![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
Спасибо, а у нас это где?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
То есть, в Мск скорее всего дороже, ну и т.д. по ценам |
Цитата:
Я ж с тапка сижу там нету координат))) у нас просто говорят вроде делает какой то тип вроде там а вроде нет((( решил ключи в Минск отправить может там зачипуют ключ?! А в приборке прописывали ключ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Дел, кстати, на 10 минут максимум, причём с нарезкой нового ключа
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нах Минск? Любой автоключник решит проблему Добавлено через 31 секунду Даже если не первый, то второй точно |
Цитата:
Цитата:
|
Повторюсь - в Врн проблем прошить ключ не было. Приехал, прошил, уехал.
С болванкой/чипом была проблема, купил через интернет магазин, какой уж не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В италии *****нули бэг, там был второй ключ от 695, остался один красный, нужно востановить черные, думаю как, есть карта_чип, есть красный ключ. Так понимаю что самый дешевый вариант, это по красному нарезать новые на болванках.
..вопрос по болванкам, на ебей есть разные варианты, например такие подойдут или нужно искать вери_мач_клуалити? http://www.ebay.com/itm/BLACK-UNCUT-...53.m1438.l2649 http://www.ebay.com/itm/Key-Blank-fo...53.m1438.l2649 |
Так они же без чипа... или иммо выпилен?
|
Цитата:
Есть фирма в Омске мне за 5-7 дней пришли с чипом 600 с хвостиком у официалов 4400 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вопрос такой:
обычный 749, дважды столкнулся со следующей проблемой - накануне шел сильный дождь ночью, мотоцикл не был накрыт. На следующий день заводишь, греешь, выжимаешь сцепление, передача и ... при полностью выжатом сцеплении звук идет как будто травишь сцепление, травишь - не едет, добавляешь газ - едет, но как то не так. Пробуешь переключать передачу - как будто заблокировано. После метров 150-200 и мучительных движений туда сюда первая-нейтраль-вторая передачи начинают включаться, мотоцикл едет нормально, проблема исчезает. В любой другой день, когда дождя нет, или есть, но мот накрыт, проблема не возникает. В чем может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следить чтоб собачки всякие не писали на сцепление))):storm: |
Цитата:
|
Это была шутка лол)
Отправлено с моего TAGHeuer LINK через Tapatalk |
Добрый вечер! Можете дать подсказку или совет, что сделать. Вообщем проблема в следующем:
На мотоцикле не могу поймать нейтраль, но только на заведённом. Как только глушу, то встаёт на нейтраль спокойно. Прокачал сцепление, вышло достаточное количество воздуха. А также стоят китайские рычаги. Может шток в рычаге подкрутить? Я так понимаю не дожимается сцепление? Если крутить то куда?) А может это пружинка, которая поджимает шарик-фиксатор? |
Pashkoff, поставь норм рычаги.
|
Цитата:
|
думаю что диски слипаются
странно что на сухаре такая тема видел слипание только на воздушках с мокрой сцепой такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что тут все Обероны!?
|
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Вчера обнаружил ситуацию: слева двигатель в масле, все протер и стал наблюдать в течение дня. В итоге, прямо по резьбе шпильки которая башку притягивает сочится масло. За день прилично накапливается. Откуда оно там?? И как лечить?? Пробовал затянуть - не помогает, сочится. |
Сам исправил, проблемы с нейтралью. Мой вопрос Оберону не актуален.
|
Muriwai, мот еще гарантийный??? Езжай к дилеру и тренируй ему голову
|
Парни, Армен уехал куда-то?
Не могу до него дозвониться. |
Gr.Ducu, судя по инстаграму - в Барсу)
|
Инста сцука велика вещь!))
Добавлено через 2 минуты По возвращению, знает кто информацию? |
Цитата:
|
Он в прошлый четверг свалил, дней на 10 вроде.
|
Есть и у меня вопрос про запас.
Насколько надежны моторы новой серии, 937-е? Можно ли судить о них по надежности предшественника, 821-го? И насколько надёжный был он? А то я смотрю, какие-то они (821-е) сопливые с разных сторон... Очень нравится МТС950, вот думаю, на сколько такого хватит, в среднем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Армена есть инстаграммм??? |
Если Барса это Каталония, то там революция сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При сборке что смазали и чем? Спайдерспринг какой жёсткости стоит? Угол рампы какой? Трогаешься с каких оборотов? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
2. Молибденовая смазка шариков и рампы, слегка коническую шайбу, прижимающую спайдер. 3. Пружина STM, довольно жесткая. 4. 45 градусов визуально. 5. 2500 где-то В итоге, по совету американских товарищей, побрызгал фрикционы белой литиевой смазкой, протер и собрал как было. Проблема исчезла: трогается плавно, не пробуксовывает, переключается легко. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |