Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

Мариачи 08.02.2015 23:50

Re: Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 132714)
Если так можно сказать, то всё правильно сделал - с автосом разъехался, колючку перелетел, решение принял мгновенно, иначе бы в авто влепился...

ну, перелететь или не перелететь колючку он точно не решал.
да и вообще, я лично не видел его маневров, и говорить о "решениях" не стал бы... даже "повезло" не могу сказать. кому-то быстрая смерть лучше чем например навсегда остаться парализованным овощем

sergeyskorab 12.02.2015 11:39

p/s судя по озвучке, таки снёс его паренёк... и парканул мот некрасиво))

Archil 12.02.2015 11:57

Товарищи американцы совсем пренебрегают экипировкой. Не застегнутая каска на голове, кожаная безрукавка и перчатки "без пальцев" - все равно, что в стрингах ездить. Есть текстильный экип на жаркую погоду. Есть замечательное термобелье на лето, отводящее влагу. Вполне комфортно в экипе можно и в жару ездить. Так что Ренди - сам лох.

JohnNik 12.02.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 133873)
Товарищи американцы совсем пренебрегают экипировкой. Не застегнутая каска на голове, кожаная безрукавка и перчатки "без пальцев" - все равно, что в стрингах ездить. Есть текстильный экип на жаркую погоду. Есть замечательное термобелье на лето, отводящее влагу. Вполне комфортно в экипе можно и в жару ездить. Так что Ренди - сам лох.

Эх..
А как же мы по Римини на ВДВ катались?

sergeyskorab 12.02.2015 12:47

ну ролик как бы посвящён безопасности, поэтому насчёт экипа, это косяк... как и парковка посреди полосы. Да и насчёт смотри дважды и двойного контроля, это больше зеркал заднего вида касается. Может перевели что не так, но вперёд зрение постоянно направлено, не понятно, что значит дважды... так?

p/s
тут скорее о том, что когда делаешь на авто левый поворот, если не уверен, остановись и присмотрись, а не сходу поворачивай.

впрочем, о чём это я )... не помогут эти ролики, в упор иногда не видят, даже другие авто, не то что мотоциклы.

kazalukaka 12.02.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 133873)

Согласен. Экипировка это основное. Я даже если черепахи нет допустим, пояс из собачей шерсти одеваю.

sergeyskorab 12.02.2015 23:29

kazalukaka, ещё носки с собачей шерсти хорошо...

Miha 13.02.2015 16:20

А под шлепки такие носки можно?

Palych 13.02.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Miha (Сообщение 134362)
А под шлепки такие носки можно?

под шлёпки только из верблюжей)

Gipsy 13.02.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 133880)
Эх..
А как же мы по Римини на ВДВ катались?

Мы пьяные катались! Это совсем другое дело ))))

[IMG]http://s7.hostingkartinok.com/upload...c1417cedee.jpg[/IMG]

sergeyskorab 13.02.2015 17:01

Ну пьяный пьяному рознь, но я больше никогда пьяным не сяду за мот,... 50 г. максимум, а лучше и столько не надо.
Бокал благородного вина или пива не считается))

Мариачи 13.02.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 134371)
я больше никогда пьяным не сяду за мот,... 50 г. максимум

sergeyskorab, слабак!

aramir 14.02.2015 00:35

www.youtube.com/watch?v=ePq0wR4Qmaw&t=13

aKira 14.02.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 134459)

ЛОЛ

sergeyskorab 15.02.2015 10:40

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.