![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
да и вообще, я лично не видел его маневров, и говорить о "решениях" не стал бы... даже "повезло" не могу сказать. кому-то быстрая смерть лучше чем например навсегда остаться парализованным овощем |
p/s судя по озвучке, таки снёс его паренёк... и парканул мот некрасиво)) |
Товарищи американцы совсем пренебрегают экипировкой. Не застегнутая каска на голове, кожаная безрукавка и перчатки "без пальцев" - все равно, что в стрингах ездить. Есть текстильный экип на жаркую погоду. Есть замечательное термобелье на лето, отводящее влагу. Вполне комфортно в экипе можно и в жару ездить. Так что Ренди - сам лох.
|
Цитата:
А как же мы по Римини на ВДВ катались? |
ну ролик как бы посвящён безопасности, поэтому насчёт экипа, это косяк... как и парковка посреди полосы. Да и насчёт смотри дважды и двойного контроля, это больше зеркал заднего вида касается. Может перевели что не так, но вперёд зрение постоянно направлено, не понятно, что значит дважды... так?
p/s тут скорее о том, что когда делаешь на авто левый поворот, если не уверен, остановись и присмотрись, а не сходу поворачивай. впрочем, о чём это я )... не помогут эти ролики, в упор иногда не видят, даже другие авто, не то что мотоциклы. |
Цитата:
Согласен. Экипировка это основное. Я даже если черепахи нет допустим, пояс из собачей шерсти одеваю. |
kazalukaka, ещё носки с собачей шерсти хорошо...
|
А под шлепки такие носки можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://s7.hostingkartinok.com/upload...c1417cedee.jpg[/IMG] |
Ну пьяный пьяному рознь, но я больше никогда пьяным не сяду за мот,... 50 г. максимум, а лучше и столько не надо.
Бокал благородного вина или пива не считается)) |
Цитата:
sergeyskorab, слабак! |
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |