![]() |
Re: Games!
|
Фигасе чел заморочился)))
|
Цитата:
|
Бюджетный, но всё равно клёвый трейлер новой Цивилизации.
С Ганди в трейлере поржал))) Кто задротил в любую из цивилизаций поймёт)))) |
Это пять)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что, Механиста уже кто-то победил? Ада, красавица, я полгода мечтал о собственном штурмотроне!!! |
Цитата:
|
Скептически я отношусь к эволюции COD.
Для себя выделю COD modern wf 2, 3, advanced WF. Все только по сети (ни разу не включал сюжет) и только на Xbox и PS (с мышью и клавиатурой), на всех уровень 50+ ветеран (т.е опыт добрый). Но последний black ops 3 разочаровал, какой то бег по стенам, чуть ли не бластеры и лазеры. По анонсу - новый опять в космическую тему - не моё это. Качнул на днях баттлфронт - да графика, да красиво. Сюжет - отсутствует, как класс. Мультиплеер - скудноватый набор (что карт, что скучных режимов). Откровенно не понравился. Самая оптимальная штука, в части геймплея, мультиплеер GTA 5. Приглашал, но местные не играют, как я понял. Платформа ПС4. |
|
Цитата:
У тебя мотик ахуевший с пробегом 300 км гараже, весна, тепло, все такое, а ты игрушки играешь. Зимой ладно еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Баттлфронт ахуеннен, контента там до жопы, конечно при условии если понимать сколько труда туда вложено. Если бы там был ещё и сингл надо было бы умножить и без того не маленький бюджет игры в 3 раза, а Дайс плохо не умеют(разве что сингл Баттлфилд 4 страшное гавно, ну и мульт спорный и дос сих пор неотёсанный ) |
Цитата:
Как одно мешает другому? Есть и есть, поклоняться что ли ему? Или имеется ввиду, что на каждом своём авто и каждом своём мотоцикле нужно каждый день кататься? Для меня все просто - кататься на мотоцикле - использовать не мало своего времени, мне со своими детьми вечером интереснее время проводить, в т.ч за играми и пр. Добавлено через 8 минут aKira, Хрен его знает, может не успел разглядеть. Я вот тоже как то сам сомневаюсь, что Дайс могут дерьмо сделать разбалансированное...да ещё и с такой отличной графикой и динамикой. На что там обратить внимания в МП? Я так понял, качать умения у персонажей и валить. Большие карты как то не впечатлили: техники что ли мало или ещё чего. |
Цитата:
|
Predownloads preorder ))))
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |