Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

David81 05.06.2015 19:17

А я сегодня...

Вложений: 1
А я сегодня понял, что давеча концерн Мерседес Бенц, в лице дагестанской золотой молодежи решили отомстить компании Дукати, соответственно в моем лице, за переход под крыло Ауди! Вот жеж суки!! Вложение 6333

Apansik 05.06.2015 19:29

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от David81 (Сообщение 177428)
А я сегодня понял, что давеча концерн Мерседес Бенц, в лице дагестанской золотой молодежи решили отомстить компании Дукати, соответственно в моем лице, за переход под крыло Ауди! Вот жеж суки!! Вложение 6333

печальмля, сам здоров?

ShakesBEER 05.06.2015 19:29

Цитата:

За что ты так с бедными парнями то? :D

David81 05.06.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 177429)
печальмля, сам здоров?

Да дядь, спасибо!
Хотя удивительно, они на большой скорости в меня прилетели

David81 05.06.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 177430)
За что ты так с бедными парнями то? :D

Ага) бедняжки вообще)

Apansik 05.06.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от David81 (Сообщение 177431)
Да дядь, спасибо!
Хотя удивительно, они на большой скорости в меня прилетели

Это самое главное! Мот жалко конечно, но здоровье всегда дороже )
Сейчас вроде тарифы подняли, может и тотал по осаго получишь.

David81 05.06.2015 19:38

Завтра в страховую еду ага, посмотрим

ShakesBEER 05.06.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 177433)
Это самое главное! Мот жалко конечно, но здоровье всегда дороже )
Сейчас вроде тарифы подняли, может и тотал по осаго получишь.

Тотал не всегда самое хорошее.

Ivan_Ducas 05.06.2015 19:42

Осаго ща 400тыщ выплаты

David81 05.06.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 177437)
Осаго ща 400тыщ выплаты

Если мотоцикл в тотал или?

NiLs 05.06.2015 19:46

Цитата:

капец, при таком раскладе, хорошо что сам цел!
Удачи на разборе, а то окажется что" Рафик ниучЁм неунават, ваапще стоял встаронке. дома" ((

David81 05.06.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 177441)
капец, при таком раскладе, хорошо что сам цел!

Удачи на разборе, а то окажется что" Рафик ниучЁм неунават, ваапще стоял встаронке. дома" ((

Спасибо!
Разбора не будет, все доки уже у меня, что у автомобиля выезд на встречную полосу.

retrosuperturbo 05.06.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от David81 (Сообщение 177439)
Если мотоцикл в тотал или?

Возмещение вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, – в пределах 400 тысяч рублей (Для тех, кто оформил полис начиная с 1 октября 2014 года. Если полис приобретён до 1 октября 2014 года, то максимальная выплата не может превышать 120 тыс. руб.).

Возмещение ущерба имуществу потерпевшего регулируется следующим образом:

1. В случае полной гибели имущества потерпевшего – действительная стоимость имущества на день наступления страхового случая.

2. В случае повреждения имущества – расходы, необходимые для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до момента наступления страхового случая.

3. Иные расходы, произведённые потерпевшим в связи с причиненным вредом (эвакуация транспортного средства с места дорожно-транспортного происшествия, хранение поврежденного транспортного средства, доставка пострадавших в лечебное учреждение и т.д.).

Примечание: к полной гибели имущества приравниваются случаи, когда стоимость восстановительного ремонта равна или превышает доаварийную стоимость имущества.

---------------------
Рад, что с тобой все хорошо.

David81 05.06.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 177446)
Возмещение вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, – в пределах 400 тысяч рублей (Для тех, кто оформил полис начиная с 1 октября 2014 года. Если полис приобретён до 1 октября 2014 года, то максимальная выплата не может превышать 120 тыс. руб.).

Возмещение ущерба имуществу потерпевшего регулируется следующим образом:

1. В случае полной гибели имущества потерпевшего – действительная стоимость имущества на день наступления страхового случая.

2. В случае повреждения имущества – расходы, необходимые для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до момента наступления страхового случая.

3. Иные расходы, произведённые потерпевшим в связи с причиненным вредом (эвакуация транспортного средства с места дорожно-транспортного происшествия, хранение поврежденного транспортного средства, доставка пострадавших в лечебное учреждение и т.д.).

Примечание: к полной гибели имущества приравниваются случаи, когда стоимость восстановительного ремонта равна или превышает доаварийную стоимость имущества.

---------------------
Рад, что с тобой все хорошо.

Понял! Спасибо дядь

ShakesBEER 05.06.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от David81 (Сообщение 177442)
Спасибо!
Разбора не будет, все доки уже у меня, что у автомобиля выезд на встречную полосу.

Кстати, экипивписал в повреждения?

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.