![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
я могу посчитать на своём, вечером напишу, какое количество получилось, пересчитаю пару раз для надёжности. Если верить пробегу, то цепь ещё не менялась ни разу.
|
sergeyskorab, ну что, посчитал? я в нете нашел и вроде как 104. )
|
так это,кмк,на месте отпиливается ))) померил,отпилил лишнее,заклепал станочком и все дела...
т.к. цепь растяивается со временем,то сдвигаешь колесо вперёд,отмеряя нужное кол-во звеньев... |
Цитата:
З.Ы.: В название темы можно добавить "... и таких же ответов!" |
Egres, не дядь,ты меня не понял...я имел ввиду,,, т.к. цепь растягивается со временем,то ПРИ УСТАНОВКЕ НОВОЙ ЦЕПИ нужно сдвинуть колесо вперёд...так понятнее?
|
Как надо я в курсе.
А то, что ты написал, довольно однозначно ;) Не обижайся )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на монстре, что ограничителей вилки нет и поворот вилки ограничивается ударом пультов об бак? Это у всех так или мой монстр особенный?
|
Tonni Pizzicato, нет, это у тебя нет. Ограничитель либо сломан, либо погнут. Чмотри под траверсой нижней.
|
Цитата:
|
Печаль :( А где бы их взять эти ограничители? Они откручивающиеся/прикручивающиеся или они приварены были к раме/вилке?
|
там ещё винт стоит регулировочный, в одну из сторон выворот чуть регулирует, но походу вывороты чуть разные почему-то вправо и влево, пластина такая чёрная, это наверное ограничитель, посмотрю как у меня сделано, детально не рассматривал.
|
Tonni Pizzicato, это пластинки, приваренные к раме. Возможно можно просто их выгнуть обратно или выкрутить винты на вилке длиннее.
|
Как научиться медленно и безопасно ездить на мотоцикле?
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |