопластик ;)

KRANG 05.02.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 131750)

В мск лотус-движ оч сильный, есть даже спец-мастерская вроде. По запам ибэй.ко.юкей. Я бы не ставил по геморройности лотус на одну ступень с мазером, тем более старым мазером

Відправлено з мого iPhone використовуючи Tapatalk

Oberon 05.02.2015 18:19

феррари порадовали среднемоторным турбаком. да, не ф40, но по факту даже быстрее будет.

aKira 11.03.2015 14:49

)))

http://i38.photobucket.com/albums/e1...psuytff6nw.jpg

Abo-jan 11.03.2015 15:00

aKira, а ты злой/!))

MACARONE 11.03.2015 15:02

Ашь жёвой запахло

aKira 14.04.2015 00:32

Oberon 14.04.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 159933)

одна из самых непонятных мне моделей. нахера такая ферра, если есть корвет за 20% от её цены? он делает всё то же самое как минимум не хуже...

aKira 14.04.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 160352)
одна из самых непонятных мне моделей. нахера такая ферра, если есть корвет за 20% от её цены? он делает всё то же самое как минимум не хуже...

По аналогии, Сибиха делает то же самое что и Монстр, нахера переплачивать? )))

Oberon 15.04.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 160354)
По аналогии, Сибиха делает то же самое что и Монстр, нахера переплачивать? )))

да, я ждал такого поворота.
сибиха не делает и 50% того, что монстр. только разгоняется получше.
а корвет... ну ты понял.
зы: о современных не скажу, ибо полноприводные ферры едут круче, чем корветы.

Добавлено через 4 минуты
хотя я ваще плохо воспринимаю переднемоторные феррари.
итальянский суперкар обязан быть среднемоторным!

aKira 04.05.2015 00:07

Ещё один забавный видос с этим ходячим стереотипом )))))

aKira 13.05.2015 18:33

Ролик сделал мне день. Отдельный кайф, наблюдать за мажорными Британскими пенсионерами))))

CS. 13.05.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 166723)
Ещё один забавный видос с этим ходячим стереотипом )))))

какой звук.. мед......)
завтра в лефортовском тоннеле открою все окна. и в ручной режим

aKira 13.05.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от CS. (Сообщение 169641)
какой звук.. мед......)
завтра в лефортовском тоннеле открою все окна. и в ручной режим

У тебя Челлендж?

CS. 13.05.2015 21:09

эМка

aKira 13.05.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от CS. (Сообщение 169644)
эМка

???? Что это?

MOWGLI 13.05.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 169646)
???? Что это?

придурок,bmw это:troll:

Abo-jan 13.05.2015 21:21

CS., к тебя есть Тестаросса??? Продай!

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.