Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

MACARONE 15.02.2015 10:49

Re: Разбор полётов

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 134659)
опасная ситуация...

Капец он нудный, базару не переслушать) наверн всех знакомых обзвонил рассказал эту историю

Straga 15.02.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 134660)
Капец он нудный, базару не переслушать) наверн всех знакомых обзвонил рассказал эту историю

И через Серегу, до нас добрался.

sergeyskorab 15.02.2015 11:06

Есть такое дело, пересмотрел несколько его видосов.

Здесь похоже водитель авто поворачивал направо не с крайнего правого ряда, мотоциклисты при этом опережали его правее.

sergeyskorab 19.02.2015 20:49

не про мотоциклы, но цепляет

p/s реплика австралийского ролика

Добавлено через 4 минуты
Вот первоисточник . Это социальная реклама из Новой зеландии

DuMa 19.02.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 134371)
Ну пьяный пьяному рознь, но я больше никогда пьяным не сяду за мот,... 50 г. максимум, а лучше и столько не надо.
Бокал благородного вина или пива не считается))

В 90-е ездили все бухие,я не исключение.Хорошо что не задавил никого,помятая жесть не в счет.Ща с возрастом понимаю что это точно беспредел был.И вот как то на такси с похмела,а в сезон вообще почти ни грамма.

SPENKER 19.02.2015 22:09

Не знаю как от этой привычки избавиться, пару раз за сезон выпившый выкатываюсь. Вроди и выпиваю не много, а жопа к преключениям тянется((((

Archil 19.02.2015 22:20

А я вот никогда выпивший за руль даже велосипеда не садился. А дорогу общего пользования вынужден делить с такими как вы. Несправедливо, ребят.
Бывает с женой катаюсь. Из-за бухого, она пострадает, откручу же гаду голову на месте, как курице.

retrosuperturbo 19.02.2015 22:21

Не, ну на велосипеде норм!
Только лично я считаю (как велосипедист), что велосипедистам не место на дороге. По тротуарчикам надо прыгать, по корешкам, в лесочке, а на дороге это упырьство.

Archil 19.02.2015 22:26

retrosuperturbo, про велосипед, это было образное выражение. Если обойтись без этого, то могу сказать, что я, в принципе, пьяным на улице никогда не бывал. Суть не в этом.

retrosuperturbo 19.02.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 136452)
retrosuperturbo, про велосипед, это было образное выражение. Если обойтись без этого, то могу сказать, что я, в принципе, пьяным на улице никогда не бывал. Суть не в этом.

Ну по сути согласен :)

Apansik 20.02.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 136449)
А я вот никогда выпивший за руль даже велосипеда не садился. А дорогу общего пользования вынужден делить с такими как вы. Несправедливо, ребят.
Бывает с женой катаюсь. Из-за бухого, она пострадает, откручу же гаду голову на месте, как курице.

Быват с женой катаюсь, рядом в пассажирском сиденье.
Даже в жопу бухим, мне кажется я безопаснее и лучше проеду, чем она :D
Конечно это только кажется, но ощущение стойкое))

VovkaIndian 20.02.2015 01:27

Я завязал с выпивкой после того как разбил купленный днем ранее пит байк.

SPENKER 20.02.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 136449)
откручу же гаду голову на месте

И правильно сделаешь!
Меня пока спасало, что алкашка не тянет на экстрим, скорее на вальяжный мотопроменад по ночному городу в режиме велосипеда. Грешу...

aKira 20.02.2015 04:05

В очко перестал кататься под конец сезона, после того как меня Дюком придавило)). Почему то подумал, что подножка с права. В предстоящем смешивать уж точно не буду.

sergeyskorab 20.02.2015 08:59

У меня как-то тоже лево с право перепуталось, пытался лапкой тормоза передачи переключать)) ... был абсолютно трезв.
... а у пьяных читал, что ход мыслей нарушается, даже от малых доз, в этом опасность состоит, но иногда наоборот пьяный осторожничает. А у меня наоборот получилось, на каком-то взводе был, ещё и заглушки вынул, а рёв прямотока меня провоцирует откручивать, со скоростью переборщил, а дальше классика, прямо как по книжке - зафиксировал взгляд на препятствии, и времени на раздумье, правильные действия и исправление ошибки уже не хватило.

p/s лет наверное 10 назад, журнал "За рулём" проводил тест, выпивали по 50 или 100 г, и через некоторое время выполняли какие-то задания по маневрированию на площадке, оценивалось по времни и качеству исполнения. Участники были разного пола и веса, наверное и с разной подготовкой. Вообщем у всех результаты пропорционально выпитому ухудшались (замерялось содержание алкоголя алкотестером), так вот один мужик сильно выбивался из этой статистики - результаты заметно улучшались, после 300 г. он остановился. Некотрорые продолжали до 500 г., худенькая женщина была уже близка к алкогольной коме, после 300 г.

На утро после, все чувствовали себя очень нехорошо (может водка была не самого лучшего качества, хз почему), хотя содержание алкоголя было в пределах нормы. Тогда вроде бы ещё действовала норма до 0,5 промилле. (0,49)

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.