Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Футбол (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1287)

Полярник 11.06.2018 18:31

Re: Футбол

Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 435965)
Когда клубы будут жить за свой счёт .

Это типа если бюджет клуба лям он не сможет позволить игрока за два ляма? так чёрный нал попрёт.
не может быть в этой стране ни одной прозрачной системы

Dock 11.06.2018 19:05

Цитата:

Добавлено через 9 минут

Это как ты вычислил процент ? Их больше , потому что и болельщиков больше . Командные виды спорта ) какей знаю , а что еще ? баскет , с ихними 3000 на стадионе ?

:drag: ФК за свой счёт жить не будут, не умеют, их кормить надо, а у кормушки всегда тесно. И грязно.
Процент конечно не вычислял, просто не смог навскидку припомнить, когда состоялся последний дебош с разрушением трибун в фан-зоне волейбольного клуба. Или ватерполистов. Или...
Ты верно отметил про фут-фанов: их тупо больше... мнооого больше.
Сообразно и "судак белоглазый отмороженный" чаще попадается.

Лес_ник 11.06.2018 19:56

Прикольно бы звучало: "Ватерполистские ультрас нассали в бассейн за воротами противника")))

Palych 11.06.2018 20:14

Цитата:

эт будет гуд.
у нас Амкар минус.
в свое время Урал-Грейт, потом Молот, ща Амкар.
Вроде сказали детский футбол будут развивать.
Ждем, смотрим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

баскет , с ихними 3000 на стадионе ?

у нас баскет 6 тыщ без проблем собирает, и больше бы собрал, да площадки большей вместимостью нет в городе

Лес_ник 11.06.2018 20:22

Palych, еще в советской школе учили, что беда русского народа в вере в лучшего царя; ))) Так что, "ждем, смотрим", думаю, не сработает... Всё глубжее и шЫрше) Увы, футбол, да и спорт целиком, вывели в большую политику. Патамушта бабки, а наши мутки не могут пройти мимо вот этого всего. Хотя ты прав, ждем, но в дальней перспективе

Kuvaldish 11.06.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 435991)
эт будет гуд.
у нас Амкар минус.
в свое время Урал-Грейт, потом Молот, ща Амкар.
Вроде сказали детский футбол будут развивать.
Ждем, смотрим

Добавлено через 1 минуту

у нас баскет 6 тыщ без проблем собирает, и больше бы собрал, да площадки большей вместимостью нет в городе

Помню когда ходил болеть за БК Химки школотроном скандировал: "Кто в жизни счастья не нашел, то в урал грейт играть пошел"))

stp 12.06.2018 01:58

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 435982)
Это типа если бюджет клуба лям он не сможет позволить игрока за два ляма? так чёрный нал попрёт.

не может быть в этой стране ни одной прозрачной системы

когда клубы будут существовать на частные деньги, а не на гос. таких уже много, самый яркий конечно краснодар, а так это и мясо, и кони.. и покупают нормальных игроков) а не халка на гос бабки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

retrosuperturbo 12.06.2018 02:46

Еще, кроме футбола, надо всяких киношников запретить, а то развелось их, понимаешь, говно снимать за деньги налогоплательщиков. А потом все жертвы репрессий. Пусть снимают своё говно на свои!

RUB's 12.06.2018 05:16

fanat 12.06.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 436010)
когда клубы будут существовать на частные деньги, а не на гос. таких уже много, самый яркий конечно краснодар, а так это и мясо, и кони.. и покупают нормальных игроков) а не халка на гос бабки

Краснодыр все же убыточный , как и Спартак , закончатся деньги у дяди Серёжи и писец прийдет . ЦСКА конечно идеал в этом плане .

Max 12.06.2018 09:30

fanat, в ЦСКА много воспитанников своих талантливых, только своему клубу нахрен не нужны, так было всегда в цска и не только в футболе к сожалению (бюджет и манагеры из Роснефти и МО сейчас рулят, в советское время так же было только без Роснефти)

Palych 12.06.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Лес_ник (Сообщение 435995)
Так что, "ждем, смотрим", думаю, не сработает...

Лес_ник, чес говоря мне пох на футбол))) от слова: абсолютно)

Цитата:

Сообщение от Лес_ник (Сообщение 435995)
беда русского народа в вере в лучшего царя;

эт не про меня...
мой посыл больше был про то, что если доступность детских секций улучшится, то будет гуд. А профессионалы должны не за гос.деньги играть...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 435996)
школотроном скандировал: "Кто в жизни счастья не нашел, то в урал грейт играть пошел"))

эт от зависти ))))

fanat 12.06.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 436030)
fanat, в ЦСКА много воспитанников своих талантливых, только своему клубу нахрен не нужны, так было всегда в цска и не только в футболе к сожалению (бюджет и манагеры из Роснефти и МО сейчас рулят, в советское время так же было только без Роснефти)

А в Спартаке ? Их воспитанников вообще тьма по стране . Витя все же ставит молодёжь .

Max 12.06.2018 11:35

fanat, про спартак не знаю просто)

stp 12.06.2018 12:44

Спартак просто все бабки стадионом отбил))

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.