![]() |
Re: Футбол
Цитата:
не может быть в этой стране ни одной прозрачной системы |
Цитата:
Процент конечно не вычислял, просто не смог навскидку припомнить, когда состоялся последний дебош с разрушением трибун в фан-зоне волейбольного клуба. Или ватерполистов. Или... Ты верно отметил про фут-фанов: их тупо больше... мнооого больше. Сообразно и "судак белоглазый отмороженный" чаще попадается. |
Прикольно бы звучало: "Ватерполистские ультрас нассали в бассейн за воротами противника")))
|
Цитата:
у нас Амкар минус. в свое время Урал-Грейт, потом Молот, ща Амкар. Вроде сказали детский футбол будут развивать. Ждем, смотрим Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Palych, еще в советской школе учили, что беда русского народа в вере в лучшего царя; ))) Так что, "ждем, смотрим", думаю, не сработает... Всё глубжее и шЫрше) Увы, футбол, да и спорт целиком, вывели в большую политику. Патамушта бабки, а наши мутки не могут пройти мимо вот этого всего. Хотя ты прав, ждем, но в дальней перспективе
|
Цитата:
|
Цитата:
когда клубы будут существовать на частные деньги, а не на гос. таких уже много, самый яркий конечно краснодар, а так это и мясо, и кони.. и покупают нормальных игроков) а не халка на гос бабки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Еще, кроме футбола, надо всяких киношников запретить, а то развелось их, понимаешь, говно снимать за деньги налогоплательщиков. А потом все жертвы репрессий. Пусть снимают своё говно на свои!
|
|
Цитата:
|
fanat, в ЦСКА много воспитанников своих талантливых, только своему клубу нахрен не нужны, так было всегда в цска и не только в футболе к сожалению (бюджет и манагеры из Роснефти и МО сейчас рулят, в советское время так же было только без Роснефти)
|
Цитата:
Цитата:
мой посыл больше был про то, что если доступность детских секций улучшится, то будет гуд. А профессионалы должны не за гос.деньги играть... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
fanat, про спартак не знаю просто)
|
Спартак просто все бабки стадионом отбил))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |