Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

JohnNik 21.04.2014 17:03

Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 51813)
у меня когда первые разы в этом сезоне выезжал, было ощущение что зимы и не было, просто небольшой перерыв, и что соскучился по мотику. все осталось привычным и знакомым, и прям от души катался, причем из экипа шлем и перчи. я тоже задумался не распиздяйство ли у меня это? синдром второго сезона... пожалуй надо себя чуть осаживать. вспоминаю каким ответственным я был в том году а тут что-то разгильдяйничать стал) надо взять себя в руки)

Тоже такие мысли были после первого прохвата в этом году.

Пересмотрел съемки с камеры за тот год. Понял 2 вещи:
- до уровня того сезона надо раскататься ещё (и аккуратно, мля!).
- выкладывать видео "о похождениях Тракториста" я пожалуй не буду))))

Мариачи 21.04.2014 17:13

JohnNik, да я за любые видосы!)) мне кажется, почему в той теме мнения неоднозначные, просто большинство открывающих тему "видео с Панигале", хотят увидеть что-то уууххххх...)) уверен, называлась бы она "мои онборды" или "видео наших покатушек", то вопросов бы не было)

всем желаю быть осторожными и внимательными, сезон только начался!) удачи на дорогах!)

Bred 22.04.2014 14:23

Буду рад любым советом.
Вообщем история такая:
Вытащил мот из дома, зимой аккум не заряжал, попробовал завести. он завелся с первого раза, при чем пробовал несколько раз (стабильно заводиться). Решил прокатиться по делам, проехал 7 километром, сходил в банк, выхожу он не заводится, выдает ошибку 0005 r.SW. Вытащил аккум, зарядил, вставил обратно, уверенный свет есть, но даже стартер не крутит. Попробовал напрямую от машины подкурить, результат тот же.
В чем может быть проблема?

CHeeCHmarin 22.04.2014 14:38

Не крутит как? еле еле, или вообще, если вообще реле щелкает? если нет может реле не работает или например датчик с подножки глючит, контакт там отошел например. Видать дело не в акуме а где то в проводке.

MOWGLI 22.04.2014 14:43

CHeeCHmarin ты в табуретках итальянских шарищий?

CHeeCHmarin 22.04.2014 14:45

MOWGLI, Ну драг свой ковыряю сам:), но там электроники нет почти, там GP800 что ли в соседней ветке?

MOWGLI 22.04.2014 14:48

ага он самый!! и я первый раз не могу понять куда сунуть и как?

CHeeCHmarin 22.04.2014 14:52

нее, такую экзотику в живую даже не видел, не то чтобы разбирать)). Ну опять же общее правило, надо смотреть, срабатывает ли реле, качает ли насос, может пред какой сгорел, или тупо кнопу которой двиг глушат не включили, такое тоже бывает, я вот мотоцикл пригнал с подножки забыл снять и не заводится, давай в панике альберту звонить))

Bred 22.04.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от CHeeCHmarin (Сообщение 52179)
Не крутит как? еле еле, или вообще, если вообще реле щелкает? если нет может реле не работает или например датчик с подножки глючит, контакт там отошел например. Видать дело не в акуме а где то в проводке.

Не крутит вообще, но реле щелкает. Насос топливо подсосал, и все.... тишина

MOWGLI 22.04.2014 14:56

реакции ноль все включал,за час до этого по пьяни катался сам на нем все отлично было

CHeeCHmarin 22.04.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Bred (Сообщение 52186)
Не крутит вообще, но реле щелкает. Насос топливо подсосал, и все.... тишина

Тогда я бы прозвонил провода плюсовые от реле к аккуму и стартеру, и массу тоже бы прозвонил, вот не помню там есть предохранители на силовых проводах.

ZlobniyYoughurt 22.04.2014 15:01

KRANG, я тут себя поймал на мысли, что реально стал гораздо проще (читай - "слишком просто") к моту относиться с началом сезона. Коллега (такой же второсезонник, как и я) тоже это подметил по себе, и ему тоже стремно, как бы это не аукнулось.

Думаю, варианта два: пойти еще раз в адекватную школу (чтобы напомнили, какая жесть в реальной жизни на дороге бывает и браваду ненужную подвыбили) или регулярно смотреть подборки аварий на ЮТрубе. Второе мне не адски помогает почему-то, выбрал первый вариант )

CHeeCHmarin 22.04.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 52187)
реакции ноль все включал,за час до этого по пьяни катался сам на нем все отлично было

а когда раньше все работало при выключенной этой кнопке такая же индикация была? Я просто думаю может фишка от пульта где тупо отошла.

MOWGLI 22.04.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от CHeeCHmarin (Сообщение 52190)
а когда раньше все работало при выключенной этой кнопке такая же индикация была? Я просто думаю может фишка от пульта где тупо отошла.

неа,не было,ты прав - надо фишку глянуть

Добавлено через 5 минут
никуя - все просмотрели и прозвонили тестором все работает,подножка тоже,нужно узнать умеет ли он себя диагностировать,где его фишка и что замыкать

CHeeCHmarin 22.04.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 52195)
неа,не было,ты прав - надо фишку глянуть

не, я к тому что если бы и раньше была такая индикация если кнопка не выключена то я грешил на фишку, то есть вы её включаете выключаете реакции ноль, если такой индикации не было раньше значит че то другое, ща попробую воркшоп мануал найти может там есть че.

Добавлено через 22 минуты
мануал нашел, но без мопеда я туда как в филькину грамоту смотрю)), если че вот этот смотрел.
http://www.carlsalter.com/download.asp?p=794

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.