Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

aKira 08.05.2016 02:34

Re: Games!

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 282605)

Так лучше))

https://coub.com/view/13jhz

aKira 08.05.2016 03:11

Фигасе чел заморочился)))

OrcaSha 11.05.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 282343)
Свершилось. Изящно назвали кстати)

Смотрел сейчас лайв. В двух словах, всё будет круто))

p.s в трейлере ужасно не хватает баттловской темы

https://www.youtube.com/watch?v=qNVSpeL3WpQ

aKira 12.05.2016 03:43

Бюджетный, но всё равно клёвый трейлер новой Цивилизации.

С Ганди в трейлере поржал))) Кто задротил в любую из цивилизаций поймёт))))

sharkwithagun 12.05.2016 15:24

Это пять)))

Anakin 12.05.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 283743)

С Ганди в трейлере поржал))) Кто задротил в любую из цивилизаций поймёт))))

Меня году в 93-м на работе заперли и на пульт сигнализации сдали. Я заигрался в эту блин цивилизацию, и начальник отдела меня не заметил уходя. Пока заводская охрана приехала, весь мир захватил :)

Добавлено через 1 минуту
А что, Механиста уже кто-то победил? Ада, красавица, я полгода мечтал о собственном штурмотроне!!!

aKira 12.05.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 284009)
Это пять)))

Действительно смешно вышло)). Понятно какая будет Колда и понятно какой будет Баттлфилд, но именно трейлер Колды гораздо лучше сделан.

господин Пэ-Жэ 12.05.2016 16:53

Скептически я отношусь к эволюции COD.
Для себя выделю COD modern wf 2, 3, advanced WF.
Все только по сети (ни разу не включал сюжет) и только на Xbox и PS (с мышью и клавиатурой), на всех уровень 50+ ветеран (т.е опыт добрый).
Но последний black ops 3 разочаровал, какой то бег по стенам, чуть ли не бластеры и лазеры.
По анонсу - новый опять в космическую тему - не моё это.

Качнул на днях баттлфронт - да графика, да красиво. Сюжет - отсутствует, как класс. Мультиплеер - скудноватый набор (что карт, что скучных режимов). Откровенно не понравился.

Самая оптимальная штука, в части геймплея, мультиплеер GTA 5. Приглашал, но местные не играют, как я понял.
Платформа ПС4.

OrcaSha 12.05.2016 17:53

https://www.youtube.com/watch?v=uv3hdhrtzJg

:D

willis 12.05.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 284045)
Все только по сети (ни разу не включал сюжет) и только на Xbox и PS (с мышью и клавиатурой), на всех уровень 50+ ветеран (т.е опыт добрый).
Но последний black ops 3 разочаровал, какой то бег по стенам, чуть ли не бластеры и лазеры.

Качнул на днях баттлфронт - да графика, да красиво. Сюжет - отсутствует, как класс. Мультиплеер - скудноватый набор (что карт, что скучных режимов). Откровенно не понравился.

Самая оптимальная штука, в части геймплея, мультиплеер GTA 5. Приглашал, но местные не играют, как я понял.
Платформа ПС4.

У тебя мотик ахуевший с пробегом 300 км гараже, весна, тепло, все такое, а ты игрушки играешь. Зимой ладно еще.

OrcaSha 12.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 284076)
У тебя мотик ахуевший с пробегом 300 км гараже, весна, тепло, все такое, а ты игрушки играешь. Зимой ладно еще.

да он задрот и кемперило :D

aKira 12.05.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 284045)

Платформа ПС4.

Ну хз КоД то как раз и доставляет(точнее доставлял когда то) именно лольными кинематографическими приёмами в сингле, чё там ловить(тем более сейчас) в его рудиментарном мп вообще не понимаю. Играл где то месяц в мульт MW 2 до лэвэлкапа, кроме хейта и пары разбитых мышей никаких воспоминаний. Ну а мульт BO3 просто пытается быть похожим на Titan Fall, естественно четно.

Баттлфронт ахуеннен, контента там до жопы, конечно при условии если понимать сколько труда туда вложено. Если бы там был ещё и сингл надо было бы умножить и без того не маленький бюджет игры в 3 раза, а Дайс плохо не умеют(разве что сингл Баттлфилд 4 страшное гавно, ну и мульт спорный и дос сих пор неотёсанный )

господин Пэ-Жэ 12.05.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 284076)

При чем здесь мотоцикл?
Как одно мешает другому?

Есть и есть, поклоняться что ли ему?
Или имеется ввиду, что на каждом своём авто и каждом своём мотоцикле нужно каждый день кататься?

Для меня все просто - кататься на мотоцикле - использовать не мало своего времени, мне со своими детьми вечером интереснее время проводить, в т.ч за играми и пр.

Добавлено через 8 минут
aKira,

Хрен его знает, может не успел разглядеть.
Я вот тоже как то сам сомневаюсь, что Дайс могут дерьмо сделать разбалансированное...да ещё и с такой отличной графикой и динамикой.

На что там обратить внимания в МП?
Я так понял, качать умения у персонажей и валить. Большие карты как то не впечатлили: техники что ли мало или ещё чего.

aKira 12.05.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 284144)
При чем здесь мотоцикл?
Как одно мешает другому?

Есть и есть, поклоняться что ли ему?
Или имеется ввиду, что на каждом своём авто и каждом своём мотоцикле нужно каждый день кататься?

Для меня все просто - кататься на мотоцикле - использовать не мало своего времени, мне со своими детьми вечером интереснее время проводить, в т.ч за играми и пр.

Я тоже с такой вот логики хуею.

TARiK 13.05.2016 01:09

Predownloads preorder ))))

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.